Мозг, как радиостанция

Надежда Мирандис
     МОЗГ любого человека, как радиостанция, способна накапливать через локаторы полезное и вредное излучения эфира, так важно иметь лакмус для работы ума в положительных диапазонах волновых наваждений.

 Когда нелинейная система открыта и её состояния превышают некое пороговое значение, то она скачком переходит в новое состояние.
Существует ПРИЧИНА, которая впитывает в себя множество возможных изменений, определяемых разными начальными условиями – для каждого объекта будет проявляться индивидуальная сеть акупунктуры, биохимия, уровень здоровья от того, к чему себя РЕШИЛ направить индивид.
Состояния НЕУСТОЙЧИВОСТИ зависят от того, насколько человек умеет ощущать себя как сознательную и творческую Единицу Мироздания, Бога.
Пятая сила сознания ЧЕЛОВЕКА НЕ МАТЕРИАЛЬНА, есть ОСОЗНАННОСТЬ СЕБЯ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
         
 Мистический опыт – как взгляд за ГОРДИНУ ВЕЧНОСТИ. Выводит за рамки интеллектуального анализа, ЛОГИСТИКИ. Если восприятие необычно, то необычна и воспринимаемая реальность, для каждого Бог даёт на подсознательном уровне прочувствовать реальность жизни за ЗАНАВЕСОМ через тонкий хотя бы сон, или интуицию. Видимые сложные структуры выстраиваются как «мозаичные камни» великого и совершенного целого. Как сказали бы древние индусы, они «РЕАЛИЗУЮТ ТЕЛО БОГА». Вопрос только возникает такой: на кого вы работаете?
Посмотрите на обычные карты, в них отображена двойственность.

  Всё в мире взаимосвязано; человек не марионетка, но и не господин. Каждый – активный узелок в сплетении эволюционных нитей Универсума, тянущихся из бесконечной дали и уходящих в бесконечную даль. Постигая физику сознания, приходим к постижению истинной духовности:
 ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ НУЖНО ОЩУТИТЬ СЕБЯ, КАК ЛИЧНОСТЬ, ОПИРАТЬСЯ НА СОВЕСТЬ, УМЕТЬ СОСТРАДАТЬ БЛИЖНЕМУ РАДИ ДОБРЫХ НАМЕРЕНИЙ, ЧТОБЫ В ПОВЕДЕНИИ ЧЕРЕЗ ДЕЛА, СЛОВА И МЫСЛИ ПОДРАЖАТЬ СОЛНЦУ ПРАВДЫ И ЛЮБВИ.

Телепатия между людьми имеет энергетическую форму общения на тонком плане эфира.Также в лаборатории Константина Короткова был создан прибор, который способен фиксировать влияние мысли на материю, опыты подтвердились независимо от расстояний объектов взаимодействия.
А это, как вы понимаете, подтверждает феномен телепатии. Испытание прибора было решено провести в Гималаях, поскольку там наблюдается снижение геомагнитного фона, который способствует активации сверх способностей и телепатии в том числе.
Вот и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА ЧЕРЕЗ ЭФФЕКТ НАБЛЮДАТЕЛЯ — ума, но присмиревшего, не борзого!Наблюдателя наших мыслей и чувств, как творящей силы, возникающей в нас в связи с вдохновением от сердца, от общения с энергиями тепла, света, а так же любыми раздражителями, вызывающими страстные эмоции, зачастую не подвластные человеку. Грехи никто не от менял, Бог только, Владыка наш безгрешен, Ему хорошо в Горнем Мире под названием - Млечный Путь. Лестница Иакова, отображённая в пророком в Библии - реальность.
   
 Именно НАБЛЮДЕНИЕ ума сеет эффект. Вы смотрите (или думаете) и этим провоцируете изменения в событии. Куда НАПРАВЛЕНО ВНИМАНИЕ, ТУДА ТЕЧЁТ ЭНЕРГИЯ, как жизненная сила, вы питаете собой или силы Света, или силы тьмы. Других вариантов нет! Плод трудов всё покажет. Пустой орех, или полноценный!
Серафим Саровский наблюдал себя в молитве... Результат его трудов люди видели, когда он порхал, летая по дороге средь поля.
 Любой квантовый объект перестаёт существовать ЗДЕСЬ и спонтанно возникает ТАМ без перемещения в пространстве. Это известно как КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД. По сути это теле порт, который нам и нужен, но не для корысти!

 Проявление одного квантового объекта, вызванное только  НАБЛЮДЕНИЯМИ, спонтанно влияет на связанный с ним объект — то будет пусть для вас, читатель, иконка любимая ваша, вне зависимости от того, как далеко от вас находится. Выбейте электрон и протон из атома. Что бы ни случилось с электроном, то же произойдет с протоном. Это называется «КВАНТОВОЕ ДЕЙСТВИЕ НА РАССТОЯНИИ».

         Квантовый объект не может проявиться в обычном пространстве-времени, пока мы не будем наблюдать его как частицу. Сознание разрушает волновую функцию частицы и ПРОЯВЛЯЕТ её из поля потенциальных возможностей.

Это было проверено двух щелевым экспериментом, когда присутствие сознательного наблюдателя изменяло поведение электрона, превращая его из волны в частицу. Так называемый ЭФФЕКТ НАБЛЮДАТЕЛЯ полностью развенчивает то, что мы знаем о «реальном» мире. Поэтому у каждого человека своя истина, к которой он стремиться, каждый по своему сходит с ума, притягивается сам магнитом к прелести. Может весь лоб разбить от самоудовлетворения. Обманываться каждый рад, не каждый желает человек прозреть. Но лучше всего, как мёртвый монах схимник, чтоб чувства не играли главенствующую роль в отражениях нашего сердца.
Куда направлено внимание, туда потечёт энергия. То и будет проявляться невидимо, свободу выбора нам Боже предоставил всем, рождённым людям.

         Мы сами заставляем электроны из мыслей по делам нашим занимать определённую позицию. Мы САМИ производим результаты из намерения – мы сами меняем свою реальность мыслями и чувствами.  Сознание представляет собой ОСНОВУ БЫТИЯ и существовало до возникновения физической вселенной, что нам известно из Ветхого Завета. Сознание Абсолюта — Творца из образов СЛОВА БУКВАЛЬНО СОЗДАЁТ физический МИР.

Вот как важно беречь СЛОВА!!!
 Как люди, мы обладаем прямым доступом ко всему сущему и фундаменту физически существующего мира. Но так как прародители наши потеряли свои святые свойства при падении, были выгнаны из рая, то необходимо потрудиться здесь, чтобы стать снова чадами Отца. Это позволяет нам осознанность сознания. Мы создаём на правах свободы выбора (делами) перспективу того, чтобы стать подобными божественными существами, прилепится к Создателю и стать частицей Единого в Триединстве Творца.

         Мы порождаем физическую вселенную своей субъективностью. Получается, нам повезло испытать чудо такой жизни, а Вселенная (Бог) продолжает вливать в нас часть своего самосознания через Таинства Апостольской Православной Церкви, в доме Христа на Земле.

        Через молитву к СЛОВУ можно измениться – СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА МЕНЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬ вокруг себя по благости милосердного Бога.
Главная «действующая сила» в этих изменениях – Ваши ЧУВСТВА, переживания о своей греховности, ведущие к раскаянию и кротости. Эмоциональная окраска похожа на магнит. КАК Вы мыслите, в какие чувства «одеваете» свою мысль, таков и результат. Пусть ваше покаяние РОЖДАЕТ СОБЫТИЯ, которые укажут вам правильный путь. Ваш дух не устремится теперь к краю пропасти и ноты самосохранения в душе проявятся так громко!

         Всё вышеизложенное стало возможным потому, что наш мир перестал быть закрытым – в локальном и глобальном смыслах. От биохимии и физиологии к космогонии направили свои труды учёные, чтобы явно в яви проявить Дыхание Вечности, отражённой в доступных Законах Божьего Завета!