КАК махорки у

Геннадий Стремоухов
Данные прошедшей минувшим летом сельскохозяйственной микропереписи многих удивят и простимулируют законотворчество в сфере АПК. Актуальная статистика также позволит уточнить приоритетные направления поддержки сельхозпроизводителей. Такое мнение высказала заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина.
Читать полностью:


Фундаментом, хребтом, скелетом государства доолжно быть СЕЛО.Этот вариант обсуждению НЕДОЛЖЕН иметь место..
А вот КАКИМ должно быть СЕЛО, СЕЛО 21 века для обсуждения имеет место быть, хотя выбора варриантов тоже не очень много.. Я вижу только один вариант.
1. СЕЛО должно быть большим домовладений  150-200. Домовладенния должны быть в двухэтажном исполнении...В домовладении должно проживать два0три поколения. СЕЛО в котором прерывается связь поколений перспектив не имеет...
2. На базе таких СЕЛ, должны создаваться ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНЫЕ объединения - сельскохозяйственных, производственных и потребительских кооперативов, главная цель которых обеспечение работой вторых и третьих членов семей.
3. Главная цель СЕЛА, максимальное самообеспечение и производство ЧЕЛОВЕКОВ... Питомник. Рассадник. Детомудавейник...
4. Такие села должны создаваться, по такой схеме.   http://proza.ru/2020/01/29/191  вбейте себе в мозг.
5. - Где деньги ЗИН? Просто поднимаем МЛРДы, затоптанфе в закромах Родины..
6.Основным рксурсом создания таких СЕЛ- финансовым-материальным-производственным и социальным является следующий проек -
http://proza.ru/2020/01/29/191 решать или требовать... ... http://proza.ru/2021/11/25/1743 трест ждет прозрения властей.  Этот проект на основе отходов пластмасс , производит широкий ассортимент стройматериалов и ЗАКРЫВАЕТ до  - 60% потребностей в материалах....
7.А это основания для такой постановки проблемы и предлагаемых решение - если власть дозреет проявить ПОЛИТИЧЕСКУЮ волю ДАТЬ ДОБРО на организаци государственного эксперимента..

ЦИТАТА ДНЯ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
«Для партии хуже всего – искать для себя комфорта, хуже всего быть удобной, покладистой для «начальников» любого уровня. Прошу вас, будьте партией-лидером во всём. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. <…> «Единая Россия» должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу», - заявил Владимир Путин на съезде «Единой России».
Роезидент особенно подчеркнул «Свехзадача менять структуру экономики»..


«Момент настал». Путин анонсировал изменение всей законодательной базы России
Эля Данилюк
Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, конечно, нужно им воспользоваться. Мы обязательно посмотрим,
я вам обещаю»,

«Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру  экономики.»
«Отменим самое дорогое если оно мешает»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«Наше будущее на 60% будет состоять из отходов»
Владимир Путин усомнился в безальтернативности сжигания мусора
Президент пообещал рассмотреть все прогрессивные способы ликвидации отходов

Поддержит ли этот вариант Дцма, .....СМИ... в чем я оченнно сомневаюсь...