Гость в дом - это подарок. Аббай прехал

Полковник Чечель
        «Бабушка, а у Вас мигрень бывает?»
 «Эх, сынок, у нас в селе такая скука – никого у нас не бывает».
 
                ВМЕСТО  ПРОЛОГА
 
     Когда Нил Армстронг сделал первый шаг на поверхности Луны, его знаменитыми словами стали: «Это – маленький шаг для человека, но огромный – для всего человечества».

     Однако перед тем, как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнёс ещё одну фразу: «Удачи, мистер Горски». Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году.

      Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал крик миссис Горски:

     – Оральный секс? Тебе нужен оральный секс?! Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!
Сдержала ли миссис Горски слово, история, увы, умалчивает...

                НОВЫЙ  ГОД  ИДЁТ  ПО  СТРАНЕ
 
    НАРОД, привет. Надеюсь, Вы уже в горах или находитесь в состоянии низкого старта ? Примите,  как подарок, сеанс Анатолия Кашпировского. У меня в 89 году с одного сеанса рассосался шрам от апендецитита  и исчезло большое родимое пятно на руке, а сейчас после пяти сеансов прочистился мой искривлённый боксёрский нос, который не дышал до этого лет 10. А теперь я просто наслаждаюсь, что сижу с закрытым ртом и спокойно дышу носом !!!!!
                    Мин Херц, нашёл эту ссылку персонально для тебя, как профилактику — найди время прослушать, можно занимаясь своим делом…
 
     На Рождество в гости пришёл бард Андрей — в итоге, долго гуляли на велосипеде. Заебунели, как цуцики, но воздухом надышались всласть… 

      Как нелепо встречать зиму без снега…  Вспоминаю Дальний Восток, как с братом ходили на охоту… Здорово было !!!
                     А вчера в гости приехал Аббай, привёз торт и мешок яблок со своего сада. Кто не в курсе, кратко напомню – кореец, народный целитель, Виталий К. в 90-ые годы на Украине два раза был миллионером. Имел свои поля, взятые в аренду, автопарк с сельскохозяйственной техникой, более 20 машин, мозги агронома – всё это вместе позволяло собирать богатые урожаи овощей и фруктов, реализация которых давала приличный доход. Но жадность украинской администрации бюрократизм системы в Киеве обесценила весь его труд, «овчинка перестала стоить выделки», - как сказал Аббай. В итоге, он вернулся к своему истинному призванию. В их семье всегда рождались целители, и знания, умения и навыки передавались  из поколения в поколение. Виталий – один из тех, кому это всё передалось по роду…

     Ещё меня сразу объединило с ним то, что Виталий срочную службу служил в ВДВ в Калининградской области, является Мастером Спорта СССР по боксу, дважды становился чемпионом Балтийского флота, а у меня – одно из достижений – первое место на первенстве авиации ДКБФ по боксу в полулёгком весе (57 кг в трусах и вместе с контрабасом).  В общем, на данный момент, Аббай -  единственный врач, которому я доверяю полностью и безоговорочно. И не потому, что его приглашали к ним приехать жить сразу два монастыря: в Корее и в Тибете – чтобы он там лечил людей, они соответственно, приходили молиться, обеспечивая рост прихожан. Но Виталий деликатно отклонил это, на первый взгляд, заманчивое предложение.

     Как он выразился: «Украина стала моей Родиной, и я не собираюсь её покидать». Ещё была возможность получить в подарок дом, участок земли 20 соток и 15 тысяч долларов на переезд, в Трускавец, чтобы стать соседом одного депутата Верховной Рады, которого Аббай вылечил от онкологии, когда официальная медицина вынесла вердикт, что тот обречён. Но Виталий и от этого предложения отказался, т.к. он привык к этому месту – город Цюрупинск, по новому Олешки, в 15-20 км от Херсона, живёт в частном доме, который арендует у хозяина. У него небольшой сад, куры, собака, кошка … в общем, типичная сельская жизнь, и она ему нравится. Соответственно, к нему постоянно едут больные, которые узнали о нём от своих друзей и знакомых, которых он вылечил.

      Именно поэтому Аббаю нет необходимости иметь свою страничку в интернете, публиковать отзывы и прочее, что требует затрат личного времени. Больные просто передают его из рук в руки. Для примера, у моего друга и ученика Юры И. мама полгода назад слегла полностью. Разбил паралич, она не говорила, ходила в «утку» под себя, глаза подёрнулись плёнкой, и было видно, что она приготовилась уже отойти в мир иной. Официальная медицина от неё отказалась. Я дал информацию Юре о Виталии. Юра его вызвал в Николаев, Аббай приехал, осмотрел маму – по пульсу, ауре, радужке глаз, ногтям и прочему внешнему виду определил, что шанс есть. Дальше оговорили плату, условия лечения и другие нюансы, включая режим дня. В итоге – через три месяца мама стала ходить, кушать, говорить, в том числе, и с подругами по телефону, т.е. у неё появился интерес к жизни… 

      Попутно Аббай подлечил Юриного начальника на работе. Тот узнав от своего подчинённого, кто лечит его маму, попросил Виталия его продиагностировать. Тот сразу определил, что левое лёгкое работает лишь на 30%, есть проблемы с вилочковой и поджелудочной железой. Что потом подтвердили анализы официальной медицины. Начальник, как неглупый человек, доверился  Виталию, пролечился, и на время закрыл у себя проблемы со здоровьем.

     Ещё приведу пару примеров – из крайних: полгода назад к Аббаю привезли полуторамесячного малыша, которого официальные медики  обрекли на операцию по трансплантации  печени в Германии, стоимостью 80 000 долларов. Родители уже начали переговоры по продаже дома и машины. И тут они узнали о народном целителе. Виталий сразу определил причину возникновения бляшек и пятен на печени. У мамы начался мастит, и она кормила ребёнка плохим молоком. Через месяц мальчик был здоров. Сейчас ему уже восемь месяцев – развивается нормально. Родители в знак «благодарности» оставили 300 ДОЛЛАРОВ и уехали. Правда, есть разница 80 тысяч баксов и 300 долларов ?

     Далее, привезли к Виталию женщину с уже отрезанной ребятами-хирургами грудью. На второй тоже начался рак. Предстояла операция стоимостью 70 000 долларов. Аббай решил и эту проблему, вылечил женщину. Муж заплатил за жену 1000 гривен, и они уехали. Сумма лечения сразу не оговаривалась. Как философски заметил Виталий, когда мы сидели с ним на балконе и пили кофе: «Чем богаче больной, тем жаднее, как правило, его родственники».

     Со мной он уже три года проводит периодически целительские сеансы. Я держусь с диагнозом БАС, который не лечится официальной медициной, уже 12 лет, благодаря уходу за мной моей любимой жены Ирины, своей силе воли и волшебным рукам Аббая. Если бы попал бы к нему вначале болезни, Виталий бы меня вылечил. А так, 6 лет современные эскулапы даже диагноз не смогли установить. Хотя компьютерная диагностика показала «лейкокератоз гортани». Сразу поехали в Херсонский онкологический центр. Там обследовали и объявили вердикт: «ВВ, вынуждены Вас «огорчить» - Вы не наш клиент». Поехали в Николаевский онкодиспансер. Те тоже ничего не выявили, а главврач на прощание сказал: «ВВ, ну, почему Вы не говорите? Вы должны говорить, у Вас здоровая гортань»…

       Потом был Киев, Москва, в которой в Институте патологии речи нас просто умилили, заявив: «Мы Вас вылечим. Ложитесь к нам в стационар, платите 240 000 рублей, но сначала привезите диагноз. Без него мы не лечим» (комментарии, я думаю, излишни). И лишь когда друг, КВС  "Аэрбаса А-320, 321, 350", пилот-инструктор Сергей Шевцев свозил нас к своему врачу в Кубинку, тот, в свою очередь, направил к профессору Левину,  после которого стало ясно, в какую серьёзную «передрягу» я встрял. Любознательные могут набрать в гугле БАС, и всё сразу станет ясно. Так жестоко приходится расплачиваться за увлечения молодости – 7 лет бокс. (два перенесённых нокаута), 15 лет каратэ и удары по голове. Ещё потери сознания от падения в горных лыжах, скалолазании и прочих видах спорта. Плюс 13 переломов, полёты на сверхзвуке и вообще, экстремальная жизнь, к которой я был всегда склонен…
 
     Но с помощью Виталия и жены Ирины за 2021-ый год удалось остановить сползание болезни в худшую сторону, и задача на 2022-ой год встать с коляски, которая до чёртиков  надоела за шесть лет, и начать ходить. Пусть с костылями, но ХОДИТЬ…

     На всякий случай, даю моб. Аббая, но прежде, чем звонить, оценитесь: сможете ли Вы приехать на Украину, снять хатынку возле него и выдержать финансово и физически курс лечения. (для справки, средняя цена за 30-минутный сеанс – 10 долларов). Как правило, к нему обращаются больные, от которых отказалась официальная медицина. Но не рекомендую тешить себя иллюзией, что Целитель поедет к Вам, как это сделал перед Новым годом «крутой чувак» из Краснодара, мол, я Вам сразу заплачу 8000 долларов, и потом ещё добавлю, только приезжайте. А что Виталий ответил, решительное: «Нет, для того, чтобы поехать к Вам, мне надо бросить своих пациентов, поэтому – этот вариант для меня не приемлем»…
     Моб.:  +38 067 25 02 558
                +38 095 10 26 243     УДАЧИ !!!

      Кстати, вчера попался фильм украинского путешественника Дмитро Комарова, как он посетил трёх мальфаров в Карпатах, и все признались, что им некому передать свои знания, дети и внуки не хотят этим заниматься. Так что, друзья, вдвое цените тех, что ещё живут. И пардон - ссылки на Кашпировского интернет почему-то не печатает - ищите сами и помните, его сеансы помогают независимо от того, верите вы им или нет. После каждой передачи приходило по 200 000 Благодарственных писем - это невозможно подделать...

       https://www.youtube.com/watch?v=R_12AFs_bYQ

   А.Салтыков и В.Котиц «Огонёк»

Вдалеке от дорог я в ночи заплутал,
Я в бескрайних просторах опять затерялся.
Но в простуженной тьме вдруг мелькнул огонёк,
На мгновенье исчез и опять показался.
Я пошёл на него, я поверить не мог,
Что в далёких степях без конца и без края,
Для таких,  вот как мы здесь горит огонёк,
Чтобы чья-то душа в темноте не пропала.

Припев
Всем, кто сбился с пути, кто устал и продрог,
Для таких вот как мы, здесь горит костерок.
Будто Бог его нам на мгновенье зажёг.
Как спасенье горит в темноте огонёк.

И сидит у костра всякий разный народ,
Молчаливо сидит в ожиданье рассвета.
И не хочется слов – пусть душа отдохнёт,
Только было б тепло, и хватило бы света.
А закончится ночь, мы пойдём не спеша,
И направится каждый своею тропою.
Так гори же костёр как надежда моя,
Среди белого света, покрытого тьмою.

Припев.
Всем, кто сбился с пути, кто устал и продрог,
Для таких вот как мы, здесь горит костерок.
Будто Бог его нам на мгновенье зажёг.
Как спасенье горит в темноте огонёк.

Всем, кто сбился с пути, кто устал и продрог,
Для таких вот как мы, здесь горит костерок.
Будто Бог его нам на мгновенье зажёг.
Как спасенье горит в темноте огонёк.