Космология будущего. Глава 13

Игорь Левдоне
            Космология будущего. Глава 13.

            Из звезд рождаются только - звезды.

     Где рождаются звезды, а конкретно, где образовалось Солнце?
     Остались ли следы от его образования?
     Они остались и сохранены в истории Солнечной системы. Параметры её орбиты сохранили вероятное место, где была образована материя, создавшая в процессе эволюции Солнце, а затем и всю Солнечную систему. Эти следы сохранились в параметрах обращения Солнечной системы вокруг некоторого центра масс с периодом вращения порядка 26 000 лет. На это указывает перемещение Солнца по зодиакальным созвездиям, за прошедшие две тысячи лет Солнце сместилось из Зодиакального созвездия Рыб в созвездие Водолея. Полный оборот занимает, как раз 26 000 лет. Есть такое понятие: прецессия земной оси вращения по странному обстоятельству она тоже длится 26000 лет. Так же вычислено, что климатическая смена эпох периодична и этот период равняется примерно около 27 000 лет. Нет в устройстве Солнечной системе случайностей, есть закономерности, связанные с вращением вокруг массивного объекта.
     Сможем ли его примерно описать. Объект обладает громадной массой, отношение массы Солнца к его массе примерно такое же, как отношение массы Меркурия к Солнцу. Должен обладать в своей системе, кроме Солнца несколькими звездами. Сколько их совсем нетрудно подсчитать: У Солнца десять планетарных орбит. И если оно было вырвано первым, то в системе должно находится не менее двенадцати звездных объектов с самим образовавшим их объектом. Можем ли обнаружить эту систему в окружающем нас ближнем звездном окружении. Если смотреть на неё в фас. То нет. А вот если взглянуть на звездный диск в профиль, то они выстроятся по прямой линии: это плоскость, по которой они вращаются вокруг центра их образовавшего (взгляд с ребра). Что-то мне подсказывает, что такая система есть. Взгляните на заставку, там показана фабрика по изготовлению звезд, выделенная красной линией.
     По старой народной поговорке: - «От осинки не родятся мандаринки».
     Из звезд рождаются только звезды. Наша планета потенциальная звезда. Рождена звездой Солнцем!

     Игорь Левдоне

     09.01.2022 г.

     P.S. Услышьте! меня люди, простого человека, Мы живем в веществе, которое является звездной материей и можем при соответствующей инициации превратить Нашу милую Землю, в звезду, но об этом никто из нас уже не узнает, все на последнем вздохе увидят яркий свет. По непростительной ошибке можно потерять не только свою жизнь…
     Мы уже пришли к такой цивилизации, которая уже разогрела материю до 70 000 градусов (На Солнце она разогрета значительно меньше). Джин готов вырваться на свободу. Причем каждый человек на планете, может стать карающим Индрой.


      О Д У М А Й Т Е С Ь!