Эстафету Киевских нациков 2014 года, переняли в Ка

Борис Неравнодушный Свердлов
    Эстафету   Киевских   нациков   2014  года ,  переняли   банды в Казахстане,  в Январе   2022.   
         

           События  в  Казахстане  ,   особенно   в   Алма  -Ате ,  в   начале   Января,   любого   чуть ,   чуть   думающего  ,   а ещё   лучше   смышлёного ,  но  главное    нравственного   человека,   перелистать   многие   страницы   новейшей    истории,    Великую    Отечественную   Войну  ,   разрушенную    Страну    и  миллионы    жертв   ,   а   в   Программе   на Телеканале  Россия-1,   Руководитель    Фонда    Холокост ,   дама  отвратительная   ,   во  всех   отношениях,   Алла   Гербер,  оплакивая   гибель  немецких    карателей ,  решила   утешить   тех  ,   кто   послал   их   убивать   и   грабить ,   воскликнула   « Но   они   ведь   мальчики»  ,   просто  они   не   понимали   зачем  их   послали   убивать  .   Вот   Вам   и   Фонд   Холокост   ,   этот   саркофаг ,   над   трупами  шести   миллионов   евреев  .    Но   если   она   так  легко  ,   на  ходу  ,   развеяла   пепел   своих   единоверцев ,   тогда   могли    ли  ,   могут   ли  тронуть   её   каменное   сердце   и  нездоровый,   извращённый   ум ,    гибель   двадцати   семи   миллионов    граждан   СССР  ,   восемнадцать   из   которых ,  мирные   граждане : женщины  ,  дети  ,   старики .    Так   писалась  и  пишется   современная    история ,   кровавая        история ..     А   потом   Украина   ,   год   2014  ,   убивать    военнослужащих    Беркута    можно ,   но   громил   не  тронь  ,   «они   ведь    мальчики»  ,   и  совсем  мирные   демонстранты,   желающие   только  перемен   к   лучшему .    Пропагандистская   машина  врагов    России    работает  безостановочно ,   непокорённый    Донбасс ,   не  желающий   признавать      государственный   переворот ,   свергнуть  ,   а   потом   и  убить   Президента   ,  необходимо  подвергнуть   «   кастрации»   ,   признать   её  жителей   некоренным  народом ,    заставить   их   говорить  только  на   Мове  ,   может  быть   для     украинцев и  лестно ,   но   когда   вместо   слово   ложь ,   в   их   Думе  ,   звучит   слово   брешит   ,   понятно  , что   вместо   языка    Пушкина   и   Тургенева  ,   Толстого   и   Чехова ,    Русскому   миру   предстоит   заново   родиться   ,   присягнуть   Мове   ,   забыть   могилы   предков  ,   русских   и   украинцев  тоже .    Всё   забыть  ,  забыть  свою   историю ,   а   теперь   на   языке   Турчинова  ,  Порошенко   и   Зеленского   начинать  осмысливать   своё   восхождение   к   разуму .    Всё   это  более   чем   трагично ,    жителям   Донбасса ,   втройне .      События   вокруг   России   идут   своим   чередом .     Украина   ,   почти   Белоруссия  ,   теперь    Казахстан   .    В    Казахстане   хуже   чем   в   Белоруссии  ? , намного      ,   потому   что  реакция   международного   империализма   ,   не   проявлялась   ещё   с   такой   силой  ,   даже   в   израненном  ,   обескровленном   Донбассе  .    Трудно   поверить  ,  что    повышение   стоимости   газа  ,  для   автомобиля,   на   котором   вдруг   ,  перемещается   половина      жителей    Казахстана ,   стала   причиной   взяться  за   оружие  ,    убивать   представителей   правоохранительных   органов ,   грабить   банки  ,   магазины   ,   захватывать   оружие   ,   и  стрелять   в   милицию  ,   или  полицию  ,   не знаю   что  там   у   них .     Обращение   Президента  Страны   Токаева ,   и   стремительная   поддержка   ОДКБ  ,   но  главное    России  ,    верим   и   надеемся ,   приведёт   к   стабилизации   обстановки .   И    вдруг   ,   опять   лицемерные   завывания   Шерхана  и  Табаки.     Неумный   ,   недалёкий   Блинкин  ,   Госсекретарь   США,   забыл     о   брызгах   ,   потоках   крови, цвет  которой,   сопровождал    все    цветные   революции   по   всему     Миру,   куда  приходили   США  ,   с   миссией   осчастливить    народы   мира   ,   чтобы   их   Права  никто   не  нарушал  .   Трагедия   Югославии  ,   Ирака   ,   Ливии  ,  Йемена ,   а   теперь  и   рядом   с   нами  ,   совсем   рядом  ,   на  Украине  ,   в   Белоруссии ,   и   уже   в   Казахстане  ,   попытка   посеять    рознь  ,   вражду ,  между   русским   народом  ,   народами  бывшего    СССР,   которые   за  счёт   России ,   отстраивали   свои    Республики .   Обнять   своими   «   демократиями   «  ,   задушить   Россию,  в   этих  зловонных  объятиях  ,    целевая   задача    носителей     зла    ,  на   всей   Планете   Земля .  И   это   уже    даже   не  Голливуд   ,    носитель     Американского   «мужества»   ,   эта   реальность    превратить   мир   в     сословие   рабов   ,   ради  жратвы   и  привилегий    Американских   корпораций   ,   ради   носителя     Зла   Сороса  ,   и  его  закадычных   компаньонов,   по   разбою   и   цветным   революциям .   Что   делать   нам  ,    Россиянам  ,   России    ?      Сегодня   мало  ,   недостаточно    только   ссылаться   на     царского   министра  Горчакова,   хотя   и   умного  ,   проницательного   политика  ,  дипломата  .    России  следует   укреплять   свою   Страну ,   её   единство,   сплочённость ,   отторгнуть  ,   отодвинуть   Пятую    Колону,   дать   здоровым  силам    развивать    экономику  ,    укреплять   вооружённые   силы  ,    и   чтобы   не   только  ОКДБ    спасала   наш   братский    Союз .
         

               Остаюсь   с  Вами  ,   с  людьми   Чести  ! 
                Мир   Вашему   Дому  !
            
                Борис   Неравнодушный.

                8   Января   2022   г.