Комплектование нас на земле

Майя Жлобицкая 2
                КОМПЛЕКТОВАНИЕ НАС НА ЗЕМЛЕ
Текст приняла 19 декабря 221 года.
Я представитель иной цивилизации хочу пообщаться с тобой и передать тебе сообщение о комплектовании вас на земле. Оно заключается в поисках аудитории, где вы бы могли доносить наши знания в массы людей. Я с «ОГАРЫ». В третьем часу ночи были импульсы, но ты их не уловила. В одном из ваших городов есть центр влияния на вас и ваше мышление. Мы пытаемся войти в ваш полюс и дескридитировать тех, кто стоит у власти. Вы находитесь в  замешательстве, не знаете, что делать. Идёт напряжение и это опасно по отношению  вашего принятия решения. Я оповещу вас, что надо делать.  Заключите договор по изоляции спецназа. Не давайте ему развернуться. Сделайте затишье и уйдите в засаду. Повтора не будет, все утухнут и на том всё закончится. Трусливые всегда бояться напряжений.   Выявляя ваши  ошибки, характеризуют вас, как врагами, не понимания того, что враги-то они сами. Ну, что ещё сказать по этому поводу. У каждого есть своё мнение. На вашей земле произошёл кризис. Он обусловливается тем, что ваше исчисление жития на земле подходит к концу. Это написано в священном писании. Предотвратить, что-либо невозможно. Беды не миновать, всемирная катастрофа запланирована много лет назад. Те цивилизации, которые выходят из нашего контроля и встают на свой путь развития всегда заканчивают поражением. В иной цивилизации нет такого развития и она процветает. Можно ли, что исправить и видоизменить? Я отвечу так: надо изменять самого человека, но он не хочет изменяться сам.
Я отвечаю: благодарю тебя представитель иной цивилизации. Ты прав, церкви потеряли  правление над людьми. Многие из народа не признают БОГА ОТЦА. Ваш учения не принимает народ, власти не уделяют этому внимание, а мы, связные стараемся донести ваши посылы, с тех миров, до всех жителей земли.  Только малая толика внимает вашему гласу, остальные служат тёмной силе. Везде идут войны на земле, даже страшная болезнь КОВИДА никого не останавливает. Люди массово умирают, а вражда между народами всё нарастает.
Мне ответ: понимаю тебя и поэтому хочу тебе сказать иное. Это должно случится. Всем живущим на земле много раз говорили, чтобы вы слушали наши советы и посылаем до сих пор учения, которые являются путеводителями вашей жизни в достижении ваших идей и процветания.
ОТЕЦ БОГ ВСЕДЕРЖДИТЕЛЬ ПРИНЯЛ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ: РАЗ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ЕГО ЗАКОН, ЗНАЧИТ НАДО ВАС ЗАМЕНИТЬ НА НАИБОЛЕЕ ЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЖИТЬ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ И ЗАКОНАМ.  На это потребуется некоторое время. Жаль, конечно, но ваша цивилизация губит сама себя. Вы сами себя уничтожаете. А, мы только ищем замену вам.
Я отвечаю: благодарю тебя за данную нам информацию. Непременно передам её по назначению.