Фотография, возвышающая воображение

Игорь Леванов
В интернете встретил фотографию вида северного сияния из салона самолёта. Сказочный снимок будит воображение, любые чудеса возможны в потоке космической любви, символом которой является северное сияние, потому что это ответ земли, на любовный солнечный ветер, вероятно, поэтому космическому «образу и подобию» созданы люди.  Написанное в Библии это детский вариант, за «образ и подобие божье» взяты представления людей,  которые «поддерживают» идею равенства бога и людей. 
Даже фотографии северного сияния могут обладать магической силой, придать новый импульс воображению. Выши фантазии должны летать высоко, чтобы дать возможность подняться. Северное сияние бывает на высоте от 60 до 960 километров над землёй, замечательная высота для воображения.
В некотором смысле, фотографии северного сияния можно сравнить с иконами. Могут ли фотографии северного сияния выполнять желания, сложный вопрос, но они могут дать дополнительную энергию, радоваться жизни самой, потому что северное сияние это поток заряженных частиц солнечного ветра. В мозгу человека подобное вызывает подобное энергия, создаёт образ энергии, который в голове является реальностью.