Соединение противоположностей

Симонов Юрий Сергеевич
Берёте, принимаете любую удобную позу, но чтобы в ней небыло скрещенных рук или ног. (Чтобы небыло замыкания энергии. Например в соединенных ногах или руках.)
И ... О чудо! Ваши ладони опять обладают целебными свойствами. Как в детстве, когда ребенок хватается за ударенные места... Ибо свежи еще воспоминания о возможностях, хотя уже и окутали реки забвения разум ребенка, совершившего первую ложь, и принявшего на себя правила игры непомнящих, в полной мере...

Так вот. Теперь этими ладонями можно лечить.
Можно прикладывать к больным местам, массажировать. Или же приближать их на минимально возможное расстояние к телу, без прикосновения и водить руками совершая продольные поглаживающие движения.

***

Соедините две противоположности.
Прикосновение и расстояние, дистанцию.
Что у вас получится?
Минимальное расстояние.

Многие чудеса прячутся в этих самых пограничных состояниях - соединенных противоположностях. Так чтобы небыло обижено ни одно из состояний, и в тоже время участвовали сразу оба.

Прикосновение плюс дистанция равно минимальное расстояние.

Закрытые веки плюс открытые веки равно расслабленные веки, но маленькая щелочка не позволяющая им сомкнуться вовсе.

Бодрствование плюс сон равно осознанное сновидение…

И.т.д.

С уважением
Будiвой