мини копия Единицы Творца

Вакула Песняк
wulpi

Единица Творца.

Не совлекайтесь мудростью в то, чего не видели, давая пищу материальному УМУ....То, что не имеете в себе, оно вас погубит...
Толкование от А.Захарова послушала... По-видимому, так оно и обстоит со всеми нами, как бы мы не усердствовали и не стремились....Всему своё время...
Время жить(быть) и время умирать...
И, так - по кругу, до обретения Той Самой ГАРМОНИИ.
Пожелаю всем нам здравия.... И непременно, всяческого!

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=YnH-zvqtPB0

Вакула Песняк

Понял преподнесённое профессором по своему, намного проще ..
И неоднократно ведал Атом в сей их дневниках ..

Грубо говоря (Аллегорически) если моё тело прибывает в бочке с дерьмом по самые уши = сиречь в очень неблагоприятной, агрессивной, ядовитой среде обитания в том же  же СОВРИменно горАДском, мегаполисном, слишком сложно конгломератном нанаСОСциУМЕ ......

То никакими ни медитациями, ни молитвами к кому бы то ни было  вышеуказанную ситуацию не исправить и за волосы себя не выдернуть как Барон Мюнхгаузен......

А что делать ?
А элементарно создавать совершенно другую,  ШАРАсфернооболочную, экоЪлогическую, Самодостаточную, относительно герметичную среду обитания в собственно ручно созданном  райском, семейном  саду ........

В котором можно достичь и воссоздать частично хотя бы МАТЕРИАЛьную мини копию "Единицы Творца" )!(