Различные конфигурации душ в Системах Космоса

Артюхов Николай Сергеевич
Кластерная конфигурация матрицы - это отдельные кластеры (энергообразования), которые образуют единую духовную энерго-субстанцию. Например, Голубые Разумы состоят из 315 больших шаров, соединенных между собой энерго-нитями высшего порядка.

Спиралевидная Система Космоса имеет конфигуративный вид матрицы, который закручивается по спирали. Спиральный тип набора энергий в матрицу души строится на законе причинно-следственной связи, при которой уровень поглощаемых энергий всегда выше по качеству энергий, чем та, которая выделяется более низким Сутевым формам, находящимся в Иерархии спиралевидного типа.

Пластовая система- это супраментальная Сила Мирры Альфассы, который выглядит как белая река, состоящая из пластовых типов энергий.

Столповая система напоминает световые колонны, расположенные либо на одном энергетическом слое, либо все иерархическое построение имеет конфигурацию столпов. Высокие слои Ноосферы, расположенные в Иерархии Ноосферы чуть ниже слоя Создателя, имеют столповую систему построения. В то время как сама Иерархия
 Ноосферы имеет пирамидальную структуру.

Система Оранжевые Разумы (представитель Саи Баба) имеет ячейковую форму построения (напоминает пчелиные соты), где ячейки ромбовидного типа формируют саму конфигурацию как системы, так и отдельной Сути.

Есть системы, которые имеют круговой тип построения конфигурации своей матрицы, которая затягивает более высшие энергии в свою круговую основу конфигуративного построения матрицы (в центре) и выделяет нижестоящим Сутям в своей Иерархии новые энергии для переработки (на окраине).

Система Крайон имеет древовидную форму построения, в которой само древо является высшим субстанционным накопителем и распределителем, а ветви - это Сути.

При любой конфигурации матриц происходит накопление энергий высшего порядка за счет функционирования Закона об иерархическом росте и развитии в рамках структурного распределения высших Сутей.