Исследуя парадигму пути собаки

Николай Худяков 2
Исследуя парадигму пути собаки
     Выделив доминирующий тип сознания человечества, как путь развития собаки, Безымянный определил, что мысль о наличия в этом пути Хозяина является одним из ведущих мотивов парадигмы. Несомненно, что внедрение этой парадигмы было очень долгим и целенаправленным. Не будем обличать и преследовать создателей и выгодополучателей системы манипулирования человечеством. Достаточно заметить, что их путь в системе кадуцея легко укладывается в центральный путь – путь дракона.
     …Напомню для исследователей человеческого пути, что центральным путём развития человека, стержнем его является Мысль, и Мысль Исследователя, то есть, он является естественным продолжателем пути Творца – Отца нашего. Естественно находить следы этого пути даже в действиях наших манипуляторов, занявших роль Хозяев в выстроенном ими для человечества пути собак.
     Наблюдая за естественным путём развития собаки со стороны, следует отметить, что человек и собака преуспели в создании миров образов. Для обычной собаки мир образов создаётся запахами. В человеческом варианте их заменяют идеи, незримые эйдосы – по терминологии греческих философов.
     Система управления человечеством с помощью парадигмы кадуцея позволяла наблюдателям и судьям быть не только отделёнными от потока развития человечества, но и быть истинными манипуляторами, Хозяевами системы планеты Земля.
     Любая система требует развития, и в случае путём драконов, потребовалась полная остановка и реорганизация пути развития как минимум нашей Галактики. И называть её лучше не Млечный путь, а галактика Девы.
     Даже в такой сложной системе, при всей её масштабности, чётко прослеживаются мотивы собачьего пути. Для молодой и ещё не воспитанной хозяином собаки место свалки, мусора – пир запахов, то же самое возникает у неё при обнюхивании дерьма, даже собственного.
     … Исследуя просторы интернета, всё чаще натыкаемся на свалки мусора; под красивым соусом нам преподносят пути славян, восстановление СССР или монархии. Пир эмоций, образов из прошлого всё равно останется свалкой истории, кукольным домом, в котором правят манипуляторы и водители кукол. Как только закончится экскурсия по помойкам истории, и возникнет Мысль об отказе от собачьего пути, ошейники и намордники, которые надели на нас, растворятся в прошлом. Собаки, молодые и неопытные, часто употребляют в пищу дерьмо, даже собственное. Нам предлагают, под благовидным предлогом восстановления справедливости, поиска денег СССР и прочих, примерно такое же блюдо. Опытные псы не берут подачки у проходимцев; напротив, сохраняя эти подачки, при появлении настоящего Хозяина, публично возвращают «подарки» своим «благодетелям».
     Увидим ли мы когда – либо своих Хозяев, неизвестно. А вот отказаться от собачьих манер – вполне реальная перспектива. Есть ли у тебя, Читатель, собственная Мысль, семена которой ты можешь взрастить в Дерево твоей Мудрости, и есть та метка, которую поставил на тебе Создатель, дав возможность пойти путём Творца.
     Древо Мысли Безымянного не украшено обильными и сочными плодами. Только под сенью этого древа находится главный подарок пути познающего Истину – Человек Мыслящий. И самое страшное, что могут совершить враги Человека – создать армию Его клонов и творений, которая свергнет Человека с Его пути и снова вернёт на путь собаки.
     Николай 2  Безымянный
     Г. Верхняя Пышма   4.01.2021г.
   Немного размышлений о пути собаки. Собачья семья построена на главенстве женской половины. И закон незыблем:она не захочет, ничего не произойдёт. Нам давно представляют в интернете главную сучку человечества, изображение которой находится за троном папы римского.
   Человеческая семья обычно порицала собачьи принципы и ставила главой семьи мужчину. Свержение мужчин с пьедестала было долгим, и продолжается до сих пор. Голливуд преуспел в этом гораздо лучше иных.
   Находясь в Млечном Пути, то есть в пути молока женщины, в суперскоплении Девы, мы идём за пуповиной матери.
   Кадуцей, рекламируя свои пути, предлагает три пути. Центральный путь- путь дракона, с самооплодотворением, подобно курице.
   Второй путь-путь львов, левое вращение ветви кадуцея, ныне низведено до пути кошки. Отношения свободные, без создания семьи.
   Третий путь низведен до пути собак. И падение его продолжается.
   Вывод из анализа действия кадуцея:пути кадуцея игнорируют человеческую семью, разрушая её основы.
   Выдающийся фантаст Иван Ефремов, в своих футуристичеких изысканиях ставил женщину во главе общества будущего.
  ... Вполне возможно, мы прошли эпоху нормальных человеческих отношений. НО ТОГДА МЫ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬСЯ КАК ВИД!
   И возвыситься над бренностью человека, или деградировать.