Что с человечеством не так?

Раина Яковлева
ЧАСТЬ 1. Установка на самоуничтожение человечества.

Назрела необходимость поставить очередную точку над "и". И поводом для этого явилась очередная рецензия на один из моих монологов.
Рецензия на "О нейролингвистическом программировании» (Раина Яковлева)

Прежде чем прочитать эти диалоги, необходимо ознакомиться с самим произведением, то есть войти в тему. Сделайте милость. Иначе это разговор ни о чём. А так, вы хотя бы будете понимать, что это продолжение темы: "разделяй и властвуй!", но в более глобальном масштабе доведённая до состояния крика Души: "спасайся кто может!", ибо никто не даёт себе отчёта в вопросе, "а что "Я" вообще в этом зоопарке делает?" Я представлю всего две  противоположные оценки.

Вот первая "рецензия" как раз таки не исключает допустимости иного мнения, возможно, отличного от его собственного мнения: - "Оригинальное видение!" Солнце Г.И.   26.11.2021 04:27   

Неважно, что второй рецензент не дал субъективную оценку произведению в целом, просто выхватил отдельные мысли из контекста и, просто парируя, стойко следуя своим идейным-религиозным установкам,  вежливо, но категорично исключил возможность кому-то другому иметь иное мнение. Так поступают все религиозные догматы. Умышленно, дабы не отвлекать вас от сути проблемы, не привожу его высказывания. Их вы найдёте в самой рецензии. А вот некоторые уточнения станут для многих из вас открытием. Ведь многие из вас вовсе беспечны в понимании крайней необходимости выполнять жизненно необходимые Требования Творца, независимо от того, верите в Него или нет. Примите ниже написанный текст, как рекомендации во благо и ваше тоже.

Я благодарю автора рецензии за вдумчивое прочтение темы-проблемы, которую я обозначила в этом отрывке из статьи. Рекомендую, мол, если Вам захочется более тщательно изучить Божьи Законы, вам нужно найти точку опоры для наведения порядке в хаосе существующих информационных потоков. Такой точкой опоры является Истина. Чтобы не сойти с этой опоры, нужно утвердиться в Истине, что есть Истина? Я взяла за точку опоры, что Истина-это БОГ. Что такое БОГ? БОГ это аббревиатура программного кода Бытия: Быть-Обладать-Господствовать. Не было бы бытия, нечем было бы обладать и некому, нечем было бы управлять-господствовать. Наше бытие - "Я есмь сущий" перевело Духовную Сущность-меня, на Причинный уровень. Значит, если Я впускаю в себя Духа Истины, а это не что иное, как Понимание. Моя Душа, как орган опосредованного восприятия картинок внешнего Мира, взаимодействуя с разными личными Умами в РазУме, может влиять на качество моего мышления. В моём мышлении преобладает Логика, а не Тождества. Это важно. И в этом взаимодействии главным Поводырём является Ум Духа или Сила Духа-Воля. Именно усилиями своей Внутренней Силы Воли, мы идём по пути изучения и следования программным требованиям БОГа. Отсутствие этой Воли и Понимания необходимости в развитии и приводит к деградации и самоуничтожению цивилизаций. Если в самом начале этого пути вы сделаете ошибку в Понимании Действительности(Мироздания), то и в Понимании Реальности-Земной жизни вы не придёте к Истине. Для начала по изучайте "Мои монологи", потом возможно у вас появится желание обратиться к первоисточнику- Посланнику Светлых Сил. С наилучшими пожеланиями и открыта к Общению, Раина Яковлева"- отвечаю я.

"Спасибо. Логика-это выбор предпочтений из меню или суета-сует в одной канаве, прорытой не Вами. Первоисточник-это Библия. А Истина-это Исус. Остальное от лукавого :) Здоровья нам",- получаю отписку.

"Я же именно об этом и пишу - три четверти населения планеты захвачено религиями, которое не способно мыслить логически: иудеи совершили планетарное преступление- распяли человека за то, что он принёс Миру нового Бога Отца - Творца всего! Имя которому Праведный, СИЛА которого Свет-Истина-Любовь-Абсолют! Отец и Иисус одно, значит они оба Истина - в этом Вы правы. Так кого распяли иудеи? Истину! Бога, имя которому Праведный, а не Иегова, вот ведь в чём дело! А Иисус ради Отца-ради утверждения Его, как Истины, пошёл на крест, а не ради спасения грехов со своих убийц и снятия грехов со всего человечества - вот где ложь иудейского христианства! Ваш отец Дьявол, сказал Иисус, отойдите от меня. А те, которым он это сказал, понесли искажённое учение по всему миру, оправдав своё предательство и преступление, придав ему ложную истину, отождествив Иисуса с Иегова. Ведь молясь, якобы Богу, люди автоматически молятся своему Господину всех рабов - Иегове. И всё остальное уже точно от лукавого вытекающие, кровавые последствия, унесшие миллионы ни в чем неповинных людей, не желающих принимать иудейскую веру! Вот так работает Тождество. Но Разумных-то людей уже не мало, раскрывающих Истину и имеющих Понимание этой разницы между Отцом-Творцом всего и Господом богом всех рабов-Иеговой. Мир именно поэтому расколот на Разумных и Неразумных, коих пока большинство - в Нижнем Мире от них тесновато стало. Вот они и ползут оттуда на Свет земной...И распознаём мы их по одному лишь признаку: они не могут произнести Истину, что их Отче - БОГ, имя которому Праведный и СИЛА Его Свет-Истина-Любовь-Абсолют!!! Произнесите же, "светлый" вы человечек! А вот кровавого воителя, мстителя, ревнителя-Господа бога, рабом которого Вас сделали, он и ему подобные коленопреклоненно денно и нощно славят! Вот в чём разница его с Дитя Божьим. По логике Отец не может быть своему Дитя господином! И это тоже Истина! Не БОГ-Отец человечества закрепляет статус рабов человечества через вакцинацию, чипизацию, цифровизацию! Это Отец ваш дьявол закрепляет ваше рабство навечно, чтобы вы выше Земли не могли подняться... Надеюсь достаточно аргументов я привела в ответ на ваши вопросы. И это относится к любому носителю идеи "Раб- Хозяин". Ничего личного. И Вам не хворать!" -

"...их души заняты выискиванием недостатков, занимая место любви к Господу, Отцу нашему - устраняя меньшую ошибку за счёт неизмеримой. Между тем лишь чрез любовь к Господу даётся от Него тайное преображение души, рождение её свыше, - это новое таинственное беспорочное бытие неделимое с Богом." -Луцилий Бокиан. Автор прозару. Здоровья НАМ", - замудрённо парирует заимствованным текстом мой оппонент.

Будучи неуверенными в истинности собственных мыслей, рецензенты прибегают к цитированию мнимых авторитетов. Поразмышляем, что же утверждает данный авторитет Луцилий Бокиани в своей цитате?!"

Нелепейшая фраза: - "... их души заняты выискиванием недостатков, занимая место любви к Господу, Отцу нашему..." Я уже пояснила, что отец своим детям не может быть господином. Зачем нужно утруждать себя выискиванием недостатков, когда они сплошь и рядом, во всех и во всём. Их так много, что они сами давно вытеснили ту самую любовь рабов к своему Господу-господину, что несоизмеримое давно погрязло в многочисленных ошибках меньших.

О каком беспорочном бытии, о какой любви Господина к рабу, преображающей души своих рабов, о каком рождении свыше  рассуждает автор цитаты, когда раболепное человечество не раз сметалось с лица Земли по воле их же Господа Бога из-за невозможности терпеть паразитирования на ней неразумных своих рабов.

К чему я пытаюсь озвучить свои пояснения относительно такого ответа рецензента? К тому, что именно так выглядит заскорузлое мышление религиозных догматиков, не способных анализировать и делать логические выводы из практики реальной жизни. Они застряли в развитии на уровне прошлых двухтысячелетних догм, изложенных в "Библии" для "заблудших овец Израилевых", которые до сих пор не научились читать "Библию", извлекать из неё крупицы истины и делать правильные выводы: Иисус Христос принёс истинного БОГа Отца-Творца всего Естества взамен Господу богу всех рабов Израилевых - Иегове. За это Его и распяли "заблудшие овцы", потому что раб должен знать своё место, а не следовать за тем, кто пришёл "все новое" творить!

Отсюда вывод: религии, враги всего нового, способствуют всеобщей деградации человечества, вопреки Божьему Требованию - развиваться! Конечный итог этого процесса приведёт человечество в Нижний Мир АДа - зону Апатии и Деградации, выхода из которого нет, ибо это владения Дьявола, силы которого уже преобладают сейчас на Земле. Но БОГ дал человечеству альтернативный путь развития и созидания, а это значит, что  человечество само должно сделать свой выбор.

Наш космический, планетарный корабль "Земля", как во многих повторяющихся сюжетах фильмов-фентэзи нас предупреждают, изначально запрограммирован Создателем корабля на самоуничтожение в случае непредотвратимой угрозы захвата извне. А вот угроза захвата управления кораблём изнутри Создателем корабля не предусмотрена, ибо корабль создан для осуществления увлекательного путешествия Его детьми. Кто же посягнёт?!

Но в большой семье всегда находится шалунишка, который нет-нет да и сунется в родительский компьютер и занесёт какой-нибудь вирус. Тогда пиши, "пропало", поздно кричать, "спасайся кто может!" Родительского гнева не избежать! Вот так и на нашем корабле, под названием "Земля", внедрилась вирусная программа "Хозяин-Раб", сбила корабль с назначенного маршрута, и никак человечество не вырулит на нужный курс, чтобы реабилитироваться в глазах Создателя корабля-Отче своего и спастись от неминуемой гибели!

Даже в момент включения точки отсчёта на самоуничтожение все утверждаются в убеждении, что никакой оптимистичной альтернативы нет, корабль непременно должен взорваться и взорвется, но продолжают молиться вирусу: - "Господи, помилуй, спаси и сохрани!" Более абсурдного поведения неразумных деток и не придумаешь.

По прошлому опыту мы знаем, что находились на Земле альтернативщики, типа Наполеона, Гитлера, Ленина, теперь вот разномастные Глобалисты в лице какого-то тайного Мирового правительства, которые пытались "спасти" человечество, выдвигая различные идеи избранности, гегемонии, равенства, но ни одна из них не освободила человечество из под управления вирусной программы системы "Хозяин-Раб". Причина одна - недосуг было изучить рекомендации Создателя программного обеспечения по уничтожению внедрённых вирусов: каждый сам с усам-и. А ведь именно низвержение этой паразитарной системы спасёт человечество.

В нашем случае, причина кроется в извращённом толковании Законов единства и борьбы противоположностей. Закон единства утверждает соединение всего на принципах Согласия и Любви. Закон борьбы противоположностей утверждает разъединение всего на принципах Вражды и неЛюбви. Согласно именно этому звериному Закону Борьбы противоположностей тысячелетиями религии-носители вируса перепрограммируют человеческое сознание на причинно-следственную зависимость. Так работает вирусная система "Хозяин-Раб".

ЧАСТЬ 2. Установка на саморазвитие и благосостояние.

НО! Решение проблемы есть! Оно озвучено  и лежит на поверхности в пределах видимости глазом! Нужно лишь разобраться в подлинности автора антивирусника, изучить принцип действия антивирусника и установить его на корабле "Земля".

Каждый из нас испытывал на себе блики Солнечного зайчика, который слепит глаза. Нужно сделать усилие, чтобы сфокусировать зрение и увидеть источник этого ложного света, затмевающего истинный Свет могучего Солнца. И этим ложным источником, как правило является стекляшка или любая, отражающая свет, глянцевая поверхность.

Такими ложными источниками света являются, разбросанные по всей Земле  религиозными национальными, общественными формированиями разноцветные стекляшки - разномастные их, так называемые, учения. Хотя все, без исключения, учения ведущих религий имеют одну Базовую основу - БОГ!

Подлог каждой религии в том, что истинного БОГа, заменили блестяшкой, затмевающей первоисточник Света истинных знаний о БОГе, в нарушение Божьего Закона о Единстве на принципах Согласия и Любви. Вот и всё! И нет всему этому безобразию никакого оправдания.

Кто такой Иисус Христос в планетарном масштабе? Это Духовная Сущность - Сын Божий, Посланник Высших Духовных Миров. Сущность, явленная Материальному Миру через зачатие от Святого Духа, выношенное в утробе земной Девы Марии и рождённое во плоти, от людей получившее имя Иисус Христос. Весь этот процесс не миф, а реализующиеся на Земле Технологии депортации своих Посланников Высшими Духовными Сущностями. Об этом уже не спорим.

С чем был прислан Сын Божий? С информацией со Словом Божьим об истинном БОГе, который есть Отче Наш Праведный, который есть СИЛА: Свет-Истина-Любовь-Абсолют!

Он также чётко обозначил, первое, завет БОГа: "Будьте совершенны, как Отец Ваш Небесный!" Второе, словами: "Царствие Божье внутри вас!", Он указал прямое направление на изучение своего Духовного обустройства : Души и Духа. Ведь человек сотворён по Образу и подобию БОГа, а значит наделён Его СИЛАми.
Третье, Он не пришёл утверждать Господство иудейского Бога Сваафа-Яхве-Иегова!!! Четвёртое, Он не говорил, что Дети Божьи Ему и Отче Нашему рабы!!!

И самое главное, Сын Божий озвучил лишь одну свою миссию, что Он пришёл проповедовать Царствие Божие. Проповедовать, а не строить! Как тогда не вмещали неразвитые иудеи такие понятия, как информация и программа, так и сейчас, заметьте, современные религиозные верующие далеко не ушли в развитии: до сих пор не вмещают в себя разницу между Истинным БОГом и Господом Богом Иегова.

Но Иисус анонсировал приход Духа Истины! Дух Истины является первоисточником Знаний об Информационно-Духовной сути БОГа, Его Программ, Требований, Законов. Знаний об устройстве Царства Божия на Земле, о котором Иисус тоже завещал молить Отче Нашему! Именно Дух Истины должен был и принёс Миру идею созидания, согласия и создания на Земле Царствия Божьего. Настало то время, когда следующий Посланник Вышних Миров явлен человечеству, как носитель и поставщик в Мир земной Знаний о БОГе и Царствии Божьем на Земле! Он подлинный антивирусник по уничтожению вирусной системы "Хозяин-Раб".

Долг каждого землянина изучать и передавать эти Знания из уст в уста. При всём при этом должно быть чёткое понимание Реальности. Необходимо признать, что два с лишним тысячелетия прошло с времён прихода на Землю Иисуса Христа, а поставленные Им цели и задачи до сих пор в стадии коррекции. Значит и на осуществление утверждения и реализации Программ Управления, Экономики и Духовного развития в Царстве Божьем на Земле уйдёт, возможно, не один десяток или сотен лет. Это не должно останавливать людей. "Бодрствуйте", означает действуйте!

Вам в получении, изучении, усвоении данных Знаний о БОГе, Его Программных Требований и Законов никто не может помешать, вам - истинно Развитой Духовной Сущности, являющейся Дитя Божьим, а не порождением сил Дьявола-Зла, направлены эти Послания. Нужно помнить, что вам ещё неоднократно придётся возвращаться на Землю, чтобы непрерывно исполнять Волю Божью - строить Царство Божье на Земле. Никто не позволит приходить сюда для паразитирования на ней.

Работа эта одна из самых трудных, особенно если вы только-только встаёте на путь Духовного развития. Невозможно без Знаний осознанно строить это Царство внутри себя, создавая консолидированный Образ  Совершенного Развитого Общества , основанного на Единых Божьих Законах Согласия и Любви. Необходимо для начала прийти к Пониманию, что именно в этом и только в этом решении не только личностное спасение каждой явленной Духовной Сущности "Я", но и спасение всего Духовно зрелого общественного организма человечества, как части целого Божественного организма. Вот почему паразитарные властные, религиозные и финансовые институты препятствуют реализации именно этой Божественной идеи, спущенной на Землю Высшими Духовными Сущностями.

В этой части ещё будут даны анонсы программ Управления, Экономики, Идеологии Духовного развития Царства Божия - альтернативы системе "Хозяин-Раб". А пока с ними можно ознакомиться в аудио вариантах, данных Автором во внешних ссылках на портале стихи.ру