НепроСчитанное счастье...

Наиль Тахир
   20.07.2021г.

   М-----а! Родная, нежная, близкая!
   Почему-то день рождает мысли грустные и добрые. Сегодня день, когда вспоминаются люди близкие, но ушедшие. Ушедшие не вовремя и оставившие нам воспоминания, от которых становится не по себе, поскольку мы ещё есть. Любимая, давай никогда не умирать! Утренняя роса на полях, ласковая теплая Земля, вечный источник – ручей, река и …слёзы. Мы очень далеки друг от друга. Мы, в сущности, никогда не были вместе наедине. Наедине, в том понятии, что только ты, я и наши желания. Всегда вокруг нас люди, предметы, вещи, отношения. Но это чужое, чуждое. Но появляется такое, от чего прерывается дыхание, сердце останавливается. Вдруг мы останемся одни … и будет вечер, потом день и снова вечер, и снова день. Мы будем по-прежнему одни, утонем в наших чувствах, задохнемся от наших желаний. Мы глубже и глубже в наших чувства, и ничто не оторвёт нас друг от друга, не помешает, не разорвёт наше счастье. Наше дыхание глубокое, наше стремление размеренно. Не будет ни вчера, ни завтра, а будет только сегодня, только сейчас. Каждый вопрос будет ответом, а присутствие – счастьем. Мы никогда не умрём!
   Хорошего тебе дня любимая!