Берегите Природу

Шевцова Софья
Тигрица в тайге убила человека.
Комментарии под новостью изобиловали кровожадными фразами. "Надо срочно валить эту тварь!" и тд и тп. А сегодня заголовки новостей пестрят победными фразами:"Тигрицу людоедку убили."

Но простите пожалуйста... Какую ещё людоедку? Она хищник, человек для неё просто еда. Это законы природы. Возможно беременна. Возможно есть тигрята. Люди вырубают их дом. Люди прутся туда где ещё можно было  жить и прятаться. Каждый год в лесу пожары и потопы. Гибнут травоядные. А тех что выжили убивают охотники, чтобы насладится жаждой крови и убийства или ради фотографии с трупом. Только один охотник из ста убивает действительно, чтобы прокормить семью. Для остальных это просто развлечение с дорогостоящим инвентарём.

Безусловно, очень жалко погибшего человека. Но... Как бы вёл себя этот человек если бы тигрица с друзьями пришла в его дом?Как?!!!Правильно убили бы всех. Как это уже было с кабаном и медведем пришедшими в город, чтобы попросить еды у людей. Их застрелили.

Парень погиб,по сути, не из-за тигра,а из-за людей. Встань Мысленно На Место Тигра.

В 2015 году была перепись тигров. Их было всего около 500. Они занесены в красную книгу.
В 2018—2019 годах в статью 258 УК РФ были внесены изменения, ужесточившие ответственность. Теперь за отстрел, к примеру, амурского тигра, можно получить реальный срок до 4 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.

А люди...
Если не остановятся то человечеству, за которое так боится каждый двугогий,придёт конец. Как в принципе уже было со многими цивилизациями. Но люди продолжают повторять губительный для себя сценарий из раз в раз.

Человек очнись придурок.
Это ты, не я - зверюга.
Не очнётесь, очень скоро,
Жрать вы будете друг друга.