Романтизму не хватает

Любовь Коваленко
Вы знаете, в какой стране процветают и приумножаются с каждым годом аферисты и мошенники всех мастей?

В той стране, где всё неблагополучно.

И с тех пор, как настал 2000 год, в нашей Россиюшке аферисты только множатся и растут, как грибы в грибнице.

В большом городе много есть способов, чтобы уйти от правосудия, да и суды все куплены и проданы. Куда не ткнись - будь то автосервис, будь то юридическая контора, везде есть шанс, что тебя разведут на бабло.

Россия - это такая большая тюрьма, где все живут по законам пахана.

Никого не подразумеваю под паханом, это просто образное выражение.

Но зековские законы налицо, и воры в законе есть, и промокашки и те, кто у параши.

Я в тюрьме не была, но по фильмам знаю, что в тюрьме даже женщины ругаются матом так, что уши вянут. Иногда и не знаешь, где встретишь такую женщину - в банке или на почте, а может, в социальной сети.

Много таких, у кого крышу давно снесло, но они на свободе с таким вот счастьем, потому что если только начать искать здоровых, то поймёшь, что для больных больниц психиатрических не хватит. Всё это от хорошей жизни нашей.

Люди совсем "перекрытые" стали в большинстве своём.

А мат - это наш великий и могучий, без которого мы не великие и не могучие.

Как матерится и знает все зековские законы психолог Вероника Степанова, диву даёшься. Один её ролик досмотреть не смогла, потому что она стала на себе показывать, как хлюпиков "имеют" в тюрьме без рук, чтобы к ним не прикасаться, как к прокажённым. Меня чуть не вырвало на экран монитора.

А она себя позиционирует, как психолог. Уж не знаю, какой она там психолог и в каком подземном переходе она купила себе диплом, но иногда её слушать неприятно. Такая симпатичная женщина, а как рот откроет, то в пору её саму к психиатру отправить. Да, вот времена и нравы...