Раздор двух личностей

Майя Жлобицкая 2
                РАЗДОР ДВУХ ЛИЧНОСТЕЙ
Текст приняла 10 января 2022 года.
Говорит Дух истины: опять могут сцепиться БОГДАТА С САЕВЫМ. В писании  было сказано: что БОГДАТ был повелителем зла. САЕВ-СВЕТ. Когда идут полосы соединения-определённый момент сыграет роль иную. СВЕТ и тьма, они сражаются между собой и в итоге побеждает тот, кто сильнее. В душах есть два этих свойства соединения. Если человек подобен свету, то он и будет подобен свету. А, тьма исходит от того, кто её породил сам. У этой души нет того, что могло бы остановить зло. Порождение зла, это не какое-то явление природное. Это есть разрушение самого себя. Разрушая сам себя, человек забывает о правилах, всеобщих правилах: возлюби ближнего своего, как самого себя.   Ты возлюби его и зло уйдёт от тебя само по себе. Защита есть нейтрал, будь нейтральной.  События они ложатся в основу всей вашей жизни и изменить их невозможно. Каждому на роду приписано пройти   индивидуальный путь. Это знак судьбы. Судьбы разные и знаки разные. А, ведь свой путь можно изменить в лучшую или худшую сторону. Процесс образования человека, не есть, что он хочет, а есть то, что превыше  его и его Разума. Когда человек выходит за рамки этого контроля, то и управляется иной силой, которая входит в него и руководит им. Впуская иную силу в себя, человек уже не принадлежит сам себе, а управляется уже из вне. Действующая сила из вне не всегда бывает положительной.
А, как же тогда Иисус Христос Он же был верен только одной силе исходящей из него и входящей в него. Других сил в нём не существовало. Когда человек ошибается, то он начинает противоречить истине, самой истине. А, истина  одна это БОГ. Когда человек в Боге, то истина в нём одна, и он на верном пути, иного пути нет. Так зачем же, вы люди спорите и стараетесь доказать, что-это иное. В создании человека, изначально, было заложено Божье начало. И дана была свобода. Кто любит Бога своего, тот никогда не огорчит Его своими деяниями.  Тот, кто ищет в себе правоту, тот и хочет доказать её сам себе или своему подобию, тот лишён Божьего благословения.  Всё делается по Воле Божьей. Каждому человеку дано испытание верности любви и покорности. Человек не понимает этого, что в данный момент дан ему этот знак испытания.  Бог наблюдает за человеком, каков он и как предан Ему. Тяжело выполнять Волю Божью. Но иного пути нет и не будет. Эти знания даём вам не потому, что хотим учить вас, а даём их для того, чтобы вы их выполняли, того восхотел БОГ. Он так хочет, но не может вас заставить любить Его и быть Ему преданными. Я всё сказал по поводу раздора двух личностей. Излагал свою мысль ясно на основании этих фактов. Жду результата понимания тех, кто воспринял учения Бога, как ОТЦА ТВОРЦА. Он вас породил всех, породил и хочет, чтобы вы поняли Его и шли по Его пути. Судьба решается на небесах и суд каждому будет тоже на небесах. Таков закон Бога.
Я говорю: благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания.