Дневник 10. 01. 2022

Виктория Виант
…Вот новый начался виток во времени земного исчисленья. Задач и планов много впереди, которые освоить предстоит тебе и тем, кто рядом будет Путь вести. И вместе предстоит освоить поток тех знаний обновлённых, что спущен в притяжение Земли. Потоки импульсно внедряться будут в Ауру Земли и ауры землян, готовых принимать по соответствию частот Энергий Новые Лучи. Продолжится в телах у вас идти смещение полей и замещение программ на обновлённый образ Матери-Земли.

Продолжится сгорание программ, которые балластом обветшалым стали. Их нужно вовремя сжигать - одним достаточно ментальной установки, другим прийдется обнулять через дыханий практики, их много в арсенале вашем есть. Ну, а кому-то перегорать через тела физически прийдется - ведь подсознание инерцию имеет и не способно поспевать уже стремительно набравшим темп вибрациям Земли. Кристалл эмоций их не должен замутняться, иначе есть опасность перегореть до тла. Поэтому так важно сохранять принятие и благодарность ко всему, что с вами происходит, доверившись аспектам Высшим вашей же Души. Она и есть Звезда, что Путеводною зовётся…

10.01.2022, ВВВ
[10-17-9]

Фотоснимок: Рождественский рассвет, 07.01.2022 г.Томск

#Душа #ПутеводнаяЗвезда #Путь #НовыеЛучи #АураЗемли