Молитва за всех, кто встретился на жизненном пути

Наяна Белосвет
МОЛИТВА ЗА ВСЕХ, КТО ВСТРЕТИЛСЯ
НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 12.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, твои молитвы будут в высь идти. Куда бы ни вела судьба, ты злое отпусти. Прости всех тех, кто вымыслов стена. О них Отец подумает и многое вернет из злого им, то не твои печали, не твои святые знамена. Тебе же нужно очень тут многое понять, нести по жизни Свет. Пора бы многоточий сюжеты все убрать и написать Любовью временной сюжет. То долго, скажут люди, но ведь по шагу строится стезя. Поэтому нести святое, светлое, где всюду ты будешь жить, идти. Получишь ты тогда Отца и Ангелов его советы и прощение за многие свои ошибки через Я.
Пора приходит счастья, когда Душа готова жить в Отце и править лишь тут Свет. Обходят все напасти, уходит все плохое, перепишет Матрица сюжет. Пришла пора объятий. Ведь Ангелы обнимут Светом и лучом, когда на сердце слезы и когда по жизни злые братья тебя коснуться. Только будут те печали и все боли ни по чем. Отец укроет сутью, от Ангелов придет подсказка через сон. Ты будешь под защитой, и под белой мутью не будешь ты, туман то, что скрывает Истину и правит тайной, как плащом. Все будет четко, будет ясно. Поэтому моли о всех, кто в жизнях и судьбе твоей встречается, то не напрасно. Всё важно, каждый важен человек в твоей судьбе, как и прописанный здесь матричный сюжет.
Желай им всем прозрения и сути. Желай им всем Любви и Света Бытия. Проснутся многие и скоро, а кто чрез болото и чрез мути, тому Отец укажет, как жить далее, там будет новая по Матрице стезя. Читай такое каждый раз, когда обидно. Читай такое каждый раз, когда подумаешь, что враг. Отец решит, кто виноват, ведь ему всё здесь видно. Твое же дело по судьбе нести порядок Света, не бардак.
Отец, прошу за каждого, кто встретился в судьбе. Прошу прозрения ему, прошу прозренья мне. Прошу я даровать ответы через сон, зачем в моей судьбе Душа иль просто это часть экзамена. На Кон прошу я вызвать каждого, кто чрез обиды, слезы, страх. Прошу тебя, Отец, даруй им сеть прозрений через Ангелов в очах. Прошу за каждого, прошу за каждый Род, что я увидел в жизни и судьбе. Пусть каждый будет частью Мироздания, что в Свете и Любви живет. Аминь.
Читай такое, жизнь свою узри. Пришла пора принять, что каждый нужен на твоем прекрасном космоса пути. Отец решит, как быть и как кому вершить. Прими, что ты Душа и в Свете ты старайся долго и прекрасно светлое творить.