Хрень голимая и круть несусветная. Продолжение

Кондрат Дмитриев
Хрень голимая и Круть несусветная . Продолжение.

Были они достойнейшие краежопцы . Все их ставилили в в пример своим детям, охали, завидовали и мечтали спионерить их карму
Забыл сказать, что каждый краежопец имел свою, неподражаемую карму ,в виде плассмасового шарика разных цветов. В своё время, отцы основатели раздали. Что бы значица, от дедов внукам передавалось. Занималась парочка, исключительно уважаемыми делами. Хрень голимая, воровала белье с верёвок,тырила подояние у слепых нищих, и торговала паленым самогоном. Народ слеп десятками, но приобретать жидкость не переставал.а уж Круть несусветная, вообще был из лучших слоев. Или рядов? Он короче на рынке, по понятиям жил. Очень справедливым понятийщиком ходил. В яму, только беспредельщиков. Это кто картохи килограмм зажмёт, Или сала шматок зажилит. Этих уж ,будте любезны. Бывало, ещё не рассветет,А Круть уже по рынку ходит с мешком. « Подоходный налог» собирает. Слыл справедливым. И добрым.
Пахал не покладая, так сказать. Бригада его , называлась « Бесы Крути». Их даже « метеловские» боялись.
Правоохранительные органы, в Краежопии тоже имелись, и как все подобные структуры, рыскали в поисках наживы, конкурируя с Крутью. Но Круть, был не лыком шит, не пальцем деланный, не на помойке найденный и вообще, сам с усам. Поэтому, в начале деятельности, произвёл санитарную профилактику. А именно: утилизировал два десятка Волков позорных, полтора ментов голимых, ну и пятерочку особо борзых мусоров мусорянских. После чего, заключил нерушимый союз о сотрудничестве и взаимопомощи, с главными оборотнями в погонах. Согласно соглашению, Несусветный, должен был раз в месяц, поставлять к мусорскому столу, 15- 20, страшных злодеев. Живых или мертвых. С историей. И началась фантастическая жизнь! Как у мусоров , так и у нашего, сука Робин Гуда. Преступники правда, поступали, или ввиде трупов ( при задержании отстреливались), или без языков ( мафия наказала). Менты от орденов, вперёд начали заваливаться. Но им живот не давал упасть. Премии же, гонорары, хабаря, бакшиши и другие кайфушки. Кушать же нужно все время. Поляны, дасторханы, банкеты и другие подобные мероприятия, не оставляли шансов, для сохранения стройности. У главного оборотня, щеки, лежали на груди, но он все равно, требовал к себе юных краежопок, прямо из мокрых пещер. Штук пять , задавил своей тушей. Свисток свой милицейский, так в штанах и не нашёл. А как его в таких складках найдёшь? Родителям задавленных наяд, вручили по ордену « За стойкость перед неизбежным» третьей степени и пожизненное пособие. Ввиде ежемесячного кг картофеля. Мол девочки ваши, погибли отстреливаясь, защищая руководителя. Родители, страшно гордились.