Фейк о вакцинах?

Тарасов Сергей
      ===[ П_Р_Е_Д_Ы_С_Т_О_Р_И_Я ]===

      ===[ «В ГП заявили о развернутой в РФ кампании по продвижению фейков о вакцинах» ]===

      В статье от 5 января 2022, 08:32 - «В ГП заявили о развернутой в РФ кампании по продвижению фейков о вакцинах», газеты «Известия», (размещенной в Сети Интернет по адресу: - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «В сети интернет развернута масштабная кампания по продвижению недостоверной информации о смертельной опасности вакцин от новой коронавирусной инфекции, о неминуемом вымирании привитого населения планеты, чипировании людей и так далее», - сообщили ТАСС в ведомстве».



      ===[ А_Н_А_М_Н_Е_З ]===

      ===[ Что же такое, «фейк»? ]===

      Википедия, объясняет этот термин так: «что-либо ЛОЖНОЕ, НЕДОСТОВЕРНОЕ, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное С ЦЕЛЬЮ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ».



      ===[ Проверим, что… ]===

      «В сети интернет развернута масштабная кампания по продвижению недостоверной информации о СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ВАКЦИН от новой коронавирусной инфекции, о НЕМИНУЕМОМ ВЫМИРАНИИ привитого населения планеты, ЧИПИРОВАНИИ людей и так далее», - сообщили ТАСС в ведомстве».
      Проверим?!
      Давайте проверим, воспользовавшись именно Интернетом! Ведь именно там же ее развернули (как пишут), эту кампанию «по продвижению НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»?
      Сразу скажу, сам я НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ ВЕРИТЬ и НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ НЕ ВЕРИТЬ, и какая из представленных «информаций» - НЕДОСТОВЕРНАЯ, ДА, И ВСЁ ЧТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЦИТИРУЕМОМУ - ЛИШЬ ПЛОД МОИХ ДОСУЖИХ ФАНТАЗИЙ, НОСЯЩИХ ХАРАКТЕР ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ И НЕКИХ ГИПОТЕЗ, ОСНОВАННЫХ НА МОЕМ ЛИЧНОМ ОЦЕНОЧНОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОМ СУЖДЕНИИ (которое, разумеется может быть и не верным) О СОБЫТИЯХ И ОБЩИХ ТЕНДЕНЦИЯХ В РОССИИ И МИРЕ, А ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ представленной вам информации - решаете только вы. Но!
      Как же захватывающе интересно прочесть всю инфу собранной вместе! Это, вот как, за один присест просмотреть сразу ВСЮ «МЫЛЬНУЮ ОПЕРУ». Видны - все огрехи и лажи сценария!
      Есть ли сценарий у пандемии? А сами вы как считаете?
      Что ж… ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ представленной далее информации - решаете только вы.
      Стоит лишь помнить, что по Конституции РФ (Глава 1, Статьи 14) - «Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».
      Ну, и лишь люди - боятся Бога, животным же, таковой страх и не ведом. Они - боятся другого.
      Итак…



      ===[ «Назван ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ остановить эпидемию коронавируса» ]===

      В статье от 22.04.2020,11:34 (обновлено: 22.04.2020, 11:52)- «Назван единственный способ остановить эпидемию коронавируса», РИА Новости, (размещенной в Сети Интернет по адресу: https://ria.ru/20200422/1570398434.html) - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «Ученые назвали ВАКЦИНАЦИЮ ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ побороть пандемию COVID-19. Выводы исследователей опубликованы на портале Science Alert.
      По данным специалистов, У ПЕРЕБОЛЕВШИХ коронавирусом НЕ ВОЗНИКАЕТ НАДЕЖНОГО ИММУНИТЕТА. Как отметил профессор иммунологии Эрик Вивье, организму требуется около трех недель, чтобы накопить достаточное количество антител против вирусов на основе РНК, но и в этом случае они могут защищать только в течение нескольких месяцев».



      ===[ «Создатель мРНК-вакцин описал, как они УСИЛИВАЮТ COVID. Официоз замалчивает» ]===

      В статье от 7 октября 2021, 04:52 - «Создатель мРНК-вакцин описал, как они усиливают COVID. Официоз замалчивает», REGNUM, (размещенной в Сети Интернет по адресу: https://regnum.ru/news/society/3391363.html) - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «Российский официоз через крупнейшие информационные площадки пытается всячески замолчать АНТИТЕЛОЗАВИСИМОЕ УСИЛЕНИЕ НОВОГО КОРОНАВИРУСА ПОСРЕДСТВОМ ВАКЦИН от COVID-19, противопоставляя мнению крупных западных специалистов отечественную «мелочь», заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире авторской передачи «Смысл игры» на платформе YouTube».



      ===[ «Официально ПРИВИТЫЕ БОЛЕЮТ COVID ЧАЩЕ И СИЛЬНЕЕ. Зачем всех насильно колют?» ]===

      В статье от 7 октября 2021, 06:03 - «Официально привитые болеют COVID чаще и сильнее. Зачем всех насильно колют?», REGNUM, (размещенной в Сети Интернет по адресу: https://regnum.ru/news/society/3391386.html) - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ из Израиля, Исландии, Великобритании и других стран, ПРИВИТЫЕ от COVID-19 БОЛЕЮТ ЧАЩЕ И ТЯЖЕЛЕЕ, чем непривитые, но власти продолжают заставлять всех прививать, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире авторской передачи «Смысл игры» на платформе YouTube.
      <…>
      «Вот ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НЕЛЬЗЯ УТАИТЬ, ОНА ОБЪЕКТИВНА, это не болтовня о демонах, находящихся в вакцинах, это не рекомендации пить раствор поваренной соли, а не вакцинировать.
      ИНФОРМАЦИЮ, которую нельзя утаивать и КОТОРАЯ ОБЪЕКТИВНА, БУДУТ ВПИТЫВАТЬ И ОСМЫСЛИВАТЬ ЛЮДИ, СОХРАНИВШИЕ СПОСОБНОСТЬ К ОСМЫСЛЕНИЮ, А ИХ ЕЩЕ НЕМАЛО!
      И что собирается с этим делать наш отечественный официоз, а также официоз в западных странах, где этой информации еще больше и она доступнее?» - заявил Кургинян».



      ===[ «ПОЧЕМУ ПРИВИТЫЕ УМИРАЮТ ОТ КОВИДА?» ]===

      В статье от 21 октября 2021, 08:03 - «Почему привитые умирают от ковида?», Om1, (размещенной в Сети Интернет по адресу:  - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «Медики говорят, что в России НЕ ВЕДЁТСЯ СТАТИСТИКА по погибшим вакцинированным, так как препараты НАПРЯМУЮ НЕ ВЛИЯЮТ на смертность».



      ===[ ««ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИВИЛИ, ТЕМ ВЫШЕ СМЕРТНОСТЬ» - профессор Редько об исследованиях вакцинации» ]===

      В статье от 22 октября 2021, 15:27 - ««Чем больше привили, тем выше смертность» - профессор Редько об исследованиях вакцинации», Общественная служба новостей - ОСН, (размещенной в Сети Интернет по адресу:  - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «Сегодня уже можно достаточно уверенно говорить, что УРОВЕНЬ СМЕРТЕЙ ОТ COVID-19 СОВПАДАЕТ С РОСТОМ УРОВНЯ ВАКЦИНАЦИИ: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАКЦИНИРОВАННЫХ, ТЕМ БОЛЬШЕ СМЕРТЕЙ.
      Эта параллель прослеживается НЕ ТОЛЬКО в России, НО И В ДРУГИХ СТРАНАХ.
      Такое мнение Общественной службе новостей высказал ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОР Александр Редько».
      <…>
      «Нам говорят, что после вакцинации болезнь легче переносится. Но, уважаемые, что и где у вас лучше переносится, если ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ 40% населения у вас чуть ли не ВДВОЕ ВЫШЕ СМЕРТНОСТЬ?
      Что у вас будет, когда вы провакцинируете 100%? Корреляция может быть не прямая, но уже видно, что обратной она не будет».
      «ЕСЛИ вакцина защищает, ТО ЛЕТАЛЬНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ. А мы видим, что она стала больше», - подчеркнул мысль Редько.
      <…>».



      ===[ «МИШУСТИН назвал ВАКЦИНАЦИЮ ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ остановить пандемию» ]===

      В статье от 18.11.2021, 4:34 - «Мишустин назвал вакцинацию единственным способом остановить пандемию», РИА Новости (размещенной в Сети Интернет по адресу: https://ria.ru/20211118/pandemiya-1759640661.html) - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «ГЛАВНОЕ - УСКОРИТЬ МАССОВУЮ ВАКЦИНАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ. Мы очень активно в России занимаемся этим вопросом. ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ПАНДЕМИЮ И СПАСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ», - заявил глава правительства РФ на двусторонней встрече с премьер-министром Киргизии Акылбеком Жапаровым в четверг.



      ===[ «В Нидерландах, где вакцинировано 75% населения, РЕЗКО ВОЗРОСЛА ЛЕТАЛЬНОСТЬ ОТ КОВИДА» ]===

      В статье от 13-12-2021, 22:48 - «В Нидерландах, где вакцинировано 75% населения, резко возросла летальность от ковида», Информационное агентство «Informing», (размещенной в Сети Интернет по адресу: https://informing.ru/2021/12/13/568521143100.html) - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «В Нидерландах, где ВАКЦИНИРОВАНО 75% населения - БОЛЕЕ 90% ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, РЕЗКО ВЫРОСЛА СМЕРТНОСТЬ.
      НЫНЕШНИЙ уровень смертности НАМНОГО ПРЕВЫШАЕТ как средние показатели за прошлые годы, так и прошлогодние, КОГДА ЕЩЕ ВАКЦИНАЦИЯ НЕ ПРОВОДИЛАСЬ.
      <…>
      К 5 декабря в стране скончалось более 4300 человек, что на 1300, или НА 43%, ВЫШЕ ожидаемых показателей. При этом НА КОРОНАВИРУС пришлось ТОЛЬКО 249 СМЕРТЕЙ - ПЯТАЯ ЧАСТЬ СМЕРТНОСТИ.
      <…> СМЕРТНОСТЬ ОТ КОВИДА СЕЙЧАС ТАКАЯ ЖЕ, КАК И ГОД НАЗАД.
      <…> МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ НЕ ЗАЩИТИЛА НАСЕЛЕНИЕ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ И ПРИВЕЛА К ОГРОМНОМУ РОСТУ СМЕРТНОСТИ В ЦЕЛОМ.
      <…>».



      ===[ «Шведские учёные ДОКАЗАЛИ, что COVID-вакцины ИСТОЩАЮТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ» ]===

      В статье от 17 декабря 2021, 15:15 - «Шведские учёные доказали, что COVID-вакцины истощают иммунную систему», Общественная служба новостей - ОСН, (размещенной в Сети Интернет по адресу:  - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «Шведские учёные, проводившие исследование эффективности уже существующих вакцин от коронавирусной инфекции в разных странах, ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ ДАННЫЕ ЧЕТЫРЁХ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. В ходе исследования были выявлены неожиданные проблемы.
      <…>
      ВАКЦИНА ВООБЩЕ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАБОЛЕВАНИЯ. НАПРОТИВ, ТЕ, КТО ПОСТАВИЛИ ПРИВИВКУ, С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ МОГУТ ЗАРАЗИТЬСЯ.
      БОЛЕЕ ТОГО, У НИХ ЕЩЕ И ОБОСТРЯЮТСЯ УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
      СМЕРТНОСТЬ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ОТ РАЗНЫХ ПРИЧИН РАСТЁТ В ШВЕЦИИ, КАК И В БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН.
      <…>
      «Если экстраполировать данные за весь год, можно ожидать, что ГОДОВОЙ УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ в Швеции ВЫРАСТЕТ В ТРИ РАЗА по сравнению со средним показателем.
      В ОБЫЧНЫЙ ГОД примерно ОДИН ИЗ 115 шведских граждан УМИРАЕТ.
      В популяции, КОТОРАЯ ОТРАВЛЕНА И ДЕГРАДИРУЕТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИВИВОК от COVID, этот показатель смертности может реально вырасти на 2,5% в течение следующего года.
      НОВЫЙ УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ может составить ПРИМЕРНО 1 ИЗ 40 ЧЕЛОВЕК, ВСТУПАЮЩИХ В НОВЫЙ ГОД» - рассказывается в исследовании.
      <…>».



      ===[ А, как вам вот такие заголовки новостей от 24 ноября 2021 года? ]===

      «В Великобритании COVID-вакцинированные ЗАРАЖАЮТСЯ КОРОНАВИРУСОМ ЧАЩЕ, ЧЕМ НЕПРИВИТЫЕ».
      Подробности:

      «Врач-иммунолог Назарова сообщила гражданам РФ, что COVID-ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ЧАЩЕ ЗАРАЖАЮТСЯ».
      Подробности: https://neprosto.fun/archives/7139

      «Глава ВОЗ: вакцины от COVID-19 создают «ЛОЖНОЕ ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ»
      «Гебрейесус отметил, что вакцинация может создавать ошибочное ощущение, будто «с пандемией покончено и привитым не нужно соблюдать никаких мер предосторожности».
      В связи с этим он напомнил, что вакцины обеспечивают защиту от тяжёлого течения болезни и помогают спасать жизни, но НЕ ПРЕДОТВРАЩАЮТ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПЕРЕДАЧУ ВИРУСА».
      Подробности: https://regnum.ru/news/society/3432215.html

      «Ученые установили, МОГУТ ли вакцинированные БЫТЬ ПЕРЕНОСЧИКАМИ КОРОНАВИРУСА»
      «<…> авторы НЕ ОБНАРУЖИЛИ РАЗНИЦЫ во времени жизни вируса в носоглотке невакцинированных и вакцинированных - В ОБЕИХ ГРУППАХ ЭТОТ ПОКАЗАТЕЛЬ СОСТАВИЛ 13 ДНЕЙ.
      ИСКЛЮЧЕНИЕ составляли ТОЛЬКО ТЕ, КТО РАНЕЕ ПЕРЕБОЛЕЛ COVID-19 - у них вирус оставался активным не более десяти дней, НЕЗАВИСИМО ОТ ВАКЦИНАЦИИ.
      НЕ БЫЛО ЗНАЧИМОЙ РАЗНИЦЫ и в продолжительности положительного результата посева на вирусную культуру МЕЖДУ ПОЛНОСТЬЮ ВАКЦИНИРОВАННЫМИ участниками и теми, кто НЕ БЫЛ ВАКЦИНИРОВАН.
      То есть ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ВИРУСА у тех и у других была примерно ОДИНАКОВОЙ.
      На основании полученных результатов авторы делают вывод о том, что НЕТ СТАТИСТИЧЕСКИ ЗНАЧИМОЙ РАЗНИЦЫ В ПОТЕНЦИАЛЕ ПЕРЕДАЧИ КОРОНАВИРУСА МЕЖДУ ПОЛНОСТЬЮ ВАКЦИНИРОВАННЫМИ И ТЕМИ, КТО НЕ ПРОШЕЛ ВАКЦИНАЦИЮ <…>».
      Подробности: https://ria.ru/20211124/perenoschiki-1760545205.html



      ===[ В ЧЕМ ЖЕ, ТОГДА СМЫСЛ ТАК НАВЯЗЫВАЕМОЙ ВАКЦИНАЦИИ? В чем?! ]===

      А ведь, он (этот смысл), ну по любому же ДОЛЖЕН БЫТЬ! Должен!!!
      Поищем?!



      ===[ «Вакцины РЕДАКТИРУЮТ ГЕНОМ?» ]===

      В статье от 04 Августа 2021 17:58 - «Вакцины редактируют геном?», Царьград, (размещенной в Сети Интернет по адресу: - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «ВСЕ вакцины от коронавируса направлены на выработку антител к S-белку. Разными путями и способами, но ДИЗАЙН ЭТИХ ВАКЦИН ОДИНАКОВ В ПЛАНЕ СВОЕГО ДЕЙСТВИЯ. <…> у мРНК- и ДНК-вакцин ЕСТЬ дополнительная ОПАСНОСТЬ В ГЕНОМНОМ РЕДАКТИРОВАНИИ», - отметила научный сотрудник МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат медицинских наук Елена Кириченко».
      «ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО: ЭТО НЕ ВАКЦИНАЦИЯ, А ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ. Причём ВОЗ ОФИЦИАЛЬНО В СВОИХ ДОКУМЕНТАХ ОБХОДИТ ТАКИЕ НАЗВАНИЯ, А НЕОФИЦИАЛЬНО НАЗЫВАЕТ ЭТО ГЕННОЙ ТЕРАПИЕЙ. ЭТИ ВАКЦИНЫ ВСТРАИВАЮТСЯ В ГЕНОМ И МЕНЯЮТ ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА.
      Люди вообще понимают, что ОНИ ИДУТ НА ГЕННУЮ ТЕРАПИЮ, а не на вакцинацию?», - задаётся вопросом глава Ассоциации, врач-невролог из Самары Алина Лушавина».



      ===[ «Клаус Шваб: четвертая ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ промышленная революция БУДЕТ МОДИФИЦИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, а не его деятельность» ]===

      В статье от 01.10.2021 - «Клаус Шваб: четвертая принудительная промышленная революция будет модифицировать человека, а не его деятельность», РВС, (размещенной в Сети Интернет по адресу: - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «ЧЕТВЕРТАЯ великая промышленная революция ИЗМЕНИТ НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, А ТО, КТО ВЫ ЕСТЬ.
      Об этом заявил ОСНОВАТЕЛЬ и бессменный президент ВЭФ в Давосе.
      «ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ отличается тем, что она НЕ МЕНЯЕТ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.
      Она МЕНЯЕТ ВАС. ЕСЛИ ВЫ, например, ПРИНИМАЕТЕ ЧТО-ТО, ЧТО МОДИФИЦИРУЕТ ВАШ ГЕНОМ, ТО ВЫ СТАНОВИТЕСЬ МОДИФИЦИРОВАННЫМ. И конечно, ЭТО ОКАЗЫВАЕТ серьезное ВЛИЯНИЕ НА ВАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ», - сказал Шваб».



      ===[ В ЭТОМ СМЫСЛ (навязываемой вакцинации)?! ]===

      Принимая во внимание (см. выше), что: «НЕТ СТАТИСТИЧЕСКИ ЗНАЧИМОЙ РАЗНИЦЫ В ПОТЕНЦИАЛЕ ПЕРЕДАЧИ КОРОНАВИРУСА МЕЖДУ ПОЛНОСТЬЮ ВАКЦИНИРОВАННЫМИ И ТЕМИ, КТО НЕ ПРОШЕЛ ВАКЦИНАЦИЮ», единственным (на мой, личный, взгляд!) верным ответом о смысле навязываемой вакцинации придется… Придерживаться мнения (см. выше), что: «Люди <…> ИДУТ НА ГЕННУЮ ТЕРАПИЮ, а не на вакцинацию <…>», способствуя выполнению задач 4-й Промышленной революции, озвученных Швабом: «ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ <…> МЕНЯЕТ ВАС. ЕСЛИ ВЫ, например, ПРИНИМАЕТЕ ЧТО-ТО, ЧТО МОДИФИЦИРУЕТ ВАШ ГЕНОМ, ТО ВЫ СТАНОВИТЕСЬ МОДИФИЦИРОВАННЫМ. И конечно, ЭТО ОКАЗЫВАЕТ серьезное ВЛИЯНИЕ НА ВАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ», - сказал Шваб».
      «ЧЕТВЕРТАЯ великая промышленная революция ИЗМЕНИТ НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, А ТО, КТО ВЫ ЕСТЬ».
      Кто вы: «ЕСЛИ ВЫ, например, ПРИНИМАЕТЕ ЧТО-ТО, ЧТО МОДИФИЦИРУЕТ ВАШ ГЕНОМ»?!
      Ведь, «ЭТО ОКАЗЫВАЕТ серьезное ВЛИЯНИЕ НА ВАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ»!
      Так, именно в этом и есть - смысл этой бесконечной вакцинации (стать участником 4-й Промышленной революции с отредактированным геномом)?!
      Не верите, что редактирован? А, как тогда объяснить, вот что (от 25.10.2021, 10:23): «Ученый пояснил, что ПРОВЕРИТЬ, ВАКЦИНИРОВАЛСЯ ЛИ ЧЕЛОВЕК "Спутником V" или нет, МОЖНО С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИАЛЬНОГО АНАЛИЗА НА НАЛИЧИЕ МАРКЕРОВ ПРЕПАРАТА. "Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев", - уточнил Александр Гинцбург». Источник:       А между тем…



      ===[ «В России ИЗМЕНЯТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО в отношении генно-модифицированных организмов» ]===

      В статье от 12 марта 2021, 17:40 - «В России изменят законодательство в отношении генно-модифицированных организмов», ВИЖ, (размещенной в Сети Интернет по адресу: - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «В 2023 году Россия распоряжением правительства № 1906-р ПЛАНИРУЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к Картахенскому протоколу по биобезопасности к Конвенции о биологическом разнообразии.
      Документ регламентирует ТРАНСГРАНИЧНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, транзит, обработку и использование всех ЖИВЫХ ИЗМЕНЕННЫХ ОРГАНИЗМОВ.
      <…>
      ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГМО в Картахенском протоколе ШИРЕ, чем в Федеральном законе «О государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности» (№ 86-ФЗ).
      <…>
      ВМЕСТО ГМО в документе содержится понятие «ЖИВОЙ ИЗМЕНЕННЫЙ ОРГАНИЗМ» - ЛЮБОЙ живой организм, ОБЛАДАЮЩИЙ НОВОЙ КОМБИНАЦИЕЙ генетического материала, ПОЛУЧЕННОЙ БЛАГОДАРЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОВРЕМЕННОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ».



      ===[ «Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра ЧЕТВЕРТОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ» ]===

      В статье от 13 окт 2021, 16:50 - «Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции», ТАСС, (размещенной в Сети Интернет по адресу: https://tass.ru/ekonomika/12653771) - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «В 2022 году совместно с ВЭФ планируется РАЗВЕРНУТЬ ПРОЕКТЫ в области применения ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ РЕЖИМОВ, искусственного интеллекта и интернета ВЕЩЕЙ, отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
      ПРАВИТЕЛЬСТВО и Всемирный экономический форум (ВЭФ) подписали меморандум О СОЗДАНИИ В РОССИИ ЦЕНТРА ЧЕТВЕРТОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ.
      <…>
      Со стороны правительства ПО ПОРУЧЕНИЮ премьер-министра Михаила МИШУСТИНА ДОКУМЕНТ ПОДПИСАЛ вице-премьер Дмитрий Чернышенко, со стороны ВЭФ - президент форума Берге Бренде.
      <…>
      Чернышенко добавил, что в следующем году совместно с ВЭФ планируется РАЗВЕРНУТЬ ПРОЕКТЫ В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ РЕЖИМОВ, искусственного интеллекта и ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ.
      <…>».



      ===[ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ (Часть 1) ]===

      Итак…
      Мы можем бесконечно спорить, вредна или не вредна вакцина, спасает она или нет от коронавируса и как долго… Дело не в этом…
      А, в том, что ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ и Всемирный экономический форум (ВЭФ) подписали меморандум О СОЗДАНИИ В РОССИИ ЦЕНТРА ЧЕТВЕРТОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
      А, ведь - «ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ <…> МЕНЯЕТ ВАС. ЕСЛИ ВЫ, например, ПРИНИМАЕТЕ ЧТО-ТО, ЧТО МОДИФИЦИРУЕТ ВАШ ГЕНОМ <…>», - сказал Шваб».
      «ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО: ЭТО НЕ ВАКЦИНАЦИЯ, А ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ. Причём ВОЗ ОФИЦИАЛЬНО В СВОИХ ДОКУМЕНТАХ ОБХОДИТ ТАКИЕ НАЗВАНИЯ, А НЕОФИЦИАЛЬНО НАЗЫВАЕТ ЭТО ГЕННОЙ ТЕРАПИЕЙ. ЭТИ ВАКЦИНЫ ВСТРАИВАЮТСЯ В ГЕНОМ И МЕНЯЮТ ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА.
      Люди вообще понимают, что ОНИ ИДУТ НА ГЕННУЮ ТЕРАПИЮ, а не на вакцинацию?», - задаётся вопросом глава Ассоциации, врач-невролог из Самары Алина Лушавина».

      «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГМО в Картахенском протоколе ШИРЕ, чем в Федеральном законе «О государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности» (№ 86-ФЗ)».
      «ВМЕСТО ГМО в документе содержится понятие «ЖИВОЙ ИЗМЕНЕННЫЙ ОРГАНИЗМ» - ЛЮБОЙ живой организм, ОБЛАДАЮЩИЙ НОВОЙ КОМБИНАЦИЕЙ генетического материала, ПОЛУЧЕННОЙ БЛАГОДАРЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОВРЕМЕННОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ».

      «В 2023 году Россия распоряжением правительства № 1906-р ПЛАНИРУЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к Картахенскому протоколу по биобезопасности к Конвенции о биологическом разнообразии.
      Документ регламентирует ТРАНСГРАНИЧНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, транзит, обработку и использование всех ЖИВЫХ ИЗМЕНЕННЫХ ОРГАНИЗМОВ».



      ===[ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ (Часть 2) ]===

      Будут, ли они, эти - ЖИВЫЕ ИЗМЕНЕННЫЕ ОРГАНИЗМЫ - обладать ВСЕМИ правами людей?
      Ведь, «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГМО в Картахенском протоколе ШИРЕ, чем в Федеральном законе «О государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности» (№ 86-ФЗ)».
      «ВМЕСТО ГМО в документе содержится понятие «ЖИВОЙ ИЗМЕНЕННЫЙ ОРГАНИЗМ» - ЛЮБОЙ живой организм, ОБЛАДАЮЩИЙ НОВОЙ КОМБИНАЦИЕЙ генетического материала, ПОЛУЧЕННОЙ БЛАГОДАРЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОВРЕМЕННОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ».



      ===[ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ (Часть 3) ]===

      «ЧЕТВЕРТАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ <…> МЕНЯЕТ ВАС. ЕСЛИ ВЫ, например, ПРИНИМАЕТЕ ЧТО-ТО, ЧТО МОДИФИЦИРУЕТ ВАШ ГЕНОМ, ТО ВЫ СТАНОВИТЕСЬ МОДИФИЦИРОВАННЫМ. И конечно, ЭТО ОКАЗЫВАЕТ серьезное ВЛИЯНИЕ НА ВАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ», - сказал Шваб».
      «ПРАВИТЕЛЬСТВО и Всемирный экономический форум (ВЭФ) подписали меморандум О СОЗДАНИИ В РОССИИ ЦЕНТРА ЧЕТВЕРТОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ РЕВОЛЮЦИИ».
      «В 2022 году совместно с ВЭФ планируется РАЗВЕРНУТЬ ПРОЕКТЫ в области применения ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ РЕЖИМОВ, искусственного интеллекта и интернета ВЕЩЕЙ, отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

      16.12.2021, 15:42 (обновлено: 16.12.2021, 15:44)
      «Принятый в первом чтении законопроект предполагает, что граждане СМОГУТ ПОСЕЩАТЬ МЕСТА проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли С ПРЕДЪЯВЛЕНИЕМ <…> QR-КОДА о прививке <…>». Источник: https://ria.ru/20211216/zakonoproekt-1764068370.html

      «Одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ реквизитов КАССОВОГО ЧЕКА согласно ст. 4.7 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» является QR-КОД, находящийся в нижней части кассового чека, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ПОКУПАТЕЛЮ осуществить его считывание и ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ КАССОВЫЙ ЧЕК». Источник: https://www.nalog.gov.ru/rn68/news/smi/9441211/

      Ну, и напомню (см. выше), что «ЧЕТВЕРТАЯ великая промышленная революция ИЗМЕНИТ НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, А ТО, КТО ВЫ ЕСТЬ».
      Кто вы? КАССОВЫЙ ЧЕК (у которого есть покупатель-владелец)?! Вот вам и интернет ВЕЩЕЙ…
      А, ведь есть же «Приказ Росархива от 20.12.2019 N 236 "Об утверждении Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков их хранения" (Зарегистрировано в Минюсте России 06.02.2020 N 57449)», согласно п. 277, раздела 4.1 которого - документы должны храниться в бухгалтерии НЕ МЕНЕЕ 5 ЛЕТ.



      ===[ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ (Часть 4) ]===

      «В 2022 году совместно с ВЭФ планируется РАЗВЕРНУТЬ ПРОЕКТЫ в области применения ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ РЕЖИМОВ»: «Принятый в первом чтении законопроект предполагает, что граждане СМОГУТ ПОСЕЩАТЬ МЕСТА проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли С ПРЕДЪЯВЛЕНИЕМ <…> QR-КОДА», «ЕСЛИ ВЫ, например, ПРИНИМАЕТЕ ЧТО-ТО, ЧТО МОДИФИЦИРУЕТ ВАШ ГЕНОМ».
      От того то (ну в РФ по крайней мере), раз «Никто не может БЫТЬ БЕЗ ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ подвергнут медицинским, научным ИЛИ ИНЫМ ОПЫТАМ» (см. Статью. 21, Конституции РФ), то именно поэтому, прежде чем вручить (там, когда-то потом…) этот пресловутый QR-код - это Согласие и берут, и лишь затем - СТАВЯТ вакцину.
      Справедливости ради, но Путин ведь ВЫСКАЗАЛСЯ ПРОТИВ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации от COVID-19. Прочтите (см. ниже, от 21.10.2021), как можно осмысленней.



      ===[ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ (Часть 5) ]===

      Интернет ВЕЩЕЙ…
      А, ведь его как и любой другой - можно запросто и в любой момент…
      Просто выключить.
      Навсегда.
      Даже не дожидаясь всех этих 5 лет, что предписаны КАССОВЫМ ЧЕКАМ Приказом Росархива от 20.12.2019 N 236.



      ===[ ВЕРОЯТНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ? ]===

      То, что сказал Медведев.

      1 ноя 2021, 00:05
      «Медведев заявил, что ПАНДЕМИЯ УСКОРИЛА ЧЕТВЕРТУЮ ПРОМЫШЛЕННУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.
      <…>
      МЕДВЕДЕВ НЕ ИСКЛЮЧИЛ, что ПОРАЖЕНИЕ В ПРАВАХ НЕПРИВИТЫХ от коронавируса граждан МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЫМ МЕТОДОМ СТИМУЛИРОВАНИЯ ВАКЦИНАЦИИ». Источник: https://tass.ru/obschestvo/12813641

      То, что сказал Путин.

      21.10.2021, 20:45 (обновлено: 21.10.2021, 21:02)
      «<…>
      У нас обязательной вакцинация становится, если она занесена в национальный календарь, но вакцинация против коронавирусной инфекции в общенациональный календарь НЕ ВНЕСЕНА, поэтому В ЭТОМ СМЫСЛЕ она не является обязательной.
      Но ДЕЛО ведь НЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ, Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ.
      ВОТ ПОЧЕМУ - ЛЮБОЕ навязанное решение МОЖНО ОБОЙТИ", - сказал он, выступая в ходе заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай". <…>». Источник:


      ===[ ВСЁ, ЧТО СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ О ВАКЦИНАЦИИ ]===

      То, что сказал Медведев.

      16 Июля 2020 17:08
      «<…>
      Зампред Совета Безопасности России Дмитрий Медведев, говоря о борьбе с распространением коронавируса и поиске лекарства, а также вакцины от COVID-19, оговорился и тем самым привлёк к себе внимание: "ТЕМА, СВЯЗАННАЯ С ВАКЦИНАЦИЕЙ, ДОЛЖНА БЫТЬ актуальна и ОДНОМОМЕНТНА ВО ВСЁМ МИРЕ, - сказал Дмитрий Медведев. - Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными... ИНАЧЕ РАСПРОСТРАНИТЬ БОЛЕЗНЬ БУДЕТ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО", - сказал Медведев. <…>». Источник:
      То, что сказал Путин.

      24 августа 2021, 17:52
      «Путин ЗАПРЕТИЛ ПРИНУЖДАТЬ РОССИЯН К ВАКЦИНАЦИИ. Президент Путин ПРЕДУПРЕДИЛ О НЕДОПУСТИМОСТИ ПРИНУЖДЕНИЯ К ВАКЦИНАЦИИ.
      Победить в борьбе с распространением коронавируса можно только общими усилиями и вакцинацией, однако ПРИНУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ НЕДОПУСТИМО. Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщает во вторник, 24 августа, РИА Новости. <…>». Источник: https://lenta.ru/news/2021/08/24/vac_nevac/

      То, что сказал Медведев.

      1 ноя 2021, 00:05
      «<…>
      По его словам, сейчас все страны стремятся поддерживать в первую очередь своих производителей. "Вопросы вакцинации приобретают идеологическую окраску: "свое - значит лучшее", даже если этому нет подтверждений. Действует и коммерческий интерес, когда страны стремятся выгодно продать собственную вакцину на международном рынке и победить конкурентов.
      При этом забывается одно "но": КАЖДАЯ ИЗ ТАКИХ АМПУЛ - ЭТО СПАСЕННАЯ ИЛИ ПОТЕРЯННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ", - заявил зампред СБ РФ. <…>». Источник: https://tass.ru/obschestvo/12813641



      ===[ Тем, кому показалось, всё очень туманно ]===

      26 мая 2020, 20:50
      «<…>
      Врачи и юристы написали открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором ПОПРОСИЛИ ВВЕСТИ МОРАТОРИЙ НА УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ МЕДИКОВ, чьи действия подпадают под несколько статей Уголовного кодекса и приходятся на период с 21 марта 2020 года ДО КОНЦА ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА.
      Речь идет о статьях, которые предусматривают наказание за СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА (ст. 109) ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ И ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ (ст. 118), НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ (ст. 124), <…>.
      Кроме того, в письме говорится, что на время пандемии нужно приостановить уголовные наказания за превышение должностных полномочий (ст. 286), а также за производство, хранение, перевозку либо сбыт товаров и продукции, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ИЛИ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ, НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ (ст. 238). <…>». Источник:


      ===[ Для справки… ]===

      Массовая вакцинация населения от коронавирусной инфекции стартовала в России 2021-01-18.
      ГОСТ Р 42.7.01-2021 «Захоронение срочное трупов в военное и мирное время» будет введен 2022-02-01.



      ===[ Случайность? ]===

      14.12.2021, 16:34
      «Что за национальный стандарт о МАССОВЫХ ЗАХОРОНЕНИЯХ приняли в России?
      <…>
      Напомним, ранее действовавшие методические рекомендации, утвержденные в 2015 году МЧС, были рассчитаны на захоронение тел ТОЛЬКО В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ и в случае гибели людей в ЧС техногенного и природного характера.
      В новом ГОСТе технические требования к захоронению людей в военное время ТЕПЕРЬ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ И НА МИРНОЕ. <…>». Источник:


      ===[ ИТОГО ]===

      Есть ли сценарий у пандемии? А сами вы как считаете?
      «В сети интернет развернута масштабная кампания по продвижению недостоверной информации о СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ВАКЦИН от новой коронавирусной инфекции, о НЕМИНУЕМОМ ВЫМИРАНИИ привитого населения планеты, ЧИПИРОВАНИИ людей и так далее», - сообщили ТАСС в ведомстве».
      Что ж… ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ представленной вам информации - решаете только вы.
      Стоит лишь помнить, что по Конституции РФ (Глава 1, Статьи 14) - «Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

      Ах, да… Совсем позабыли… Чипирование!
      Помните же, что «В 2022 году совместно с ВЭФ планируется РАЗВЕРНУТЬ ПРОЕКТЫ в области применения ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ПРАВОВЫХ РЕЖИМОВ»?!



      ===[ «Эксперт рассказал, когда в России ПОЯВЯТСЯ ПЕРВЫЕ ЛЮДИ С ЧИПАМИ» ]===

      В статье от 22.06.2021, 15:29 - «Эксперт рассказал, когда в России появятся первые люди с чипами», РИА Новости, (размещенной в Сети Интернет по адресу: https://ria.ru/20210622/chip-1738094618.html) - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «Первые эксперименты ПО ВЖИВЛЕНИЮ ЭЛЕКТРОННЫХ ЧИПОВ В МОЗГ ЧЕЛОВЕКА могут начаться уже в 2022 году, ПРИ НЕОБХОДИМОМ ПРАВОВОМ РЕГУЛИРОВАНИИ, сообщил РИА Новости участник отраслевого союза NeuroNet Национальной технологической инициативы (НТИ) Владимир Конышев.
      <…>
      "ЕСЛИ БУДУТ УСТРАНЕНЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ БАРЬЕРЫ, то подобные работы (вживление чипа в мозг человека - ред.) могут появиться уже в 2022 году. Год мы используем для подготовки технологической базы и отработки технологий на животных", - сказал Конышев.
      <…>».



      ===[ РАЗЪЯСНЕНИЕ ]===

      Пока пуля рядом - ВЫ ЖИВЫ, а когда ПУЛЯ В ВАС - УЖЕ НЕТ. Тем не менее, как считается, много пуль, холостых.
      «КАЖДАЯ ИЗ ТАКИХ АМПУЛ - ЭТО СПАСЕННАЯ ИЛИ ПОТЕРЯННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ».
      «ЧЕТВЕРТАЯ великая промышленная революция ИЗМЕНИТ НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, А ТО, КТО ВЫ ЕСТЬ».
      Вы - всё равно хотите поучаствовать в 4-й Промышленной революции?!
      Тогда прочтите еще раз: «В сети интернет развернута масштабная кампания по продвижению недостоверной информации о СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ВАКЦИН от новой коронавирусной инфекции, о НЕМИНУЕМОМ ВЫМИРАНИИ привитого населения планеты, ЧИПИРОВАНИИ людей и ТАК ДАЛЕЕ», - сообщили ТАСС в ведомстве».
      Осталась не рассмотрена лишь та еще часть, что «ТАК ДАЛЕЕ»…
      Вот и она.



      ===[ ТАК - ДАЛЕЕ ]===

      В статье от 29 декабря 2021 - 14:50 - «ЖИТЕЛЯМ китайского города ЗАПРЕТИЛИ ВЫХОДИТЬ ДАЖЕ ЗА ЕДОЙ», ForPost, (размещенной в Сети Интернет по адресу: - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «<…>
      РАНЕЕ одному члену семьи разрешалось ВЫХОДИТЬ ЗА ПРОДУКТАМИ РАЗ В ДВА ДНЯ.
      СЕЙЧАС же власти города утверждают, что люди из районов с низким уровнем риска смогут снова выходить за покупками ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАКОНЧИТСЯ ТЕСТИРОВАНИЕ НА КОРОНАВИРУС, И ЕСЛИ ИХ ТЕСТЫ БУДУТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ.
      <…>
      «СКОРО ПОМРУ ОТ ГОЛОДА. ЕДЫ НЕТ, ИЗ ДОМА НЕ ВЫПУСКАЮТ, а у меня вот-вот закончится лапша быстрого приготовления. Пожалуйста, помогите!» - пишет один пользователь.
      <…>».



      ===[ А ТАК - ЕЩЕ ДАЛЕЕ ]===

      В статье от 08/12/2021 / 9:57 / - «ЛАГЕРЯ ДЛЯ НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ в Австралии - людей похищают прямо на улице», Периодическое информационное издание Кратко, (размещенной в Сети Интернет по адресу: - можем прочесть весьма любопытную информацию:
      «<…>
      Сотни австралийцев были НАСИЛЬСТВЕННО ПОМЕЩЕНЫ В ЛАГЕРЯ ДЛЯ НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ без права на адвоката или какого-либо мнения, и немногие знают, что на самом деле там происходит и как на самом деле легко попасть в такое место.
      26-летняя Хейли Ходжсон видела ЛАГЕРЯ ДЛЯ НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ воочию и провела там 14 дней, даже не получив положительного результата теста. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТОГО, ЧТО ЕЕ ПОДРУГА ОКАЗАЛАСЬ ПОЗИТИВНОЙ.
      <…>
      «ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО НАХОДИТЕСЬ В ТЮРЬМЕ. Вы чувствуете себя человеком, совершившим преступление. То, что они делают, бесчеловечно.
      Они заставляют вас выглядеть маленьким, незначительным. И ты для них ничто. ДЕЛАЙ ТО, ЧТО МЫ ТЕБЕ ГОВОРИМ, ИЛИ МЫ ТЕБЯ ПОСАДИМ НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК.
      Да, даже это и произошло. Мне угрожали, что они продлят мое пребывание в лагере, если я совершу еще одно преступление», - вспоминает 26-летняя австралийка.
      Из-за своего пребывания там она ПОТЕРЯЛА РАБОТУ ПРОДАВЩИЦЫ.
      НИ РАЗУ ЗА ВРЕМЯ ЕЕ 14-ДНЕВНОГО КАРАНТИНА В ЛАГЕРЕ ЕЕ ПРАВА НЕ БЫЛИ УПОМЯНУТЫ ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗАТЬСЯ С АДВОКАТОМ.
      <…>».

      Вот, теперь, вы и знаете о Ковиде - почти всё. Впрочем, осталось и еще кое что…



      ===[ ЧТО ТАКОЕ болезнь COVID-19? ]===

      «ЧТО ТАКОЕ болезнь COVID-19?
      В соответствии с рекомендациями ВОЗ от 24 марта 2020 года <…> для определения случая болезни COVID-19 следует использовать следующий подход: ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СЛУЧАЙ COVID-19 – это наличие у человека ЛАБОРАТОРНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ клинических признаков и СИМПТОМОВ». Источник:
      «"ДИАГНОЗ COVID-19 МОЖНО ПОСТАВИТЬ, только когда в материале от больного обнаружили РНК вируса SARS CoV-2 МЕТОДОМ ПЦР или же антигены этого вируса иммунохимическими методами.
      Не выявив следов вируса в организме, нельзя говорить о "ковидной" природе заболевания или летального исхода", - утверждает Айрат Мавзютов.
      ОН ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ЕЩЕ ОДИН АСПЕКТ. ПЦР-тест НЕ ОТЛИЧАЕТ РНК вируса, СПОСОБНОГО к репродукции, то есть размножению, ОТ ОБЛОМКОВ "НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫХ" ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ». Источник: https://ria.ru/20201206/ptsr-1586583720.html



      ===[ Э_П_И_К_Р_И_З ]===

      Вот, вам, сунули палочку в нос, поколдовали и… Вдруг - «+»!
      И вы тут же уверовали, что заболели именно Ковидом?! Вам и больничный же даже оформили, хоть «бессимптомно болели»?! Ведь, в соответствии с рекомендациями ВОЗ - «ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СЛУЧАЙ COVID-19 – это наличие у человека ЛАБОРАТОРНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ клинических признаков и СИМПТОМОВ»!
      И совершенно же ничего не мешает ученым из ВОЗ настроить такой метод так, что…
      При сувании палочки в вакцинированных он покажет их как НЕ ЛЮДЕЙ. И… Что же тогда они будут делать? Ведь тест же не врет?! Они же уверовали прежде и многократно, что болели именно Ковидом, раз именно тест так им показал?!
      И, что тогда? Быть может, некое рабство?!
      «Клеймо» то - похоже имеется! Помните же (см. выше), что «Ученый пояснил, что ПРОВЕРИТЬ, ВАКЦИНИРОВАЛСЯ ЛИ ЧЕЛОВЕК "Спутником V" или нет, МОЖНО С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИАЛЬНОГО АНАЛИЗА НА НАЛИЧИЕ МАРКЕРОВ ПРЕПАРАТА»?
      Вот, и настроят ученые ВОЗ некий тест так, что бы он, выявлял ЭТИ маркеры, да при этом объявят всех таковых МОДИФИЦИРОВАННЫХ, НЕ ИДЕНТИЧНЫМИ ЛЮДЯМ! Помните же, что сказал Шваб (см. выше): «ЕСЛИ ВЫ, например, ПРИНИМАЕТЕ ЧТО-ТО, ЧТО МОДИФИЦИРУЕТ ВАШ ГЕНОМ, ТО ВЫ СТАНОВИТЕСЬ МОДИФИЦИРОВАННЫМ. И конечно, ЭТО ОКАЗЫВАЕТ серьезное ВЛИЯНИЕ НА ВАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ»?
      От того то, возможно и «Путин ЗАПРЕТИЛ ПРИНУЖДАТЬ РОССИЯН К ВАКЦИНАЦИИ»?!
      Да, и «Медики говорят, что в России НЕ ВЕДЁТСЯ СТАТИСТИКА по погибшим вакцинированным, так как препараты НАПРЯМУЮ НЕ ВЛИЯЮТ на смертность», а сама глава Роспотребнадзора Анна Попова (см. статью на WWW.KP.RU от 24 мая 2020 17:55) тогда заявила, что «В России НЕТ СЛУЧАЕВ СМЕРТИ пациентов от коронавируса НА ДОМУ»!

      Но! Заявить то она заявила и я верю здесь ей…

      А, уже 26 мая 2020 (см. выше, статью RBC от 26 мая 2020, 20:50) появляется информация, что «Врачи и юристы написали открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором ПОПРОСИЛИ ВВЕСТИ МОРАТОРИЙ НА УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ МЕДИКОВ, чьи действия подпадают под несколько статей Уголовного кодекса и приходятся на период с 21 марта 2020 года ДО КОНЦА ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА»!
      Почему?..

      * * *

      Ну, и напомню еще раз…
      Сам я НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ ВЕРИТЬ и НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ НЕ ВЕРИТЬ, и какая из представленных «информаций» - НЕДОСТОВЕРНАЯ, ДА, И ВСЁ ЧТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЦИТИРУЕМОМУ - ЛИШЬ ПЛОД МОИХ ДОСУЖИХ ФАНТАЗИЙ, НОСЯЩИХ ХАРАКТЕР ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ И НЕКИХ ГИПОТЕЗ, ОСНОВАННЫХ НА МОЕМ ЛИЧНОМ ОЦЕНОЧНОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОМ СУЖДЕНИИ (которое, разумеется может быть и не верным) О СОБЫТИЯХ И ОБЩИХ ТЕНДЕНЦИЯХ В РОССИИ И МИРЕ, А ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ представленной вам информации - решаете только вы. Но!
      Стоит лишь помнить, что по Конституции РФ (Глава 1, Статьи 14) - «Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».
      Ну, и лишь люди - боятся Бога, животным же, таковой страх и не ведом. Они - боятся другого.

      «В сети интернет развернута масштабная кампания по продвижению недостоверной информации о СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ВАКЦИН от новой коронавирусной инфекции, о НЕМИНУЕМОМ ВЫМИРАНИИ привитого населения планеты, ЧИПИРОВАНИИ людей и так далее», - сообщили ТАСС в ведомстве». Фейк?

2022.01.07

Если понравилось (или было полезно),
вдохновить автора к новым свершениям можно вот так: http://proza.ru/avtor/tarser