Невероятное разоблачение очевидного

Ад Ивлукич
          Победившей во Вселенском Королевском Крокете Безумного Чаепития
     Лорд - маршал высокомерно осмотрел космического Хищника, пробежавшись опытнейшим глазом, на время добровольно отъятым у самого стебанутого исследователя чепуховой виртуальности, и пишущего сейчас эту философическую сказочку для четырех говенных, но вызывающих минимум омерзения аккаунтов мировой сети интернет, этой кошмарной придумки зловещего Пентагона, пентаграммно опутавшего весь мир зловещими щупальцами кальмаров, проникших в каждый дом и даже гараж, откуда так и не вылезли мои соотечественники, каждодневно решая вопрос соответствия Гуськова его же жене, внимательно рассмотрев неопрятные дредды и непонятные приборы, вяло шевелящиеся в коробочке на левой кисти и на левом же плече, ибо через правое возлежал натуральный лошадиный хер, преподносимый мною тем самым четырем аккаунтам также каждодневно, что им очень нравится, судя по незамысловатым реакциям курвоз, хотя один из них - модифицированный петух.
    - В чем смысл существования подобного существа ? - поинтересовался лорд - маршал у Чистильщика Душ, даже и не думая проявить интерес к странному вывиху сценария, поименовавшего главу некромонгеров с малых букв, а его холуя - с заглавных.
    Чистильщик Душ пожал плечами и лорд - маршал сдавленно выкрикнул скомканным голосом :
    - Произвести проникновение ! Оттаранить это в идиотически выглядящий зал флагмана, призвать толстых обоссанных старух с  " Мосфильма " для озвучивания потусторонних шепотов, включить магнит и ...
    - Мисс Тенди Ньютон ! - громогласно объявил майордом некромонгеров, невидимый и страшный хотя бы тембром баритонца. То ли Высоцкай, то ли Чонишвили, короче, жопошный такой и внушающий невольное почтение к изрыгавшему ложь Левитану, потому как по Винокуру время для правды еще не пришло. - Голая.
    - Ах ты, сучка !
    Лорд - маршал неторопливо повернулся и с удовольствием различил в колоссальных просторах Центрового зала флагмана двух сцепившихся актрис. Ньютон и Куриленки. Тоже, соответственно, голой. Они кишели впотьмах зала, вырывая волосы и визжа бешеными кошками, царапаясь и норовя проникнуть ногтями в глазницы, пока Риддик, лысый и решительный, как Кристиан Триикса, не ухватил их за округлые бочата, ощущая тактильно всю тщету времени, так как бочата у представительниц хомо сапиенс хороши лишь от десяти до двадцати пяти, а там - говно. Старение, увядание, морщиненность Пескова и Астахова, х...та, короче, полнейшая, не стоящая пары фоток или видосов с настоящими лолками, чем я неимоверно выбешиваю весь инет, нескрываемо провозглашая педофильность Гумберта и не боясь неодобрения Познера. Ложил я на него. С прибором. Седастый говноед и жидяра. Да я, сука, ежели захочу, то самого Путина или Христа могу обругать ! Это только у западных геббельсов нет свободы слова в России, но есть коррупция, мне же ближе точка зрения французских кинематографистов, прямо указывающих на изначальную коррумпированность и гниль всех вообще политических систем, никогда не допускающих нелепого хэппи - энда, этой злокозненной сопливой придумки опять Пентагона, служащего инструментом влияния проклятого Храма Сиона, и высасывающего из планеты все соки, пока все не кончится по Капице и Библии.
    - Оставь их, Риддик, - махнул рукой лорд - маршал, снимая доспехи. - Давай лучше е...ся. Ты же трахаешь переодетых уродцев в бесчисленных клипах  " Бикомминг фэмм ", например.
    - Я такой, - не скрывал своей мощи Риддик, думая, что он Шейн, а не фуфельный Вин, что - разница, - за гонорар могу дохлой овце присунуть. Как натуралы порноактеры е...т же натурально животных из породы Хенесси, так и я, будто обслуга машины Геббельса, готов жрать говно, лишь бы платили.
    И в этом, поганки из четырех аккаунтов, вся разница между мною и вами, твари. За цент в жопу дадите, что убедительно демонстрируется всей вашей виртуальной деятельностью, замкнувшейся в паре  " Инстаграмов " Диты и Машки и пары же  " Твиттеров " Милены и Бэйли. И х...й на вас, как говорится. Лошадиный и через плечо.