Ветер. Глава 77. Моя

Софья Сонецкая
- Алло! Я сейчас не могу говорить! - прошептала она.
- Это ты? - спросил кто-то на том конце.
   Внезапно Тома узнала его голос. Ее окатило горячей волной. 
- Я... - сказала в полный  голос Тамара. 
- Перезвони, как освободишься! - почти в приказном тоне прозвучало из трубки. 
-  Занята сейчас! - снова повторила девушка. Ее резанул его тон.
- Обещай, что позвонишь! - смягчил голос мужчина. 
  Задерживаться дольше было неприлично, и Тома пообещала. 
   Когда она вернулась к новорожденной, ее окружали родители Арины и Тимофея. Откуда они взялись, Тома не видела. 
- Какая крохотная! - шептала женщина очень похожая на Тимофея. 
- Это мама? - шепотом спросила Тамара новоиспеченного отца. 
- Да. - ответил он. 
- Вы похожи! - шепнула она.
- Все так говорят! - согласился юноша.
- Общее фото! - скомандовал фотограф. 
    Это было так удивительно! Еще несколько минут назад они не знали друг друга, и вот уже обнимаются, как близкие друзья или родственники. Маленькая кроха собрала и объединила всех. 
   Домой поехали всей толпой. Тамара очень беспокоилась, что к малышке нельзя столько людей. Но  ведь все были очень близкими людьми! 
   Подниматься все же стали не все. Елена и Андрей сказали, что придут в гости через месяц. Родители Тимофея тоже решили повременить со знакомством поближе. Мама Арины сказала, что пусть что хотят с ней делают, но к внучке она пойдет!.
- А  мы, может, в кафе? - предложила Тамара. 
- Почему бы нет! - согласились все. - Надо отметить рождение малышки! 
   Освободилась Тамара поздно вечером. Она совершенно забыла о звонке. Эмоции переполняли ее. Перед тем, как поехать домой ей очень хотелось заглянуть к Арине. Ругая себя, она все же набрала номер Тимофея. И конечно же, он тут же предложил ей заехать к ним. В гостях она провела еще часа два. Молодые родители предложили ей переночевать у них, но Тома отказалась. У нее дома ночевали Андрей и Елена. 
   Из такси она вышла уже далеко за полночь. 
- А обещала позвонить! - шепнул ей кто-то, щекоча ее ухо дыханием, когда она открывала подъездную дверь. 
    Тамара открыла сумку и достала сотовый. Она безошибочно выбрала его номер среди множества пропущенных. Наверное, ей сегодня, после того, как она отключала звук, позвонила сотня человек. 
- Я освободилась! - сказала она, когда он принял вызов на своем телефоне. - Обещала позвонить, звоню! 
- Чуть с ума не сошел! - ответил он, отбросив телефон в сторону. 
   Он подошел к ней близко-близко и глядя прямо в глаза начал целовать ее. Тамара опустила веки и отдалась своим чувствам. Она так хотела, чтоб это случилось!  Долгожданный поцелуй! Как же она соскучилась по поцелуям! Страстно и немного властно его губы терзали ее. 
   Сколько прошло времени, когда они смогли оторваться друг от друга, никто из них не знал. Не отпуская ее из объятий, он то и дело вновь принимался целовать ее. Но теперь поцелуи были короткими и нежными.
   Они стояли бы у подъездной двери еще целую вечность. Но кому-то понадобилось ночью выйти из дома. Услышав звук открытия домофона, Тамара и молодой человек успели отскочить в сторону. До того, как дверь закрылась, мужчина успел втянуть туда Тому. В подъезде они снова целовались. Про лифт никто из них даже не вспомнил. Поднимались они целую вечность. Сделав шаг, их губы сливались вновь. Такого Тома никогда прежде не испытывала. Голова кружилась, а пол уходил из-под ног. 
   Дрожащими руками она достала из сумочки ключи, он взял их из ее рук и сам  открыл замок. Сделал он это властно. По-мужски. Замок безропотно подчинился, бесшумно щелкнув, пуская их внутрь. 
   Мужчина поднял Тому на руки и внес ее в квартиру. 
   На пороге комнаты он увидел силуэт другого мужчины. Сердце его бухнуло. Но вскоре там появилась женщина. Тамара же не замечала никого. Она прикрыла глаза и крепко обнимая его за шею, млела, прижимаясь к нему всем телом. Мужчина пронес ее в ванную, непрерывно целуя. 
   Андрей понял его без слов. Протянул Елене пальто, он тихонечко взял их обувь, вывел ее в подъезд. 
    Он протянул ей руку и повел на этаж выше. Там посадил Елену на подоконник и надел на нее сапоги.
- И что мы теперь, в пижамах, будем здесь делать? - спросила она, широко улыбаясь. 
- Молиться, чтоб у них все получилось! - ответил он. 
   Андрей поставил ее ноги на подоконник и сам сел рядом с ней. 
- В юности  в подъездах не сидели, так хоть сейчас посидим! - прошептал он.
- Романтично! - улыбнулась Лена. 
   Мужчина взял ее за руку и приложил к своим губам, нежно целуя тонкую кожу тыла кисти. Потом он ласково притянул ее к себе и обнял. 

   Тамара не понимала, почему они, полностью одетые, стоят в ванной, но думать о чем-либо не было никаких сил. Она, по привычке, потянула кран. На них полилась вода. 
   Мужчину это ни капельки не смутило. Он лишь усилил напор, продолжая целовать ее. 
   Его руки расстегивали ей  пуговицы и мокрая одежда слой за слоем спадала с нее. 
    Тамара окончательно потеряла голову. Его прикосновения сводили ее с ума. Она даже не заметила, что в отличии от нее полностью одет. Но и он не замечал этого. 
   Сердце ее колотилось как бешеное. 
Он прижал ее к стене и прислонился всем телом. Тамара почувствовала то, как он страстно желает ее. 
   Но им что-то мешало. Увидев, что это промокшая одежда, девушка начала срывать ее. Страсть настолько ослепила ее, что она не замечала, что пуговицы отрываются. Справившись с рубашкой, она хотела приступить к брюкам, но у него закончилось всяческое терпение. Освободившись от оков, он прошептал:
- Не могу больше! 
    Через мгновение они слились в единое целое и это было прекрасно! Тамара стонала под его горячими ласками, возбуждая его все больше. Движения становились все резче и вскоре оба вскрикнули от вспышки, на мгновение оглушившей их. 
   Когда они обрели способность слышать и видеть,  мужчина достал с крючка пушистое полотенце и нежно обернул Тому. Он снова взял ее на руки и бережно понес в комнату. 
    Тамара обвила его шею и снова прильнула к нему. Незваный, но такой желанный гость, нежно убрал мокрую прядь с ее лица. Он мягко опустил ее на нетронутое ложе и провел пальцем по ее животу. 
   Тома встрепенулась. Острое желание охватило ее. Она схватила его за руку и притянула к себе. 
   Он мягко высвободился. 
- Здесь я командир.- прошептал он.
- Почему? - изнывая от сладкой муки, спросила она. 
- Потому, что я мужчина. А ты моя женщина!
- Твоя? - спросила она, поражаясь тому, как это мило звучит. 
- Моя! - подтвердил он, накрывая ее своим телом.
- Моя! - шептал он, накатывая на нее морской волной. - Моя! Моя! 
- Моя!!! - крикнул он, содрогаясь. 
   Щеки Тамары горели. Она обвила его шею руками и сама начала целовать его. 
   Сладкое безумие продолжалось всю ночь.