Обращение к душе галины

Майя Жлобицкая 2
                ОБРАЩЕНИЕ К ДУШЕ ГАЛИНЫ
-Я задаю вопрос. Душа, Галины, что мне скажешь о твоём пребывании в её теле? Почему она болеет?
-Ответ души.  Я всего лишь душа и могла бы помочь, но она не хочет возвращаться в своё тело. Надо понимать её. 
-Я обращаюсь к Духу Истины: Скажи Дух Истины о грешной рабе Галине, почему она болеет и на что она обречена?
Ответ Духа истины: Болезнь происходит из внутри, ДУШЕВНАЯ БОЛЕЗНЬ У НЕЁ, стрессы подорвали её здоровье. Когда человек переживает, что либо, то сердце не выдерживает этих импульсов и даёт сбой. Она любящая и больно ей было встретить измену любимого человека. Он предал её в тот момент, когда нужна была ей поддержка. Не хочет она делить с ним ложе и не хочет простить измену. А, ведь верила ему и так любила искренне, надеялась прожит всю жизнь вместе.  Галина, Божье создание, она Богу угодна. Есть Бог в её душе. Бог хочет забрать её к себе, дабы она не испытывала больше боль от любимого человека. Он, Бог любит её и хочет освободить от пут земных. 
Отвечаю я: ну ведь рано ей покидать землю. Дайте ей ещё пожить на земле ради детей и внуков.
Ответ Духа истины: они обеспечены всё у них хорошо. Нет у неё радости в жизни, всё потеряно и это уже не вернуть назад.  Одиночество её гложет в душе. Не может себя перебороть и мается в своих обидах и горестях. Такую душу трудно спасти. Душа в таком теле мучается и ей скорее хочется уйти в тот мир, где найдёт успокоение, тишь и благодать.
Галина терзает себя понапрасну. Ей нужна помощь. Одной ей не справится со своими мыслями и обидами, она не верит в искренность отношения мужа.  Она считает, что он льстит ей и успокаивает не искренне. Считает, это только боязнь потерять её руководит им, а не любовь. Видит его желание быть свободным, необременённым. Она видит его насквозь.  А, когда человек видит такую истину, то и жить-то не хочется.  Её желание, так велико покинуть его навсегда, что нет у неё страха. Там ведь она не будет испытывать такое чувство переживаний.
 Я задаю вопрос: молитвы успокоят её душу?
Ответ Духа истины. Могут изменит её, могут направить её мысли в иное русло. Молитвы могут всё сделать, но надо и её стремление изменит свои взгляды и направить в обратное русло на прощение, любовь и стремление жить.  Прощение может возвратит её к жизни, раскрепостит от пут злобы и негодования.
ВОТ В ЧЁМ СОСТОИТ КОРЕНЬ БОЛЕЗНИ И ЕЁ ПРОГРЕССИРУЮЩЕГО СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ. Надо, чтобы она поверила в искренность мужа и его желания быть с ней до конца её жизни, с такой какой она будет на протяжении всего периода их совместной жизни, именно совместной жизни. Тогда у неё не будет желания покинуть этот мир.  Это будет смыслом её жизни. ВЫ, ЛЮДИ, МАЛО ЗНАЕТЕ ПСИХОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА.
ВЫ РУБИТЕ ВСЁ С ПЛЕЧА, РВЁТЕ БЕЗ ЖАЛОСТНО НИТОЧКИ, КОТОРЫЕ ВАМ БЫЛИ ДАНЫ БОГОМ. МЕЧИТЕСЬ ОТ ОДНОЙ ПРИСТАНИ К ДРУГОЙ, НЕ НАХОДЯ В СЕБЕ ПОКОЯ.  А, НАДО ЦЕНИТЬ, ЧТО ДАНО БОГОМ. ВОТ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАШЕ СЧАСТЬЕ.  ГАЛИНА ИЗ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ, ТАКОЙ СОТВОРИЛ ЕЁ БОГ. А тот, кто делает вид, что любит её, это только наглядно, а душа его не преданная в клятве данной при регистрации брака. ПОСЕМУ Я И ОПОВЕЩАЮ ТЕБЯ О ТОМ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ОТ МЕНЯ.
Я отвечаю спасибо тебе Дух истины за данную мне информацию.
От меня обращение к мужу Галины: Галина на Вас в обиде.  Она не верит в искренние чувства. Боится остаться в живых, так как будет считать себя не полноценной по сравнению с Вами. Это её очень угнетает, и она впадает в безысходное состояние. Это не приведёт людей к единой цели понимания. Всеобщее понимание связано только с тем миром. Тот мир и ваш есть единица понимания того, что есть Истина. Когда будут два мира соединены, тогда и можно ждать процветания. Ведь тот мир есть основной по отношению к вашему миру. Совмещая их, мы получаем полноценную нацию, которая не будет деградантом, это важно в осуществление идей. Порой не понимания и приводят к разрухе, если нет у человека истинного мышления, то он уже идёт по ложному пути.  В случаи разрухи он не знает, как выйти с такого  положения, а тот мир всегда подскажет  выход из любой ситуации.  Мы не можем вас заставить быть с нами лишь из-за того, что ваша нация на земле не понимает истинного пути. Это надо всё начинать с нуля, то есть ваше преобразование, это как первоклассник пошёл бы в первый класс, так и вас надо учить всё сначала. Вот в чём кроется ваша ошибка, в неповиновение Высшему Божьему составу.  Нам приходится только наблюдать за вами. Тревожно нам за ваши содеянные преступления. Кругом не справедливость, идут притеснения друг друга, ненависть, и стремление завоевать власть и править. Хоть в низких слоях, но быть первым, за исключением тех, кто хотят истинное направление, выйти из этого тупика. Во власти есть и такие, которые не хотят, чтобы их взгляды нарушали, и берут во внимание тех, кто ближе к ним и, кто совсем не стремиться достичь своей цели. Он стоит у власти, и больше ему ничего не надо. Вопрос в том: А, есть ли среди вас, которые пошли бы работать бесплатно на эту работу?  Конечно, есть. Но они отстранены и никогда не смогут пробраться, в поле зрения тех, кто уже действует на основании своих выдвинутых правил, минуя того, что положено и надлежало быть. Вот и судите, кто прав, кто виноват.
- Я говорю. Дух Истины. Нам, наверное, надо поменять нашу систему управления? Какая она должна быть?
 Говорит Дух Истины: Она должна соответствовать правилам жития. А, то, что получается, правила жития не соблюдаются. Какова у вас сейчас идёт противоположность в соблюдении  формирования жизненного уровня? Все те, кто внизу они не имеют права голоса. Те, кто вверху, они и охватили верх над всеми. Нет разницы  между, духовным  и не духовным. Духовность, это то, что человек ничего не имея, он превосходит того, (кто много имеет, но находится не в Духе) . Вот от этого и возникает порабощения тех, кто в Духе. Сила у вас на первом месте, и мощь оружия, это то, что заставляет молчать тех, кто угнетён и по праву имеет превосходство перед теми, кто имеет силу.  Сила, она не имеет границ. Силой управляют разные стороны. Вот одна сила динамична, и несёт разрушительный характер, другая сила восстановительного характера и тоже направлена в противовес той силе, которая имеет разрушительный характер. Надо сопоставлять две эти силы. Когда сталкиваются две силы, то они и вызывают мощное столкновение. А, раз сила Духа добра должна побеждать, то и бой бывает мощный, он не может быть слабым или иметь характер отступания. Конечно, будут и жертвы, и разорения. В этом и заключается противостояние двух сил.  Толи дело надо понять, и уловить импульсы тёмной силы и светлой. Это подскажет сам Бог. Всё ему подчинено, и всё ему ведомо.  В лучшем случае есть те доказательства, которые не совместимы с властями, они идут от самого Бога. Ведь Богу не угодны тёмные силы.