Планируемое предложение в Госдуму

Александр Иванов 20
С народным голосованием на сайте госуслуг
Общественная Российская инициатива.

Предложение.

На производстве заменить все методы оплаты труда на,не имеющую аналогов,с фантастическими свойствами, таблицу распределения "сссср".

Также заменить метод налогообложения на,
не имеющую аналогов,схему распределения
дохода предприятия с заменой всевозможных налогов на один налог.

Описание.

Единственная причина зарождения всевозможного негатива до сотни социальных болезней, забастовок, революций и войн на планете - начинается с обидных, позорных, глупейших методов оплаты труда,контроля и распределения.Также с позорного налогообложения.

Если при индивидуальной сдельщине есть какой-то стимул, заинтересованность в своём результате, то ни каким образом не увязан с конечным результатом предприятия, не говоря о других методах - гори оно всё синем пламенем вместе с новоявленными хозяевами.

Тут не может быть и мыслей у работника о производительности,качестве,контроле,самоконтроле,сплоченности и о многих других показателях в человеческих взаимоотношениях,экономических, производственных, государственных, экологических требований,о госбюджете, об объединении.Также и в позорном методе налогообложения - избегают все ,кто на что горазд.

Благодаря этим позорным распределительным механизмам народившим ещё и бюрократию, болтунов всякого рода - развалился СССР,очередь за Россией, если ни кто не примет во внимание моё изобретение.

Будь у меня волшебная палочка, направил бы всех : идеологов,революционеров,политиков,оппозиционеров, философов,экономистов,хозяев производства, всех протестующих на пожизненную каторгу или в сталинские "шарашкины" конторы до тех пор, пока не придумают,не организуют метод оплаты труда и схему налогообложения, полностью совпадающми с моими двумя механизмами.
За первым механизмом и скрыт"лучик света в темном тоннеле" для всего человечества.

Первый механизм.
1.Таблица учёта продукции, учёта труда, самоконтроля и распределения (сссср) - пока
 в статье "Как построить счастливое общество" и там инструкция.

Второй механизм.
Схема распределения дохода предприятия с заменой всевозможных налогов на один налог в статье " Всем прожить счастливо".

Польза.
Механизм для быстрого гармоничного развития производства, общества, объединения.
1.Экономический механизм по своему значению превосходит всё то,что смогло изобрести человечество.

2.Распределительный механизм ФЗП равный 1/3 дохода предприятия с вычетом долгов по кредитам.Также 1/3 налог и 1/3 фонд развития производства

3.Механизм,дающий возможность постоянному росту КПД,выработки, качеству,при этом ни кто и ни что не сможет остановить быстрый рост производительности.

4.Механизм для быстрого изыскания резерва времени,рабочей силы,денег для реконструкции,для освоения,для внедрения чего-то нового.

5.Постоянно открытый потолок заработной платы в зависимости от своей производительности и дохода предприятия.

6.Самый мощный экономический и социальный рычаг на планете.

7.Механизм не только для рационального использования природы, но и быстрого её приумножения.

8.Механизм для выявления и быстрой реализации таланта , идей каждого человека.

9.Механизм для быстрой сплоченности людей, коллективов, государств.

10.Самый мощный, вечный фундамент для строительства и реализации всех благородных  идей каждого человека.

11.Механизм для быстрого перевоспитания человека с рабско-буржуазной психологией в человека со всеми благородными чувствами - Хозяина планеты.

12.Механизм для быстрой нейтрализации межгосударственых границ.

13.Механизм для быстрого установления мира на планете

14.Механизм для нейтрализации вооружения и армий на планете.

15.Механизм дающий возможность и направление для решения последующих всевозможных задач.

Без этого механизма человечество обречено жить, как жили в потёмках с бесконечно адскими страданиями,отгородившись друг от друга заборами,границами,забитые различной идеологией,вооруженные до зубов военной техникой вплоть до атомных ракет,до новых революций и войн.