Безмятежных ночей ВСЕМ

Саша Яшина
Желать чудес никогда не поздно.
Сегодня хочу пожелать (и желаю) всем жить, регулярно высыпаясь. Спать хотя бы по 6-7 часов в сутки,  без кошмарных снов, а также не зная бессонницы.

Высыпаться не менее важно, чем быть в гармонии с собой и окружающим миром. Во сне наш организм обновляет запасы энергии, набирается сил для предстоящего дня..

Отсутствие сна не есть хорошо.. Бессонница настигает неожиданно и прогнать ее не такто просто. Если ты беспокоишься, волнуешься и переживаешь, то вероятнее всего жди встречи с ночным бодрствованием..

Даже убеждая себя, что всё в порядке, избавиться от бессонных ночей сложно. Пока не признаешься себе, что действительно проблема решена, либо стала менее значимой, не сможешь спокойно спать..

Иногда.. Будучи уверенным в хорошем состоянии себя спать не получается всё равно.. А стоит заснуть, то приходят сны.. Не всегда это кошмары, часто это наше подсознание акцентирует внимание на той или иной скрытой проблеме. Но почти всегда, такие тяжелые сны не желанны. Совсем. И засыпать становится элементарно страшно.

Боязнь встретиться со своими Демонами один на один бывает настолько велика, что хочется сделать всё, лишь бы отключиться без сновидений..Кто-то напивается до полусмерти, кто-то устаёт физически, кто-то забывается в наркотическом дурмане.

Но ведь это не выход. Поэтому, какая бы ситуация у вас ни случилась, желаю решить её положительно, без встречи с бессонницей.

Это я желаю всем. Даже тем, кто недоброжелательно шипит за спиной, считая меня врагом. Я не всеобъемлющая добродетель. Просто.. Негатива и от вас хватает, зачем мне уподобляться.)