Честно сказать, я бы тоже послал его на х

Виталий Иванов
О клонах, «плагиате», «самостреле», «разводе на бабки». На Рифма.ру. 2006 – 2013 гг./ Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2021.– 300 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4234/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/imnq/
https://pubhtml5.com/ccwf/pvtv/
-------------------------------------------

Что, собственно, и делаю последние времена, систематически. После того, как и меня удалили. До этого я-таки сдерживался, да и сейчас сдерживаюсь, тактично выводя на чистую воду истинные мотивы Дмитрия Бочарова, рассказывая историю Рифмы документально, почти что без комментариев. Не ругаюсь матом, доказательно показываю истинные мотивы его «добрых дел», повторюсь, - по уничтожению современной русской поэзии, в меру располагаемых на его сайте возможностей. И, конечно, ублажения личной гордыни в части «превосходства» администратора над поэтами.

У меня не сохранились тексты, в которых участвовал Влад Коне за последний, тяжелейший для него год на Рифме. Но и так всё понятно.
Его театр с участием труппы актеров в лице единственного режиссёра и исполнителя был безжалостно полностью уничтожен. Без возможности восстановления.
Надо ли говорить, что он мог остаться на все времена в русской и мировой даже поэзии! Великолепная идея и гениальное исполнение талантливейшего Поэта была воплощена и играла всеми гранями драгоценнейшего живого кристалла. Всё уничтожил Бочаров Дмитрий.
Справедливости ради, надо сказать, ему помогали. Целый ряд наших «товарищей», таких теперь называют «партнёрами». Не буду перечислять имена, они в текстах книги.
Полагаю, всех, кто приложил руку к травле поэтов – Владислава Коне, Владимира Плющикова, так или иначе накажет судьба. И уже наказала, лишив самого драгоценного – живого человеческого сопереживания, дружбы, любви. Которые не определяются стадными чувствами, желанием покрасоваться, изображая нарочитую «справедливость», но которыми обладают умеющие прощать, подтверждать дружбу, любовь, верность всей своей жизнью, даже если ближний твой действительно оступился. Пусть несколько раз… всё равно не забывая сделанное добро, храня в сердце… и не только, в меру сил показывая другим свет таланта и гения…

Я не буду приводить здесь ещё примеры из Бортового журнала «разборов поведения авторов». Книга посвящена историям двух поэтов на Рифме. Но из БЖ можно многое вынести, несмотря на то что Дмитрий Бочаров систематически уничтожал следы своих преступлений, закрывая неблагоприятные для своего имиджа отклики, протестные голоса против творимого беспредела, эгоистических манипуляций «администратора», ведущего себя не слишком умно. А порой просто бесчестно.
Это не первая книга по истории Рифмы, в той её части, где я принимал непосредственное участие. В отдельном разделе приведены книги, ранее собранные.
Но, видимо, это не всё, друзья!)