Деньги

Игорь Глунчадзе
В прямом эфире за мой труд не выплачивают зарплату,2 вида неплательщика.первый создает грозный вид и угрозы своего могущества,другой периодически отвечает,когда не замечает кто ему звонит,да заплачу,потом опять "пропадает".мои серые клетки включились в эту тему и высосали размышления,которые намного дороже недоплаченной  зарплаты.призадумался об околоденежных явлениях.давно ,с рождения человека у него есть потребность -жизнедеятельность-удовлетворение.у всех людей есть потребности и удовлетворения.родился эквивалент -деньги.согласитесь тогда не было мвф,резервный банк,швейцарских банков,лондонского финансового конгломерата,не знаю что означает это слово но мощно звучит,банка ватикана и т.д..деньги только эфир среди людей с потребностями и удовлетворения,другой созидательной функции не имеет.остальное:концентрация,складирование,контрольный пакет,доминирование денежной системы,шикарная жизнь в долг и много других финансовых операций паталогия,эпидемия,разрушение.даже накопленный трудолюбивой скромной норвегией 1трл.долларов содержат в сеге негатив с размером 1трл .доллар.мир как пронизывающий нейтрино частицы все взаимосвязано и прозрачногде убыло там ваакум,где прибыло там высокое давление.ваакум с давлением схлестнутся для погашения потенциальной разности энергий.назначение денег эфир-носитель взамоотношений жизнедеятельности потребностей и их удовлетворения людей.вне этой функции деньги -кровавый алмаз или голубой карбункул у конан дойля.мировой терроризм,ковид 19,цветные революции,холодная война ,глобальное экологическое ухудшение,пищевая деградация -все ведет к уничтожению человеческого сообщества,потому что деньги используются не по назначению,глобализм,миграция,беженцы,столкновения разных миров.очему происходят каждые 10 лет финансовые кризисы,обвалы и падения,фондовые биржи -все это сумашедшая шарманка,с серьезным видом,сборище раболепных созданий с набором брендов-"мальдивы,виллы за 25млн.долларов,феррари,кортье,шанель...