Дела Амурные

Свое Здоровье
Любовь — священное чувство. Одинокие люди всех возрастов для полноценной жизни мечтают обрести свою вторую половинку. В поисках второй половины люди заходят на сайты знакомств, посещают курсы, ходят к психологам.
Если же это не для вас, не беда!

Старый Новый год поможет решить эту проблему.
Для этого существуют множество вариантов.
Вот, например, один из них:

*Приобретите за несколько дней до Старого Нового года свечи: красную, белую и зеленую.
В день ритуала зажигаете сначала красную, затем белую и лишь потом зеленую свечу. После этого поставите рядом с ними хрустальный или стеклянный графин с водой на круглое зеркало, он нужен для отражения и очищения от прошлых любовных обид.
Поэтому, глядя на зеркальце под графином, нужно вспомнить и простить всех бывших партнеров, на кого держите обиду, отпустить страхи и сомнения.
Затем, смотря на воду в графине надо попросить любви чистой, как ключевая вода, горячей, как пламя и прозрачной, как зеркало.
Повторите заклинание три раза.
Когда догорят все свечи, воду из графина надо вылить на улицу недалеко от входа в дом или подъезд.

*На день Всех Влюбленных вы обретете свое счастье и уже не будете так одиноки.

Святочное гадание
Луна, сияющим узором
Пронзила изморось в окне.
Зеркальным, зыбким коридором
Мой суженый спешил ко мне.
Трещало, билось пламя свечки
И слышала я, как без слов.
В моём молоденьком сердечке
Боролись: ужас и любовь.
Ирина Михеева