Истоки бунтАРства

Анатолий Ведов
               
То, что происходит в Казахстане, притихло в "болотах" Белорусского Полесья и очевидно в Украине, Грузии и странах Прибалтики, произрастало  комплексно и многими путями.
 
         Главный ПУТЬ – последствие проявления определённых Чувств Вселенского разума в устремлениях людских по Программе развития Богу подобной осознанности в Конце времён при разошедшихся полюсах Земных и мыслящих начал – Ди/Я/воле, – в завершении познания Всех Чувств проявления, как персонально, так и коллективно.
          (  http://proza.ru/2014/04/06/821 – Пектораль (Золото Скифов),  и
завершение сути  анаграммы «Священная Артания» -  http://www.proza.ru/2010/11/21/638 )

     ЦЕЛЬ – показать то, что человечество без Бога не способно само выйти из хаоса заблуждений, а значит, нет совершенства в Творениях Вселенских и вечности материального Земного мироздания. Т.е. челоВЕК не в состоянии сам обрести ЧелоВЕЧНОСТЬ в развитии и в перерождениях.
 (Тому безмерное под силу осознать, кто СОТВОРЕНИЕ от Бога Вестника воспринял -  https://megre4.bib.bz/ )

Глобальная ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННАЯ ЦЕПЬ – проявление Вселенских Чувств, через навеянное Духовно или чрез чувственное побуждение, устремляет человечество персонально и группами к мышлению толпы, к безрассудству  – "Стадности", с повышенным проявлением самости, а не единства здравомыслия, что приводит к массовой агрессии и бунту Духа, ведущему к самоуничтожению, в конечном итоге, что и было всегда на Первозданной, как и в иных мирах.

      Время проявлений длиться 10-12 000 лет Земных, готовя мышление людей к ОККУЛЬТИЗМУ – Периоду, когда искажается всё и пребывает в забвении опыт собственных накопленных Знаний: Бога-Творца-Отца, Культуры в Вере, Истин Законов Философии ЖИЗНИ, История Цивилизации, смысл Обрядности и бытия Ведического, ЕДИНаЯ речи и письменность от Первоистоков, и мн., др., подменяя лженауками и лжеучениями, а далее - искусственным интеллектом и повсеместной роботизации...
 
    Для БУНТАРСТВА нужен ПОВОД, а кто его нам может дать, как не госУДАРство?..
Вот и было устремлением народов созданы множество обособленных народностей по искаженной вере, быту, разобщённой речи, мифологии и ин., с территориальным отчуждением друг от друга. А впоследствии,  и социально-политические разногласия, чрез Природные ресурсы и экономику. 
 Но, Это лишь звенья СЛЕДСТВИЙ, кои считаются в миру ПриЧИНоЙ, как и кОрыСтЬ,
 ведущая к предательству ЧИНовников в Отчизне - путями Каина.

     Об этом доходчивый Сказ М. Волошина «Путями Каина» - http://proza.ru/2019/07/19/1067 , как  и кто виновен во миру, ну и, - кто и за что в ответе по сему, на собственном Суде?!.. 

 Какой же ПОВОД дать способно Государство, живя в искаженных ценностях и благах под корыстью Духовно больного общества  – НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ в: соц. благ, доходах, правах, свободах, изъянах в законах и судах, и мн. иного…
        Не малое "ЗЛО" являет "национальный патриотизм", ведя к НАЦИЗМУ, шовинизму и ксенофобии, но, исключительно к группе людей, ИЗНАЧАЛЬНО – братьев по сути своих же, что остались Остовом (связующим звеном) Цивилизации единой ВЕДРУССКОЙ в МИРоЗДАНИИ Земном, кем ныне РУСЬ является в миру сегодняшним. А призыв то, вроде бы, благой –  самостийна речь, культура, история (ИСКАЖЕННАЯ в забвении), традиции и т.п.

                Как этого добивались?
Первоначально, Земными Жрецами человечества создавались эгрегоры (Энерго-информационные структуры)  довлеющие на сознание людей для разобщенности в миру едином и отрадном.  Затем, навеяно, утверждали родовые отличия и особенность, рождая кастовость и "избранность", что приводило, одних – к главенству родовому, других – к якобы, покорности в служении, т.е. к ущербности в мышлении, - до подсознания...
         ДУША, единство зная ДУХ "безРОДного" устремляла естеством  на БУНТ.
        Этим пользуются те, кто жаждет править миром, попирая ЗАКОН БОЖИЙ.
Используя негодования народа, как и корысть чиновников всех Государствах, чрез СМИ, навязывается БУНТ, чрез ЛОЖЬ. Очнувшихся же ЛЮДЕЙ от этой духовно-нравственной ХВОРИ – вышедших из СТАДНОГО мышления, высмеивают, не замечают или уничтожают…
 А ОСМЫСЛЕНИЕ себя Детьми БОГА, Единой Цивилизации, умиротворение, СОЮЗ и Единство, ЕДИНА РЕЧЬ – ПУТЬ ВоскрешениЯ, противостояния хаосу в тупике развития – обретение ЧелоВЕЧНОСТИ во Славе себя и БОГА нашего!!!

 О чём Вещает нам ПРОРОК слогами СВЫШЕ Гласом Данных – АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ –
  http://proza.ru/2021/01/14/1292 - Евгений Геннадьевич Гусев.

             Глава 6. О СХОЖЕСТИ С НЫНЕШНИМ ДНЁМ…
               4.  (106)
Торговля - честной не бывает!
Разумный - это точно знает!
Прервутся грязные пути -
В бесчестии своём расти,
Где церковь - тьму в душе рождает,   (ТАЙНЫЙ МЕМОРАНДУМ «всемирной  церкви»
                http://www.segodnia.ru/content/171810   -  вступил в силу 1 мая 2016 год.)
Реклама - похоть пробуждает…, -
В пороках вся растёт планета,
И к смерти лишь дорога эта!
Желания людей Земли                Иак 4:2-3
Её к итогу привели,
И зла последует сожженье…;                2Пет 3:12
Чтобы облегчить положенье,
Очнутся древние приметы,                2Пет 3:9
Отца Небесного Заветы,                Мф 24:14
И потеряют всё значенье
Слова; церковников планеты…
               - - -

  31. (171)               Глава 9.         ЧТО ДЕЛАТЬ…
Не станет мух и прочих гадов:
Блох.., кровопийц.., и казнокрадов..;
Не виден в будущем церковник,
Политик, и беды виновник…;
Не будет больше партократов,                Еф5:5,12
Бюро, отделов, аппаратов…;
Исчезнут признаки дикарства,
Границы, во;йны, государства…;
Не станет в жизни документов,
"Народных слуг" и президентов…;          Отк18:21-24
Но будет Бог планетой править,                1Кор15:24-25
И Он поможет всё понять,                Отк21:3
Без грусти идолов отставить,
И в душу Истину принять…                Отк11:15      
 
  08.01.2022

(НО, пока что, только силу и уважают те, кто в БЕЗУМСТВЕ стадном ищут БУНТа, как буд-то в бунте есть покой...
 Практически КЛАССИКА по М.Ю Лермонтову - ПАруС - https://www.culture.ru/poems/37119/parus )
 ===========================
  Т.е., где произрастает по отношению ко всему Русскому холод, там жди и БУНТА вязь. Кто на очереди - Башкирия, Бурятия или снова Беларусь, в желании развивать "родную мову", которой отроду каких-то 300-500 лет? А ведь Ведрусской Уивилизации  = 1 000 000 годков.
   http://proza.ru/2020/11/12/1150 - Единой Речи факт Зем_НОЙ.
 - ВЕДРУССКОЙ МОВЫ суть - http://proza.ru/2019/03/21/1290 
  Я уже не говорю о южных странах былого СССР.