10 Приключения шпиона Шварца Н

Людмила Минина
               
А Ваське тем временем некогда, все лепешки по округе пособирал (экологически чистые, фабриками-заводами не задымленные),да все три самогонных аппарата задействовал.                Стал думать из какой гадости еще самогон выгнать, не сахар же с дрожжами на свои  кровные  покупать!  Опять взялся за дедовы рецепты, а там...яблоки с изюмом, рис, пшеница, горох, молоко, и на варенье, и на сухофруктах, на дубовых щепках, на горохе, брюкве, тыкве.                Сидит рекрут Васька, слюни на колени капают.  100 рецептов на бумажках и все разным почерком. Мятые, желтые, скрюченные рецепты вековой давности. Это же клад!  Достояние России!                Васек рецепты в тетрадку переписывает, однако писателем станет!                Какой писатель, ошибка на ошибке, и почерк (каракуля на каракуле) одни кривульки. Только Ваське и прочесть.   
 Разведка не спит!                Детектив Фрол Антипыч Сидоров  (махонький мужичок  неизвестной национальности, с круглыми объемами в талии  и не только...) дегустатор и  оперативный работник в одном лице, приступил к изучению объекта.                Начинал он с дегустации "Бальзама".  Надо сказать, что любой алкоголь не действовал на Фрола никоим образом и пить он мог литрами не пьянея, потому и был послан в Россию. Пивной бочонок его (живот) был давно забит до отказа сушеной камбалой и ведрами бочкового пива. С легкость облизав три рюмки, вырубился на пятой. На утро пахло от него коровьими лепешками и сушеной килькой, но голова не болела и похмелье не наступило!   Из организма повылазило, все, что там находиться не должно; песок и щебень из почек, фекальные камни (размером с мелкий булыжник),  паразиты разных размеров и конфигураций и остатки вчерашней закуски.  Живот похудел на 5 кг.  Из под него стал виден детородный орган, которого он не наблюдал уже более 4 лет.                От всего увиденного Сергей  Прокопьевич Иванов ( шпион Шварц Н) и  Фрол Антипыч Сидоров (фискал и налетчик на население) пришли в неописуемый восторг.  Это же кладезь  полезных воздействий на организм; чистка от паразитов, похудение, чистка почек и желудочно-кишечного тракта.  И всего-то,  один раз упиться, кто боится, можно не рюмками , а, капельно, пипеткой!                Необходимо было отрапортовать начальству.   
               
666 Центру 
Дегустация проведена успешно. ТЧК.  Лечебные свойства  "Бальзама"    подтверждаю. ТЧК.  Все действия и результаты запротоколированы и сняты на видеоаппаратуре. ТЧК. Высылаю   акт и видеофильм по результатам проверки. ТЧК. Приступаю к разведывательной операции по изъятию рецептуры  "Бальзама"