Апилокима-изменение в головном мозге

Майя Жлобицкая 2
                АПИЛОКИМА
Текст приняла 12 января  2022 года.
АПИЛОКИМА это когда происходят изменения в головном мозге. От сюда создаются шумы и слышны разные вибрации, в виде шумов. В созвездии «ПСОВ» есть центр обследование головного мозга. У тебя мозг исследован нами. Напряжение есть 10 процентов.  Должно быть нулевым. Много получаешь информации из вне. (Телевизор, разговорная речь по телефону, получение информации от другого лица. Всё это на мозг влияет отрицательно. Мозг составляет две полярности, левая минус и правая минус, два минуса -это хорошо. Нет притяжения иного. Чтобы облегчить себе состояние, надо периодически отключать мозг. Это может быть сон или медитация, или релаксация. После поведённого время спокойствия начинают восстанавливаться повреждённые клетки головного мозга. Когда человек спит, то уменьшается работоспособность мозга и других органов тела.   Энергия не тратится в это время.  В затылочной частит есть проход, выход в наш мир. Он во время сна не спит, он открыт всегда и поэтому вы видите сны. Сны то иллюзии и проявляются тогда, когда мозг человека отключён, то есть  заблокирован, а с антены соединения с тем миром подаются  сигналы на оболочку мозга и создаётся видение на электронном  фоне. Страх не угасает при сне и глаза выполняют свою функцию  зрения, поэтому увиденное страшное, человек воспринимает своими органами чувств, а не мозгом. Ваша система мозга очень сложна, вы её не знаете до конца. Тело само по себе, мозг сам по себе. Но когда они вместе работают, то и получается работа всех органов в унисон. Происходит движение органов и рождаются всякие идеи и помыслы.
Если в мозге имеется поле ПЛЮС и  ПЛЮС (+,+), то эти все органы плохо влияют на ваш организм. Это значит, что вся накопленная информация накапливается  в мозге и не происходит её выход из головы, голова переполняется эмоциями  и не выдерживают сосуды от такой обильной нагрузки. Мозг может выйти из строя и может быть летальный исход. 
Это первое учение и строение вашего мозга. Второе учение,  это когда человек решает свои проблемы, а они не осуществляются  и, что происходит? А то, что в мозге возникает много идей и эти идеи разные и начинают перебивать друг друга в осмыслении заданных задач. И, что получается? Идеи, как электроны  стукаются друг о друга отлетая в сторону разрушая внутреннюю оболочку мозга.  Вы не знаете из чего состоит мысль.  Мысль, это мощная энергия подающая в основной орган тела. При помощи мысли появляется речь, вернее она выражается речью. Речь это голосовое произведение, (произнесение) тех звуков, которые кодированные нами при помощи электронной связи и соединения органов дыхания и  вибрации языка, гортани, зрительного спектра и так далее.
Речь может быть осмысленная, произвольная, безсознательная, целенаправленная, вибрационная, логотативная, защитная, импульсная, динамическая. 
Дискродитация мысли может так же быть разной: принятая, не принятая, отвергнута вами, устрашающей,  угрожающей, вибрационной, отлагательной, совмещённой и много принципов можно перечислять всякой речи.
Когда стимулируется её направление в сторону кого-либо. Вот эти перечисленные пункты влияют на ваше здоровье. Надо регулировать мысль, потому, что она тоже является залогом вашего здоровья. Злые вибрации разрушают свой организм, так же и другой. Влияние посторонних отрицательных полей энергий одного человека к другому могут быть смертельными. От этого лечения нет. Надо избегать эти отрицательные энергии, отстраняться от них. Это единственный выход спасение своей души от разрушения.