Переход из 3D в 5D

Наталья Анатольевна Шлемова
                Переход из 3D в 5D (заметки по теме)

   Духовное Солнце нашей Вселенной и есть наш Космический магнит, к которому, как к белому Ядру ослепительного Света, по лилово-синим, фиолетово-сиреневым спиралям Тонких энергий стремятся наши Души. Стекаются в него, томимые жаждой целостности. И свободные от дуальности трехмерных программ нижнего, физического мира.

Общение в 5D осуществляется языком Мысли и звучанием Сердца. Следовательно, в 5D попадают только звучащие сердца.

По глазам ведь всегда видно, в человеке есть Душа или ее нет. Присутствует или нет связь с Душою и какова она, эта связь — от случая к случаю однажды лишь возникающая, либо постоянная или редко нарушаемая.

Личность, стоящая в Душе, в принципе не может быть актером, ибо играет только самою себя — обнаженно подлинная в своей истинности, ее опыт — не заимствованный, но добытый в процессе честной, бескомпромиссной духовной работы. Она не лжет! Свой внутренний Свет не может разменять ни на какие игрушки, знаки отличия и прочие привилегии в мире количества. Являться по жизни актером — это быть голограммой: казаться — не быть (я не профессию имею в виду, а тип личности вообще). Убить актера в себе (духовный принцип посвятительного процесса) — это выйти из формы эгоцентрика, это вывернуть Внутренний мир абсолютной правды и чистоты наружу и жить им и в нем, а это — опасно…в темном мире, бросающемся на свет с целью ликвидации его очагов. Образ маяка, штурмуемого ревущими волнами, готовыми снести и скрыть его от пространства.

Посему Группа Мировых Служителей — Духовных Учеников не ниже 3 Посвящения Преображения образует собою духовно-ментальное ядро/авангард Нового мира, или Пятого измерения.

В эпоху Интернета много поступает информации от мирового ченнелинга, и если она анонимна и идет не от сердца, выражена усложненным сконструированным языком кама манаса (сухого ментала, лишенного длинны/диапазона вибрации и светимости), она ложна. Если информация конъюнктурна и обслуживает социо-политические реалии на злобу дня, она также ложна.

Космос, разумный и одухотворенный, никогда не говорит с человеком о конкретных вещах, касающихся жизни узкого эго, но говорит вневременным языком ОБОБЩЕНИЙ и символов.

У Вселенной на нас один План, но аспектов его — множество. План, не имеющий застывших сроков, подвижный и динамичный.

Большой Квантовый скачок Земле необходим, чтобы выровнять ее развитие с системой Сириуса, перевести нашу Планету из разряда троечников/вторичных планет в ранг Священной Планеты солнечной системы. Но для этого она и проходит сейчас свое Очищение и разделение на ней человечества по качеству сознания/светотени, ибо низкочастотные люди Новой Земли не наследуют — у них своя эволюция на других плотноматериальных мирах. Является ли существование ада злом? — да нет, конечно, всему свое место и время в этом мире энергий, вибраций, волн и частот.


09.01.22   Наталья Шлемова

 (Пожалуйста, не молчите, присоединяйтесь к обсуждению данной темы.)

P.S. До полнолуния, 18.01, будет очередной космический шторм, крепости духа и равновесия, самообладания всем! Будьте устойчивы в мыслях, чувствах и действиях своих, яко горы, да не собьет вас темный социум с Пути! Света — всегда! И радости жизни всем! Аум!
________________

РPS. И еще один критерий: там, где информация имеет коммерческую подоплёку и очень большое число подписчиков — там тоже не может быть Чистоты канала информации.
Так что только собственному сердцу доверяем: «дом духа, как и сознания — в сердце» (Агни Йога). Но а если сердце молчит, критически анализируем и фильтруем имеющуюся информацию во вне.

Сегодня, конечно же, время работы с сознанием и подсознанием, время самопознания, нахождения связи с Душою, и потому фундаментальная теософская теория Тайной Доктрины не может быть достаточной для постижения своего Внутреннего мира. Мы вплотную подошли к Тонким мирам и надо учиться их осваивать. Человечество стоит на пороге тонкоматериальной действительности. Ментальные источники только в целом о ней осведомляют, не сообщая инструкций к духовному освоению. Ищем синтез теории и практики. Наблюдаем уходящий трехмерный мир, не включаясь в него эмоционально. Удачи!

Н. Шлемова, 10.01.22
________________

 На фото - Гид в мире космоса. Реальные изображения Вселенной. Перед вами несколько великолепных реальных изображений космического пространства, среди которых: туманность Карина, галактика Андромеды (инфракрасное излучение), туманность Сердце и туманность Бабочка.//Fb

*****************************
Приложение

P.S. От редактора//http://jezmmm.ru/diary/shlemovana/2022/01/11/...

 Я примерно так же вижу и чувствую Мир Пятого измерения, как озвучено во втором ролике, выше (см.ссылку). Спускаясь со своего этажа на улицу, понимаю, что спускаюсь «на дно», как говорит мой друг. Смотря из окна во двор, я понимаю, что смотрю из другого частотного диапазона… плотный мир — и есть и нет его одновременно…он уходит…ускользает…призрачным становясь. Но, деревья — живые и хочется к ним прикасаться. Третье измерение плывет… границы государств шатки…прежние стандарты жизни обесцениваются. На когнитивном уровне какие-то слова и  понятия стираются с памяти, как если бы их и не было вовсе. Развивается и обостряется внутреннее ухо, слышу звук при передаче тока через сетевой фильтр, который стоит на приличном расстоянии от меня. Изменяется восприятие пространственно-временного континуума, всё сливается в одно, три месяца или даже год — как один день… То есть «центр тяжести» переходит Внутрь, а во внутреннем мире время течет по другому, точнее, его там и нет. И это не интроверсия.

Если мы не накопили внутри себя тонковибрационный Свет 5-мерности, т.е. не имеем связи с Душою, то и не существует его для нашего плотноматериального сознания. Мы ходим по кругу интересов близорукого эго, закрытые для надмирных Радостей. Свет познается/воспринимается кристаллическим телом Света внутри нас. Сегодня оно очень сильно изменяет энергетику нашей физики в сторону разуплотнения, тело света как бы выпирает наружу, выдавливая стенки телесности, расширяя ее…это весьма болезненный процесс.

Рискните, подойдите к краю… и сделайте шаг в Пустоту — в чистый Свет и вас подхватит на руки ваша целостность.

Учимся падать в Небо!

(Если мы боимся попасть в иллюзии, то помним — нет большей иллюзии, чем наш трехмерный мир.

Лично мне чаще требуется «пробуждаться»/возвращаться в этот мир из Того мира…)

Планета проходит этап Крещения огненными энергиями.

С любовью к Вам, Наталья Шлемова, 12.01.22
_________________________

PPS. См.: "Вакцинация "за" и "против"" http://jezmmm.ru/uncategorized/shlemovana/2021/11/10/...
_________________________

   Расслоение Земли точно идет, 3D матрица то плавно, то через шторм стихий, но отделяется, обособляясь от 4 и 5 измерений.
Для сознания, заякоренного в тонких мирах, выход из-под власти проблем трехмерности очевиден...
Не стройте планов на 3D... они обречены...))  Гребите выше течения! Трудитесь для Новой Земли! Оум!

Н.А.Ш.
17.02.22

... http://proza.ru/2014/07/19/1070 ... :-)