Ковид

Наталья Аглицкая
Ковид - это лишь предлог для проведения массовой программы. А программа состоит в том, чтобы сократить численность населения неугодных стран. Вот, почему Ковид начался в Китае. Кое-кому не дает покоя численность китайского населения. Теперь - Россия. Вакцина - это программа стерилизации российского населения: чтобы ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО В БУДУЩЕМ! А если это произойдет, то и бери Россию голыми руками потом без всяких ядерных бомб! В Сибири уже почти никто из русских не живет.Уже давно кое у кого руки чешутся прибрать "ничейную" территорию. "Вы все равно там не живете!" Или: "Зачем Вам такая большая страна, если Вас так мало?!" Очень скоро Российские границы просто некому будет защищать, если мы позволим сейчас стерилизовать наших женщин посредством вакцинации!

****

Все животные защищают своих детей от чужих прикосновений даже! И их даже не волнует, дали им на это право или нет. Каждый рожден с правом защищать своих детей! Только вот в "демократических" странах умеют насильственно отнимать детей у родителей, насильственно вводить отраву под видом вакцины. И еще цинично называют это "демократией". Демократия отняла у Вас право быть РОДИТЕЛЕМ! А на самом деле, если Ваша страна действительно "свободна" и "демократична", у Вас должно быть ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ! Даже физически защищать, если придется.

****

"Ваксеры"! Вы что, действительно думаете, что крупные фарма-концерны так сильно пронизаны любовью к Вам, чтобы тратить по 400 млн. долларов на Ваше спасение?! Как можно быть таким глупым?! Понятно же, для чего тратятся такие деньги: они преследуют исключительно СВОИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ цели.

****

Каждый компьютерный пользователь знает, что антивирусная программа, которую тебе все время предлагают установить , - И ЕСТЬ ВИРУС! Установишь ее, - и она снесет твой комьютере! Эта схема ничего не напоминает?
С Ковидом то же самое: 1) этап первый - запугать; 2) этап два - предложить антивирусное решение. А потом - все! Конец!
Сколько раз Вас разводили так? А все равно верите!

****

Ваксеры слишком агрессивны. Причем, БЕЗ ЛОГИКИ. По их же официальной логике следует: если ты привился, то ты 100% защищен! И вирус тебе не страшен! Отлично! Если ты защищен, то чего ты к другим привязался?! По твоей же логике ты должен ходить и улыбаться. А не нападать, требуя других втянуть в эту игру! Если им нужно ВСЕХ привить, чтобы чувствовать себя защищенными, то тогда грош цена их вакцине! Грош цена вакцине, которая не может тебя защитить! Когда где-то отсутствует логика, то следует подозревать ОБМАН! И это может быть СМЕРТЕЛЬНЫЙ ОБМАН! Ошибка многим может стоить жизни!

****

Прививки (или то, что они называют прививками, - Вы же не знаете, на самом деле, ЧТО там Вам вкалывают под видом прививок!) ослабляют разум тоже. В последнее время участились случаи аутизма у детей! Никогда раньше человечество с этим не сталкивалось! Впервые с ним столкнулось предыдущее поколение, но незначительно. А в следующем поколении аутизм стал появляться чуть ли не у каждого пятого ребенка! Никто, ведь, никогда не исследовал, как накладываются прививки друг на друга, если делать их КАЖДОМУ поколению! И в наши дни, я смотрю вообще забыли про МЕДИЦИНСКИЙ ОТВОД от прививок! Это когда прививки ЗАПРЕЩЕНЫ по медицинским показателям! Делать прививки ВСЕМ ПОВАЛЬНО - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Это означает: УБИТЬ тех, у кого к прививкам есть противорасположенность и кому должен быть дан МЕДИЦИНСКИЙ ОТВОД! Иногда люди САМИ знают свои предрасположенности. И должны иметь право САМИ решать о том, что делать со СВОИМ телом. То же касается ДЕТЕЙ. За них принимать решение могут только РОДИТЕЛИ, то есть ОТВЕТСТВЕННЫЕ за них! А у нас получается все наоборот: каждая шлюха скажет тебе, что твой ребенок - не вещь, и ты не можешь принимать за него решение! Но тогда за него все равно КТО_ТО примет решение! КТО? Кто, если не родитель, так сильно ОТВЕТСТВЕНЕН за него? Кому, на самом  деле ПРИНАДЛЕЖАТ наши дети, если не нам? Государству? Врачам? Так получается по факту, потому что ведут они себя так нагло, будто НАШИ дети - это ИХ собственность! А когда ребенок от прививки УМИРАЕТ, никто их них не в ответе! А когда ребенок становится инвалидом, знаете, что они делают? Возвращают ребенка родителям в состоянии овоща и говорят: "Ваш ребенок, - сами и разгребайте!" И родители разгребают: на ВСЮ ЖИЗНЬ их врачи подсадили на вечные дорогостоящие лекарства для ребенка, ни одно из которых не помогает! Неужели не видите, кому это выгодно? Тому, кто всю жизнь будет наживаться потом на твоем горе! Тому, кто сегодня заставляет Вас прививаться!

****

Поглупение населения выгодно власть-имущим. Чем глупее следующее поколение, тем спокойнее власти! Если всех удастся превратить в аутистов - идеальный вариант для них! Аутисты никогда не поднимут восстание, а работать будут за еду. Очень удобно! Я видела смешную каррикатуру на похожую ситуацию: полицейский говорит алкоголику, вышедшему из запоя: -Эй, гражданин! Уйти обратно в запой!
Никогда не задумывались, почему власти не борются с алкоголиками? Очень просто: не хотят! Зачем? Алкоголики им удобны! Они всегда довольны своей нищетой, никогда не выражают недовольства властями, не ходят на митинги. Они, к тому же - причина, почему полиция и армия никогда не останется без работы! Их всегда можно назначить виноватыми в чужом злодеянии. И по ним никто не плачет, если их посадить в тюрьму. Теперь мировое правительство работает над новым видом человека: над аутистами. Целое население ауитистов - это же мечта, Эльдорадо! Целое поколение недоумков! Вот для чего нужны вакцинации! И вот для чего их стараются не прекращать делать!

****

Понятно, что люди хотят бежать из района боевых действий. Но прежде всего, о чем все должны думать: нужно бежать из ГОРОДОВ! Вот, где самое опасное место для жизни!
Мне довелось поговорить с одним таким паникером, который описывал ситуацию в России, как  "все плохо". Как, впрочем, и всегда. Русские всегда ноют, что "у нас все плохо"... Однако, землю пахать все равно не собираются...
Тогда я спросила: "Ну, а как там с Ковидом?"
"От Ковида все сразу вылечились! За две недели!"
Ха-ха-ха!
Я же говорила, что Ковид - это чушь! Его не существует! Как только внимание общественности переключилось на другое, Ковида сразу же не стало! Потому, что и не было! Он существовал только в головах у людей!
А вот прививки, которые Вы себе кололи, реальны! Что Вы себе кололи от несуществующего Ковида? От американских производителей... От тех, кто хочет всех русских уничтожить...

На Россию враги наложили немыслимое количество санкций. Но единственное, чего не коснулись санкции - это вакцины от Ковида! О чем это Вам говорит? О том, что в этих вакцинах содержится нечто такое, что поможет им победить Россию. Не от большой же любви к нам они это делают?! Ха-ха-ха!

****

Меня добивает американская реклама! Они никогда не показывают в ней индейцев и ненавидят даже их Культуру. Единственное исключение: это когда Вашичам очень сильно нужно влезть в душу именно индейцам, а не кому-нибудь... Тогда они показвают индейцев в традиционных нарядах и под традиционную музыку. И угадайте, это реклама ЧЕГО? Ответ: это реклама ВАКЦИНАЦИЙ! Втянуть в вакцинацию им нужно именно индейцев, потому что именно их им хочется уничтожить! Реклама вакцинации не направлена ни на каких других наций, ТОЛЬКО на индейцев. Вам не кажется это странным?...

Вот, когда католикам понадобилось втянуть индейцев в католичество, то появились даже иконы, которые выглядели как индейцы в традиционных костюмах. А Святого Духа они изображали в виде Орла - Высшего индейского Духа. Они всячески постарались смешать верования, чтобы запутать людей. И сейчас используют все те же методы, чтобы втянуть индейцев в вакцинацию. Кнутом и пряником.