Привет, друзья... Давайте, немного Порассуждаем Пр

Дато Ахметели
      о Нас...

          1 часть.

Привет, друзья...
Давайте, немного: Порассуждаем…
Про ЧТО?! Да про Что, ХО-ТИ-ТЕ!!
Например про Родину, семью, Душу и Совесть!!!
Скажем про Основополагающие Принципы Установки и Постулаты… Являющие Краеугольным камнем в фундаменте наших Человеческих Понятий.
Но что Влияет на Их ФОРМИРОВАНИЕ? Да, правильно как пел поэт: Семья и Школа. Двор и наше ближайшее Окружение. Те с Кем мы, Общаемся: работаем, учимся живём…
Вера. Культурные и Другие Ценности которыми мы ДОРОЖИМ! Но в любом случае есть Допуски то бишь Порог за Который при всё своём Желании мы не в силах: СТУПИТЬ!!  А если даже и Ступим то Высоких результатов не Достигнем!!! Потому что в Прошлом своём мы не НАРАБАТЫВАЛИ Некоторых вполне Определённых КАЧЕСТВ… А их надо ПРОРАБАТЫВАТЬ каждый ДЕНЬ! Что бы они Вошли не только в Нашу Поть и Кровь но и во всех окружающих нас: Детей внуков, учеников и просто Свидетелей Очевидцев и Зрителей!! Качественно Выполнять с ВИРТУОЗНО и с Блеском!!! Что бы: Увлечь, Их… Дав Шикарный Пример к Чему надо Стремиться! Выполняя для Этого естественно Определённый Большой ОБЪЁМ, «КАТОРЖНОЙ: РА-БО-ТЫ!!» Цель. Труд. Воля. Постепенность и Регулярность в Достижении своей: МЕЧТЫ!!!
Только ТАК…
 
П. С.
Вам «Мир, друзья, не Станет: РАЕМ!»
Для Тех? Кто «Будет, Жить… ЛЕН-ТЯ-ЕМ!!»