Фронда

Елена Де-Бовэ
Если информация верна, то выходит неприятная вещь, которая заключается в понимании, что ВЛАСТЬ В РОССИИ ПОТИХОНЬКУ И НЕЗАМЕТНО ПЕРЕПОЛЗАЕТ К IT-СПЕЦИАЛИСТАМ.

Чиновники и глобалисты, запустившие в России ПРОЦЕСС ТОТАЛЬНОЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ, наивно полагали, что они останутся на троне, сделавшись властелинами Цифры. Однако дело в том, что они -  не специалисты в этой сфере и потому нуждаются в костыликах в виде никому неизвестных  IT-тишников.  А те (если они не дураки - а они, точно, не дураки) запросто  начнут перехват контроля, просто фильтруя контент.

Мы же, наученные горьким опытом, знаем, что ТОТ, КТО ФИЛЬТРУЕТ КОНТЕНТ ДЛЯ ЗНАЧИМЫХ ЛИЦ - ТОТ  СОЗДАЕТ СОБСТВЕННУЮ КАРТИНУ МИРА.
ТОТ ЗАСТАВЛЯЕТ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ СМОТРЕТЬ НА ОКРУЖАЮЩЕЕ ГЛАЗАМИ ТОГО, КТО ФИЛЬТРУЕТ КОНТЕНТ.

ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТОТ, КТО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТ -  ЕСТЬ САМЫЙ ЧТО НИ НА  ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН МИРА. 

Что же получается? А получается  тихий, незаметный, нежный, как объятия смерти, ползучий переворот.

Если эта информация подтвердится, то гос.услуги, документооборот, личные данные - всё,  что стало и еще станет цифровым, окажется в неких руках, которые к официальной власти не имеют никакого отношения. Уже и сегодня утечки - результат работы цифровой фронды.
________
Ps Здесь я решила привести одну цитату из проекта "Умная Москва - 2030" (https://www.mos.ru/upload/alerts/files/3_Tekststrategii.pdf.

"ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ГЕНОМА

- Метод генной терапии заключается в том, что В ОРГАНИЗМ ВВОДЯТ ЗДОРОВУЮ КОПИЮ ГЕНА [НО МОЖНО, КОНЕЧНО, ВВЕСТИ И БОЛЬНУЮ КОПИЮ - ЕД], чаще всего ПРИ ПОМОЩИ ВИРУСА.

Редактирование генома человека предусматривает замену отсутствующего/ нефункционирующего гена в ДНК пациента на функционирующий ген.

Как РАЗРАБОТКА ГЕННОТЕПЕВТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ, так и ВЫПОЛНЕНИЕ ГЕННЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ сопровождаются и предваряются работой по их компьютерному моделированию с применением высокопроизводительных цифровых платформ.

• УЖЕСТОЧЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ К ИНФОБЕЗОПАСНОСТИ МЕДИЦИНСКИХ ДАННЫХ

- Расширение накопления и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ О ЗДОРОВЬЕ [населения - ЕД]приведёт к существенному росту рисков КРАЖИ и/или их ПОДМЕНЫ.

ЗАДАЧА СОХРАНЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ МЕДИЦИНСКИХ ДАННЫХ приобретёт первостепенное значение. Развитие цифровой медицины открывает дверь для перевода оказания медицинских услуг на принципиально новый уровень. Вместе с тем большие медицинские данные и применение инновационных технологий могут подвергать пациентов дополнительным рискам и даже нести УГРОЗЫ ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ, например, в случае УМЫШЛЕННОЙ ПОДМЕНЫ ДИАГНОЗА".

Обратите внимание на последние слова: "...применение инновационных технологий могут подвергать пациентов дополнительным рискам и даже нести угрозы здоровью людей, например, в случае умышленной подмены диагноза". Подмена диагноза - что это такое? А это эвтаназия по требованию.