Мы все ведёмся на красоту! да. но разве это плохо?

Дато Ахметели
        о нас

           2 часть

Мы все ведёмся на Красоту! Да. Но разве это: ПЛОХО??
Кто нам Мешает Создать Нечто Подобное и Увлечь за собой, других, людей??? Мастерство позволяющее Показать Лёгкость и Непринуждённость Отточенное Филигранность, на Грани ВОЛШЕБСТВА!!! Для Непосвящённых являющееся действительно: ЧУДОМ… Пожалуйста. Все в наших руках, любые возможности Материализуются при Трудолюбии!
Красотка нуждается в достойном её: платье… Футболист-Хоккеист, Боксёр и др. спортсмены, нуждаются, в ладной и Практичной Экипировке!! Козырной причёске Артисты, люди, на праздничный концерт!!! Авто?? В Дизайне, радующем глаз. Драгоценный  Камень в Ювелирной Огранке и Дорогой Оправе… Совершенна Одна ПРИРОДА! Однако же и здесь Постарался: ТВОРЕЦ!! Венец всего Мира. Так и нам, надо Стремиться: к Идеалу и Совершенству!!! Во Всём… То ли в Музыкальном произведении то ли в Литературном? Художник и Скульптор стараются сделать ШЕДЕВР! Сотворить Нечто Соревнующееся с Божественным!! Во всяком случае берущем с Него: ПРИМЕР!!! Интерпретируя с поправкой: на Время и Моду... Талант и Трудолюбие. Большая РАБОТА над собой!
Вот Секрет и Тайна, позволяющая сотворить: Чудо!!
    миром: движет??? Стремление: к СОВЕРШЕНСТВУ!!!



               Эксклюзивная иллюстрация: Мхитар Асланян.