На что надеяться на переговорах с Западом?

Владимир Воробьёв
Если сказать всю правду о сути момента, она испугает многих... Но, наверное, её можно сказать тем, у кого болит душа за Россию-Матушку и за весь мир: мы стоим на пороге III Мировой войны - Россия со своими немногочисленными верными союзниками, и Лондон с Вашингтоном и их многочисленными союзниками. Противная сторона не вся состоит из сумасшедших, там есть люди неглупые, и даже выдающиеся по своим личным интеллектуальным, аналитическим и другим способностям. Они, как и мы, понимают: если мы сейчас не договоримся, впереди нас ждёт страшная война, которая уничтожит практически весь мир... Но основная беда в том, что среди мировой закулисы, тайно правящей миром, есть откровенно больные люди, психопаты и враги человеческого рода, которые открыто служили и служат сатане, вплоть до магических ритуалов и клятв, вызывания дьявола и общения с ним. То есть, это уже давно не люди в полном смысле этого слова, а какие-то иные сущности, душа которых отдана дьяволу, а мозг из-за этого потерял всякие разумные функции. Зомби это, животные, или биороботы - определения дать не могу, потому что я не учёный-медик, тем более, не психолог. В своё время наши святые по этому поводу говорили так, приблизительно: если человек полностью подчинился сатане, через него сатана реализует свои замыслы (у сатаны, как известно из святоотеческих трудов, замысел был, есть и будет только один - уничтожение всего, что создано Господом: людей, любой жизни на земле и самой планеты Земля в полном смысле этого слова)...

Так вот... на что можем рассчитывать мы, Россия, и, в частности, те люди, которые сейчас на переговорах? Что здравая, не лишившаяся ума часть глобалистов, понимая то, что альтернативой переговорам будет война на самоуничтожение человечества, ПЕРЕЙДЁТ НА ПЕРЕГОВОРАХ НА НАШУ СТОРОНУ, сможет вместе с нашей стороной каким-то Чудесным образом оттеснить полностью умалишённых глобалистов в этом процессе на вторые роли. И подпишет с нами предлагающиеся документы, потому что эти документы не несут никакого ущерба Западу, США, НАТО, кроме одного: тогда они не смогут использовать свои вооружённые силы, ракеты и бомбы, кучу наёмников, бандитов и террористов по всему миру для умышленного развязывания III Мировой войны...

На это надо уповать, за это надо молиться нам всем, и призывать на помощь Господа нашего Иисуса Христа и Божию Матерь - нам нужно Чудо Божие!!! Иначе - война, потому что нам больше некуда отступать, после Казахстана последуют другие страны СНГ, ДНР и ЛНР, Россия...