IT, партия высоких технологий. Для левых движений

Спас Великороссийский
Ваш ребёнок родится мёртвым, это я про ваше новое в кавычках коммунистическое общество. Я вырос при СССР и на своей шкуре испытал и прелести и недостатки. Первое это экономика в Союзе был Госкапитализм породивший современных буржуев из пролетариев. Теперь есть Абсолютная экономика - безотходная, высокотехнологичная и энергонезатратная по принципу сделал и забыл. Следующее это разделение Власти и Денег, теперь всё можно делать совместно с народом и в одну секунду проводить голосования по тем или иным вопросам. Следующее СССР отвратительно вёл национальную политику, у нас должны быть реальные автономии мы ведь Федеративное образование. Далее очень важно самоуправления по принципу снизу вверх начиная с уличных, участковых, районных, городских,  областных  и т.д. и кончая областными, республиканскими народ нужно научить самих управлять собой и государством, это перекликается с лозунгом «Власть советов» не может партия будь она семи пядей во лбу управлять улицей или участком, потому как снизу виднее. Теперь внимание ни одна глубинная семья в мире, кроме аристократической не может правильно питаться потому государство должно профессионально правильно и вкусно кормить своих граждан, сытые всегда добрые и здоровые; то же самое относится и к воспитанию, русских это больше всего касается, воспитанием и образованием тоже должны заниматься профессионалы, семью нужно освободить без крайностей разумеется от пагубного влияния на детей. Алиментов, или пап или мам одиночек как теперь и прочего.  Государство должно быть своим гражданам другом и помощником, а не репрессивным аппаратом. 
    Школа должна быть интересной по типу советских домов пионеров, образование национальным разнополым и аристократичным мальчики наука, опора, защитники и воины, девочки всё остальное, про девочек я бы добавил если родилась таковой значит родилась счастливой.
    Всё перечисленное есть основа и базис единственной высокотехнологичной политической партии буду рад помощи и сотрудничеству с молодыми левыми. Ленин писал что Марксизм не догма и будет нуждаться в развитии, а этого в СССР не было абсолютно. Есть предложение очень тихо создать Коммуну по написанным принципам, благо места в России хватает. Самое главное из написанного вырастить Человека Чести и Совести, а не как в прошлом «за Вас думают ваши командиры» или «КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи» а на деле куча серости и бездарности.