Дерепрессос-свойство познавать друг друга

Майя Жлобицкая 2
                ДЕРЕПРЕССОС
Текст приняла в 1час20 минут ночи. 10-го января 2022 года.
 Говорит ДУХ ИСТИНЫ. ДЕРЕПРЕССОС-это свойство познавать других. Познавая других, ты начинаешь думать, что они сделали, чтобы судить тебя. Это, конечно так, но дано свойство человеку ошибаться и сомневаться. Каждый может понимать истину по- разному. Один её воспринимает, а другой нет.  Те, кто не воспринимает и сомневается в Истине, тот ещё не вошёл на ступень своего познания. Гораздо проще тем, кто стоит на пьедестале знаний и оценивает это, как дар Божий. Дар Божий надо беречь. Оберегая его, ты обойдёшь стороной те колкости, которые в тебя вонзаются, как заточенные ножи. Не придавай значения им. Люди ещё не все готовы воспринимать о том, что мы вам говорим. Их сознание блокировано ими же самими. Эти знания даются тем, кто понимает их, а не тем, кто не понимает. Находясь в затворках своего помещения, ты стараешься не терять с нами связь. И это есть твоё достижение в пределах нормы вашего жития. Так раньше и святые писали свои священные писания находясь в затворках монастырей. Не каждый может иметь своего путеводителя, который ведёт его по пути праведности.  ДОЛЬ ТУ НУРИ СИ. Всего доброго, я закончил главенствовать. Наше время истекло.