лечение и профилактика рака и инсультов

Андрей Скрипко
Лечение и профилактика рака и инсультов опыт натурапатов

В наше современное время онкология и сосудистые заболевания стоят на первом месте по смертности. Проходит в интернете статистика по 2019 году. Так в России смертность от сосудистых заболеваний равна 841 тысячи, по онкологии 294 тысячи. Это превосходит смертность от кови. Хотелось заметить некоторые умершие от кови имели онкологические и сердечно-сосудистые заболевания. Поэтому больше стоит приковывать внимание к этим заболеваниям и их профилактике.
Как и обещал решил немного написать на эту тему, поделится 30 летним успешным опытом натурапата в лечении онкологии и инсультных параличей. Учёные обратили внимание во Франции население два раза ниже подвержена заболеваниями связанных сердечно сосудистой системой чем в других странах мира.
В тоже время во Франции пьют красного вина больше чем  в других странах, на первом месте по его употреблению. Соответственно начались научные исследования этого оздоровительного феномена. Причиной такого чудесного эффекта оказался биофлавонойды в том числе и расвератрол \3,5,4,- тригидростилбен\. Фиталексин, который присутствует в некоторых видах деревьев, растений\ сосна, арахис, виноград\. Но больше всего его в красном вине. Это мощный антиоксидант который превосходит в 50 раз другие антиоксиданты как витамины Е и в 20 раз витамин С. Также обладает противовоспалительными, противомикробными, антиангиогенными, антипролиферативными свойствами.
Есть научное обоснование о его способности проникать в барьер кожи и  иметь антивозрастную активность, что сделало его популярным в косметологии и дерматологии.
Приоткрою небольшой секрет, ресвератрол ещё в научной среде называют «стражем геннома» он способен предотвращать раковую мутацию. Были научные выкладки университета Рио-де-Жанейро где в лабораторных условиях было подтверждено это уникальное свойство. Также ресвератрол может вызвать экспрессию нескольких генов долголетия включая Sirt1,3,4,01,3а, и PBEF как пишут ученые. Тоже проводили исследования по этой теме, обработали этим веществом рыбу и сравнили с контрольной группой. Продолжительность жизни у обработанной рыбы увеличилось на 17,3 и 17.6%.
Всё это хорошо, но что говорит наш 30 летний опыт. Были и Японские исследования на эту тему, сперва по отдельности давали несколько лечебных веществ в том числе и ресвератрол. Лечебного эффекта почти не было, а если дозы были совсем маленькие, раковая опухоль прогрессировала в 300 раз. Что это говорит, что лечение  онкозаболеваний должно вестись только комплексно. Его не возможно вылечить ,каким-то одним лечебным веществом, лечебной травой, фармтаблеткой за 5 млн рублей. Какими чудесными не были его показатели. Причина кроется в многосторонности поражения, там и раковые грибки и патогенные бактерии с вирусами и колонии паразитов, плюс адаптация и т. д. И это ещё не всё, до сих пор видутся научные дискуссии о биодоступонсти синтезированных лечебных веществ которые нам продают.
Лечение всегда строится на знании внутренних биореакций, на знании совмещений онкопрепаратов с лекарственными травами- это стало особенностью современного траволечения и от этого ни куда уже не деться. А оно не всегда бывает безопасным. Для лечения онкологии нужен опыт не одного десятилетия, чтобы лечение не стало набором случайностей. Как говорил Гиппократ: « врач не знающий химии правильно лечить не может».
Поэтому не видитесь на рекламу одного лекарственного препарата или травяного сбора. Ориентиром всегда служит, время первых улучшений, всегда задавайте этот вопрос, кому доверили свою жизнь. т89508721821