Генеральному секретарю НАТО Столтенбергу

Павел Анкудинов
Господа генералы! Мир завис на грани войны, которая фактически уничтожит все живое на этой планете. Вы должны понять одну истину. Мы, русские будим защищать нашу Родину всеми доступными средствами, которые находятся в нашем арсенале.

    Приведу вам один пример:
 12 августа 1953 года на Семипалатинском полигоне была испытана первая Советская водородная бомба.
При ее детонации было выделено энергии на порядок больше, чем человечество взорвало за все войны до этого.
            Взрыв выделил энергию эквивалентную 58 миллионам тонн тратила, что по мощности равно 4,5 тысячам американских ядерных бомб, разрушивших Хиросиму и Нагасаки.
Вспышка нанесла ожоги 3-й степени на расстоянии 120 км.
Ядерный гриб поднялся на высоту 70 км. и образовавшаяся шапка достигла диаметра 100 км.

Взрывная волна 3 раза обогнула землю
Ионизация воздуха прекратила работу радиосвязи на расстоянии сотен км. на 40 минут.
Однако мощность подобного типа не ограничена.
В арсенале России есть бомбы:
       50 мегатонн.
       200 мегатонн.
       500 мегатонн.
В глубинах Атлантического океана и Тихого океана стоят подводные лодки – роботы, которые ждут сигнала. И как только такой сигнал поступит, в ваши портовые города пойдут торпеды со скоростью 200 км. в час, начиненные ядерными боеголовками.
Я видел ваши города, застроенные небоскребами.

Даже представить себе трудно, во что все это превратится.


    Система периметр.

В Западной Европе и США известна, как мертвая рука.
То есть комплексное автоматическое управление с массированным ядерным ударом всех пусковых установок.( в условиях воздействия ядерных взрывов на нашей территории) Со всех концов моей необъятной страны, а это 17 млн. кв. км. полетят тысячи ракет с ядерными боеголовками. Полетят на ваши страны и прежде всего на Соединенные Штаты Америки. И ни одна система противовоздушной обороны их не остановит. Представьте себе хоть на минуту, на миг. Вы идете по разрушенному Вашингтону в полу обгорелом генеральском мундире, покрытый язвами от радиоактивного заражения, потому что,  радиация в тысячу раз превышает допустимую. Вокруг вас развалины домов, сметенные ударной волной ядерных взрывов. Дым, смрад разлагающихся трупов. Миллионы уничтоженных ни в чем не повинных людей. Нет ни больниц, ни детских садов, ни театров, ни парков. Нет вашего кабинета, он расплавился в эпицентре взрыва при температуре в несколько миллионов градусов. Дом ваш снесло в Атлантический или в Тихий океан. И вы даже не знаете в какую сторону идти. Нет солнца, нет неба, нет облаков. Только радиация, стоны умирающих, Ад и проклятья. И это все сделано вашими руками, потому что, это вы и подобные вам создали эту проклятую военную машину, которая называется НАТО. А теперь подумайте   господа, стоит блоку НАТО воевать с Россией или не стоит?