Новое грехопадение БоДжо, или велосипед

Вирджиния Домарк
   13.01.2022

                "My friends, as I have discovered myself,
                there are no disasters, only opportunities."
                Борис Джонсон,2004 год
               

  Сегодня Борис Джонсон объявил себя невылазным по причине самоизоляции на почве кого-то в семье подхвативщем положительный тест.

  В данное смутное лихолетие многие пользуются возможностью увильнуть от ответов и ответственности,приписывая себе несуществующую болезнь.Трудно представить,что 3 раза вакцинированный родственник-а по-иному и быть не может в семье приемьера-вдруг вновь заболел КОВИДОМ.

  Злые языки даже придумали басню,что БоДжо  лежа на полу авто выезжал из Парламента,где его песочили за выпивку на лужайке всей командой в мае 2020,когда всей стране был прописан постельно-тюремный режим.Людей штрафовали за распитие кофе на лужайке в парках.В магазин было можно выйти исключительно в наморднике и раз в день.Элита же развлекалась как могла? Они,что же,не верили в наличие страшной болезни?

   Кстати,заметим,"жонушка" Премьера благополучно родила 2 детей, не особенно страшась ни вируса,ни последствия прививки с ее якобы возможным тромбозом у молодых женщин.Получается,она не вакцинировалась?Или была уверена,что ей вколют вакцину не опасную?

  Второй новостью дня-недаром 13е число- стало сообшение о скором уходе с поста "Ван Дама" Победителя Антикороны.

 One of England’s most recognisable and trusted medics of the pandemic, Prof Van-Tam is set to return to the Faculty of Medicine and Health at the University of Nottingham, where he has been on secondment from since 2017.

He will continue to work for the government until the end of March.

According to The Times, the decision to leave the role is not related to recent political events. However, the loss of "JVT" comes as a further blow for prime minister Boris Johnson after a week in which he has faced calls to resign for attending an illegal garden party in Downing Street in May 2020.

 Неужели и профессор все это время врал?Но самое главное в этой новости,конечно же,указание на сроки окончания Коронобесия-март.