08. 01. 22

Анна Юрьевна Филатова
   «Могущественный ливийский принц (придёт) на Запад,
   Француз от арабов придёт очень возбуждённый,
   Учёный снисходительно отнесётся к письменным текста (письменам)
   Арабский язык будет внесён во Францию
  (Арабский язык будет на французский переведён). Ц.3, к.27. В.Бурбело, Е.Соломарская.

  Уважаемые читатели! Невозможно увидеть зашифрованные тайны Нострадамуса, не достигнув ПаРДеСа – места истины, где находится «чистый мраморный камень», что в  «путешествии» по Сефирот ассоциируется с получением «Философского Камня», Смертью и Посвящением в «Старцы». После инициации «путешественник» получает знак Мастера – число 4, допуск к тайнам, что хранит «Камень», а также Имя Яхве – Ключ от Тиферет – Сердца Древа Сефирот. Именно здесь «родился» Эммануил (с нами Бог),  после Крещения получивший Имя Иешуа – Пентаграмму и Ключ к началу «путешествия» по Сефирот. Но проблема в том, что Пентаграмма ассоциируется с военной, боевой Магией, которая всегда приводит к «Смерти» и завершению «путешествия». «Смерть» - веская причина, по которой ни один из великих магов-путешественников, выбравших путь Войны не завершил  Великое Делание, не получил Имя Амон – «Всё» и не «Воскрес из мёртвых» (кроме Тора, начавшего своё Посвящение с 12 Аркана Повешенный). При этом не надо забывать, что Древо Сефирот «растёт» вверх корнями и является лишь отражением Мирового  Древа, где и проходит истинная инициация. Вспомним слова Иисуса, что он  «Альфа и Омега, первый и последний». Если «приложить» его слова к Мировому Древу Бога «Рода», там Он первый, если к перевёрнутому Древу Сефирот, здесь Он последний, хотя своё «путешествие» начал с «рождения» в статусе Бога Эммануила, но в физическом теле человека. Следуя  логике, если  ты «первый» в божественном мире, то на физическом плане, «родившись» человеком должен стать «последним», чтобы начать «путешествие» по Сефирот к своей Божественной Сущности (для этого Древо и было создано)
  Но тогда «рождение» на физическом плане нужно начинать не с заявления о своём Божественном статусе, а с 21 «Аркана» Дурак» или разрыва с Божеством. На такое способен лишь Мессия из рода Иосифа Победителя, поэтому в предыдущей дешифровке у меня рука не поднялась написать о нём как о «Дураке», но связать его «Судьбу» с 21 Арканом «Вселенная» (22 Аркан и буква Тав). Дело в том, что в современной интерпретации 21 Аркан «Дурак» соотносят с 0 – Атманом, и 300 – числом Святого Духа, где сам Аркан с предпоследнего места в САТ переходит в самый конец, становясь 0 и началом путешествия по Сефирот, но «задом наперёд». 
  Пройти разрыв с Божеством  и стать 0 легко. Для этого воспользоваться ритуалом «Я не Я», ведь истинная «Судьба» находится в торсионном поле, которых два. Первое соответствует плюсу и Огню, второе минусу и Воде. Первое раскручивается от Сердца к правому уху (справа налево), второе на уровне груди и раскручивается слева направо.
  Посылая запрос «Я Мессия» в мир Огня, будишь свою «Судьбу», которая в виде свёрнутой пружинки находится в торсионном поле со знаком плюс. От  мыслеформы  пружинка раскрывается, и «Судьба», связанная с коленом Ефрема начинает реализовываться, т.к. получаешь доступ через Крест-Тав в Йесод, а затем в 12 Аркан Повешенный, что является связью с Миром Святого Духа, куда входят буквы иврита от Пе (17 Аркан Звезда Меркурия) до Тав (22 Аркан Вселенная).
  Но дело в том, что маги ждут Мессию от  колена Иосифа Победителя из водного  колена алхимиков Менаше. Поэтому разбудив первую половину «Судьбы» в мире Огня,  посылаешь мыслеформу отрицания «Не Я Мессия» в мир Воды, чтобы «разбудить» вторую половину «Судьбы», чем и нейтрализуешь два бинера, превращаясь в 0. И опять «задом наперёд» начинаешь реализовывать «Судьбу» – строить Алхимический Крест для связи с алхимиками, которые обитают на «юге» в Сефире Хезед – месте, откуда маги управляют будущим Мира. Именно здесь  алхимики, окопавшиеся в Шамбале, доставят Мессии «беспокайство и неприятности» (9-89). Всё потому, что не узнают в нём наследника Царства и Престола, который в одном из прошлых воплощений был  Властителем Шамбалы – Пресвитером Иоанном (Иоанном Крестителем).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.