О духовном выживании

Надежда Мирандис
СОДЕРЖАНИЕ

Возможность изменения мышления сознания через многолетний труд и стремление к расширенному сознанию.

Молитва и смиренная жизнь святых отцов зафиксировали путь одинокой белой вороны.

Квантовые эффекты в нервной системе подтверждают наличие единого биополя нашего организма.

Изменение биохимии крови вызывает недомогания и болезни из-за загрязненности организма.

Врач Иисус Христос учит лечить причину, что может привести к улучшению мира.

Духовная направляющая для созидания и активного мышления в творчестве влияет на психоэмоциональное состояние.

Невидимый щит может решить проблемы для идеального самосохранения души и иметь благоговение и любовь.

Выбор между старой ветхой и новой версией пути, описанной в Деяниях святых апостолов.

Важно видеть мир в разных проекциях и не подключаться к эмоциям, мешающим иметь непредвзятое суждение.

Фундамент Истока находится в каждой клетке тела и молекуле ДНК, и ведет свое "радиовещание".

В наше время стало актуальным духовное выживание в истинном смысле, продвигающее истинную духовную эволюцию человечества.



ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОЖЬЕГО ЗАКОНА – лежит в возможности ИЗМЕНЕНИЯ мышления нашего сознания в результате многолетнего труда,упорного стремления к расширенному сознанию. Но, извините, дорогие люди, всё было давно-давно проверено через молитву и смиренную жизнь святых отцов и зафиксировано в архивах праведных христиан, начиная с первого века. Путь одинокой белой вороны коснулся многих святых людей, проживающих подальше от мирского духа.

 В наших клетках активно работает квантовый потенциал, и КВАНТОВЫЕ ЭФФЕКТЫ в нервной системе фиксируются приборами наглядно,подтверждая НАЛИЧИЕ ЕДИНОГО биополя нашего уникального организма!
 Меняется на глазах и БИОХИМИЯ крови, как реальность движений преобразования на явном клеточном стрессе, вызывающая недомогания и болезни из-за загрязнённости организма. Если бы люди лечили ПРИЧИНУ, как учит нас в Святом Евангелии ВРАЧ Иисус Христос, то мир давно бы изменился в лучшую сторону, а не стремился в хаосе к аду.
А духовная направляющая для созидания и активного мышления в творчестве – проявляет прежде всего в нас условие полноценного психоэмоционального
состояния. Даёт Возможность невидимого на материальном плане Щита решить проблемы для идеального самосохранения души, иметь благоговение и любовь, как отражающий экран от стрессов, выражающийся в терпении, смирении.

Две версии, два стула, две дороги, выбирать нам. То есть, есть и старая ветхая, ведущая в никуда, но и Новая версия, так подробно расписанная в Деяниях святых апостолов, опознанная на практике святых отцов нашей Православной Церкви.
Так как же научиться нам видеть мир в разных проекциях, чтоб видеть его многогранность через личное восприятие не зависимо от раскраски ума?
При этом не подключаться к эмоциям из глубины сердца, где могут быть тайники из хлама под названием страстей, мешающих иметь не предвзятое суждение.
Наше тело на тонком плане будет меняться. Но в какую сторону? Каждый выбирает
путь в жизни, как слепая мышь, манясь на лёгкую добычу в мышеловке.
 А Фундамент Истока, находится в каждой клетке тела и в каждой молекуле ДНК. Оно всегда ведёт своё «радиовещание», а слышать не хотят люди по самоуглублению своему. Не зря слово «ИДИ-ОТ» означает человека, идущего от себя, как само-дура.
  Мы живём в эпоху Нового Завета, когда Христос, Сын Бога, дал время человечеству для преобразования Личности через человеческую СОВЕСТЬ под влиянием даров от Бога, Предвечного Духа Свята. Дары Господа, как от Источника ни с кем путать для обретения будущей Жизни нельзя! Господь — Жених души человека, Он очень ревнив!
 В наше Новое время стало АКТУАЛЬНЫМ ДУХОВНОЕ выживание В ИСТИННОМ СМЫСЛЕ, что и продвигает ИСТИННУЮ духовную эволюцию человечества, обеспечивая работу ДНК на более высоком уровне. Здесь подразумевается время нашей эры, когда
людям Иисусом Христом были даны возможности потрудиться для Вечности.
Лауреат двух Государственных премий СССР хирург Войно-Ясенецкий, он же архиепископ Лука, святой по своим трудам ради имени Господа... сравнивал мозг с телефонной станцией: роль сводится к ВЫДАЧЕ СООБЩЕНИЯ. Он ничего не прибавляет к тому, что получает с духовного плана, но духи бывают разные. Кто кому служит, тот тому и раб!

   
 «КВАНТОВОЕ СОЗНАНИЕ» ОФИЦИАЛЬНО ВЫСМЕИВАЕТСЯ (ЭТОТ ПОДХОД ШИРОКО РАСПРОСТРАНЁН В ЗАКРЫТОМ МИРЕ) КАК МИСТИЧЕСКАЯ ЕРУНДА, НО НИКТО ТАК И НЕ СМОГ ЕЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗВЕЯТЬ, а может выгодно мировым управленцам держать всех под колпаком инопланетян (разновидность темных духов в скафандрах, в телах био-роботов)населяющих невидимый мир Земли, как отпадших духов когда-то во времени от своего Творца. Предателям запрещено многое, но люди в язычестве притягивают к себе духов, распределителей отрицательных энергий.
Вывод пусть читатель сделает сам для себя, решит, как и для чего жить...