Копилямбы

Майя Жлобицкая 2
                Копилябны
Это не ограниченная способность людей думать иначе.  Свойственно человеку думать, он -то думает, но всегда осознанно. Предполагаем это новый вид человека. Человек решает вои проблемы сам. Но, есть подсказка и Свыше. Принимая подсказку Свыше, человек осуществляет то, что задумал и это будет правильным решением. Например: я хочу поступить в медицинское учреждение учиться. Это лишь твоё желание. Оно может быть неосмысленным, по твоей линии жизни не совпадать то, чего ты задумал. Тогда ты с неохотой будешь работать и не будет у тебя продвижения вперёд. У человека есть свой код и направление в то или иное русло. Допустим: портнихи рождаются по своему коду развития.  Музыканты достигают цели по своему коду. Гороскоп каждому готовит то, что наречено быть на земле той или ирной душе. Повар есть заслуга генетического кода.  Даже пастух имеет свой код реализации себя в быту. Наряду со всем сказанным мною, знания идут для каждого Свыше. Надо только уметь их услышать, а для того, чтобы слышать и принимать, что тебе посылают надо прислушаться к самому себе и задавать вопросы, на которые ты получишь ответы.  Надо иметь общение с душой, надо научиться разговаривать со своей душой. Жаль, что вы утратили с годами общение со своей душой. Душа, это то, что вы есть сами. В каждом есть душа, это основа строение человека.  Без души человек не может жить. А душа тоже не может витать на земле сама по себе.  Душе нужно тело, то есть дом, в котором она должна жить. Покуда жива душа, до сих пор, будет и жить человек. Человек заботится о своём теле, а про душу свою, он совсем не вспоминает, а многие даже не знают, что он сам живёт за счёт души. Душа человека живя, в своём, теле не должна испытывать дискомфорт, она должна духовно развиваться, ведь она Божьего создания. Начиная себя познавать с азов, человек начинает задумываться о другом, и жить начинает по- другому.
Вот не понравится душе жить в своём доме (в человеческом теле), она может в любое время вылететь в тот мир, в Отчий Дом своего Отца Творца и поселится там, где определит ей место Бог Отец.  Зачем ей человеческое тело, если она в нём стиснута, как в тисках и не находит покоя. Есть души тёмных сил, они легко вселяются в человеческое тело и руководят им многие лета. Ведь не по незнанию сам человек вселяет их в своё тело.  И вот, тут-то начинается адская жизнь. Душа тёмной силы заставляет человека: пить, грабить, убивать, насиловать и так далее. Человек легко подчиняется ей и результаты мы видим налицо. Чтобы различить светлые силы от тёмных, вам поможет Библия. Больше вы нигде не сможете найти ответы на Свои вопросы. ПОЗНАНИЕ ДУХОВ, ЭТО ОСНОВА ЖИЗНИ ПРИ СОТВОРЕНИ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ.