Ольга Родионова 1974 47 лет секси

Григорий Аванесов
Ольга Родионова 1974 47 лет — модель, актриса.  Всего фильмов: 14 (2002 — 2014).

Супруг Сергей Родионов один ребенок - дочь.

Известная модель, великолепная актриса, светская львица и последняя муза мастера эпатажа Хельмута Ньютона.
Она работала с выдающимися фотохудожниками: Ла Шапель, Беттина Раймс, Питер Линдберг и Хельмут Ньютон. Особенно знамениты ее фото в стиле "ню" с хищным взглядом.
в 2010 году Ольга основала собственное пиар-агентство —  «Constellation by Olga Rodionova».

Как бы приключения "Охотники за сокровищами" или "Treasure Raiders" (2007) роль Masha Bolkov
В главных ролях: Александр Невский, Стивен Брэнд, Дэвид Кэрредин.
Рейтинг фильма киноПоиска 1.399, Рейтинг фильма IMDb: 2.70. Смотреть не рекомендую - заслужено низкий рейтинг.

"Любовные авантюры" или "Lubovnye avantury" мини-сериал (2004) роли Мадлен и Анетта.
Комедийная трактовка пикантных произведений Ги де Мопассана. Откровенные признания четырех мачо. Классику трудно испортить.
В главных ролях: Андрей Кузнецов-Вечеслов, Сергей Астахов, Арсений Ковальский.
Рейтинг фильма киноПоиска 5.243.

Остросюжетрый детектив "Тотализатор" или "TOTALIZATOR" сериал 12 серий (2003) роль Елизавета
В главных ролях: Владимир Литвинов, Наталья Гребенкина, Елена Стародуб, Ольга Родионова.
Работа букмекерской конторы. Фильм на любителя.

Криминальная драма о темной стороне бизнеса (как делается бизнес в России) "Пятый ангел" реалистичный, остросюжетный сериал (2003) роль Таня Будрайтис.
В главных ролях: Владимир Еремин  — Дмитрий Романович Глухарёв, московский журналист, «охотник за черепами», Сергей Юрский — Яков Семёнович Губерман, дядя Григория Плоткина, Лия Ахеджакова — Сара, домохозяйка, жена Моисея Абрамовича Плоткина, мать Григория. Снят по роману Эдуарда Володарского «Охотник за черепами». Всем советую смотреть - верно показаны взгляды евреев в Росии.
Рейтинг фильма киноПоиска 6.437, Рейтинг фильма IMDb: 6.40.

Ее известные работы: “Охотники за сокровищами” (2007), “Любовные авантюры” (2004), “Тотализатор” (2003), Красные пророчества (2014), Черная роза (2014), Химик (2010).

Рост 175 см.