Блаженство

Майя Жлобицкая 2
                БЛАЖЕНСТВО
Придя в состояние сознания, человек смыслит иначе. У него открывается другое мировоззрение, другое оптическое зрение. Его присутствие на земле прерывается и он испытает эффорию, то есть блаженство и отключённость от земного мира, уйдя в ту полосу сознания и улавливая созвучия гамм, он же и насыщается знаниями, которых не знал. Они даются ему ниоткуда, собранные ниоткуда, собранные в единую сеть и имеют содержание эта продолжительность зависит от выделенных минут для общения.  Творческие люди понимают, что в звучаниии гам есть ещё  сформулированные звуки- слова. Они выражаются словами, стихами, музыкой и есть таланты изображать эти гаммы в живописи. Это дар, он важен для того, чтобы не прерывалась ниточка связи с нашим миром. Раньше, во времена застоя и других обстоятельств, человек ярче понимал свою жизнь. Он, просто, выживал. В это настоящее время человек думает о своём благополучии  иначе. Смысл жизни у него стал другой и вот, он думает, чтобы купить подороже и перещеголять своего соседа или сослуживца по работе в приобретении нового автомобиля. Эта идея возникает в голове и не даёт покоя всей нервной системе.  При этом вытекает другое. Где взять деньги? Если взять ссуду или кредит, то чем буду платить, А, мало ли что? А, брать машину всё равно хочется. Эта мысль не даёт ему покоя. Вырабатывается иммунитет  насилия организма. То есть, непроизвольные мысли ложатся на весь организм. Идёт сбой иммунной системы. Вот, человек никогда не задумывался об этом, а зря. Вы живёте в тех условиях, где всё доступно. Стоит только  захотеть этого и мысли  сами собой начинают осуществлять свою мечту.  Потом человек,  загоняет себя в тупик и окончательно подрывает  нервную систему.  Срыв нервной системы начинает постепенно выводить организм из строя, а также влияет негативно на окружающую среду. И если каждый человек будет оставлять негативное поле, то сеть таких отрицательных полей - то вызовет демортизацию, то есть  уничтожение всего живого на земле.