Много ли сейчас настоящих коммунистов???

Ответный Реактор
Коммунисты оказали большую пользу нам тем, что освободили народ от царского гнёта и тем самым наши деды и прадеды получили возможность воспитывать детей в более свободных условиях. Не будь Октябрьской революции 1917 года, хрена с два мы бы сейчас получали высшее образование, были независимыми и т.д., если наши предки - крестьяне и рабочие. Однако, социализм изжил себя. Он был НЕОБХОДИМОЙ ступенью общественного развития в прошлом, но теперь НЕОБХОДИМА другая, более адекватная форма правления, чем и капитализм, и коммунизм вместе взятые. НЕОБХОДИМО высокоморальное Общество Справедливости, в котором каждый будет получать ровно столько, сколько он заслужил. Не будет ни халявных харчей, как в Совке, для разгильдяев, ни блата для воров, как сейчас. Талантливый и трудолюбивый человек не останется в этом Обществе без работы, а бездарь и паразит погибнет. Никакой жалости к лентяям и подхалимам, никакого блата и взяток. Каждый будет пробиваться только САМ ЗА СЕБЯ. Плевать на регалии твоего папика, если ты сам - бездарь! Плевать на круг твоих знакомств, если ты - лентяй! Лишь "терпенье и труд всё перетрут"!
Многие современные "коммунисты" - это те, кто постоянно ноет о том, что им чего-то мало, но сами работать не любят и надеются на то, что, организовав такой строй жизни, им удастся избежать работы и отожрать свои ряхи также, как совковский бюрократический аппарат.
Шиш им с маслом! Нужно не просто болтать о социальной справедливости, а РЕАЛЬНО её воплощать.