Говорит представитель иного мира

Майя Жлобицкая 2
                ГОВОРИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИНОГО МИРА
Приступив к своей работе, ты вновь входишь в нашу полосу сознания. Мы организуем в тебе тот сброс энергий, которые входят в тебя в нашем воздействии в твой мозг.  Я представитель иной цивилизации выхожу с тобой на связь и организую в тебе доступ к нашей информации. В реале это выглядит так: я с той стороны галактики, ты с другой стороны. Ты воспринимаешь нас, и мы ведём диалог. Пропущенное время приёма не играет роли на наше общение.
Я отвечаю: я код-2, я код-2 готова к приёму. 
Ответ: в медицинской сфере отсутствует понятие о возвращение душ с земли.  Там есть  одна лишь терминология, что человек умер и оживить его больше нельзя. Но это не так. В вашем случае это является смертью. Смерть, это отсутствие чего-то, а чего сами врачи не знают.  Умер человек и всё, так они думают. А на самом деле, человек-то перевоплотился в другую сферу жития.  Понятие продолжительной жизни в том мире у вас туманные. Что касается другого то это не наше вмешательство.  Забор душ происходит:
1)По обоюдному согласию. 2) По нарушению закона Божьего и по его деяниям. 
Кармическая сторона основа всех заборов вас с земли. Предполагаем вам это трудно понять. Трудно понимаемая метафора забора вас с земли. Разъясняю подробнее о заборе душ с земли. Массовый забор регулируется нами периодически, потому что деградированных людей больше чем связанных с нашим миром.  И, что тогда получается? А, то, что происходит дисбаланс, то есть разрушается земное равновесие. А это значит тёмные силы взяли верх над душами, которые смогли сохранить Божественное начало. Ваше восхождение по духовной лестнице предназначен не для каждого из вас самим Богом Отцом. Бог Отец теряет над вами власть и хочет доказать вам, что пока он в силе вернуть к себе те души, что принадлежали ему в Его небесной обители. А, те души, которые деградировались на земле подлежат уничтожению путём отсеивания на категорию исправимых и которые принадлежат к уничтожению совсем.  Ведь они и в нашем мире не нужны, так же, как и в вашем. Уничтожение душ тёмной силы идёт по подготовленной нами программе. И, что выходит? Поступление душ тёмной силы с вашей земли намного превышают уровень тех душ, которые верны Богу и Его системе сотворения их и послания на вашу землю.  Что вы думаете? Что человек живущий на земле сотворён сам по себе? Ваша ошибка заключается в том, что живущий человек на земле размножается сам по себе? Мы даём ему жизнь. Мы даём ему жизнь и вправе забрать эту жизнь назад. Это, как ваши жители вашей страны, уезжая жить в другое государство, возвращаются назад жить на свою родину. Так же и здесь. Но, они это делают добровольно. Мы имеем право забирать свои души   в наш мир без вашего ведома и без желания той или иной души.  Это общая система и здесь нет никакого нарушения закона. Забором душ с земли занимается общество. КОТОРОЕ УТВЕРЖДЕНО НАШИМ СОВЕТОМ И УТВЕРЖДЕНО САМИМ БОГОМ. У нас тоже есть система правления и исполнения.  У нас есть законодательство и разработка проекта дальнейшей жизни на земле. Вы думаете, что земля сама по себе существует? Все планеты контролируются и управляются специальной системой Разумов.  Такое построение Божьего умысла. Что бы понять нашу систему управления, в первую очередь надо изучить Бога  Вседержителя. Вы не знаете Бога, который управляет всей Галактикой и всеми планетами в околозвёздном пространстве. Это Разум всех Разумов. Не может звёздная система принадлежать  сама (по себе). В ней тоже должен быт закон управления. Контроль и подчинение единой космической системе во главе с ИНДИВИДУМОМ ВСЕЛЕННОЙ БОГОМ.
Прослушав наше наставление, мы периодически даём вам подробные знания, всё равно вы их не включаете в свою программу познания. Кто возьмёт на вас такую ответственность всё наше сказанное узаконить на земле?  Посему я огорчён, что мои труды, в виде посланий вам, не воспринимаются вами. Вы так же продолжаете деградироваться,  и таким образом, искорените себя полностью  на земле. 
Пришло время заканчивать передачу.  Я удаляюсь, истекло время передачи.  Надеюсь, принятое от меня сообщение дойдёт   до массы людей. Я выполняю свою работу, а ты свою, оба мы служим  на благо земли и космоса.
Я говорю: благодарю тебя представитель иной цивилизации за данную нам информацию.
Непременно передам её в массы людей.