Философский камень

Андрей Сабадаш
Это - совсем не о превращении свинца в золото! Философский камень, это - о превращении невежества и безбожия в истинные знания и возвращении к Богу!

Философский камень, это - кристалл, обладающий фантастическими свойствами: благодаря огранке истинных смыслов, этот «камень-кристалл» преломляет «изображения» удивительным образом. Человек владеющий философским камнем, направляя его на предметы, явления, процессы окружающего мира, может увидеть сущность - скрытую внутреннюю природу - внутренние стремления рассматриваемых предметов, явлений, процессов.

Рассматривая себя с помощью философского камня, можно увидеть свою собственную человеческую природу, понять своё истинное человеческое предназначение. Направив философский камень на общество, можно увидеть истинную природу общества, вывести законы существования, понять истинное предназначение общественной организации, понять истинное предназначение государства. С помощью философского камня можно увидеть будущее, к которому закономерно стремится наша человеческая цивилизация, и на основе истинных смыслов переосмыслить прошлое.

Философский камень позволяет смотреть не только сквозь пространство и время, и видеть не только сущность отдельных предметов, процессов, явлений окружающего мира, при рассмотрении Мира в целом, он раскрывает Сущность Мироздания! Точнее, философский камень, это и есть отражение в человеческом сознании Сущности Самого Мироздания в виде Всеобщего Закона - Абсолютной Истины!

Абсолютная Истина - Философский камень позволяет увидеть, и понять закономерность зарождения и развития в Природе сознания, позволяет понять закономерность развития сознания до высших - Божественных форм, понять высшее предназначение Божественного Сознания, и, благодаря полученным знаниям, научиться отличать истинное Божественное от невежества, безбожия и сатанизма.

Философский камень не возможно найти ни на земле, ни под землёй, ни на других планетах, ни в других мирах самых далеких космических глубин. Философский камень человек может добыть, а правильнее, - сотворить в идеальном мире своего сознания! Философский камень, это - образ кристалл сознания, созданный на уровне высшей абстракции с помощью безупречных логический формул.

Хотите стать обладателем этого чудо-кристалла?
В книге «Образ Мира» Вы найдёте подробную инструкцию по созданию философского камня, его использованию и применению.

Но, имейте в виду, если Вы создадите философский камень, Вы изменитесь!
Получив философский камень, человек получает истинную свободу! Обладатель философского камня освобождаться от невежества - освобождается от всевозможных ошибочных знаний, представлений, верований. Обладатель философского камня из человека веры в Истину, превращается в человека, познавшего Истину - превращается в человека знания! Человек познавший Истину, познаёт своё истинное человеческое предназначение и начинает заниматься тем, для чего пришёл в этот мир - человек знания занимается созидающим творчеством, раскрытием, развитием и реализацией своего творческого потенциала!

Наряду с положительными, обладатель философского камня сталкивается и с некоторыми отрицательными, как ему может показаться, моментами в своей жизни: его мир, пусть невежественных, но зато таких привычных понятных удобных знаний, представлений и верований рушится!

События в современном мире развиваются стремительно! Приближающийся мировой кризис и тайные планы мировой закулисы разрушают наш привычный мир и разрушат его раньше, чем многие из нас ожидают. И, как рухнувшие башни близнецы унесли тысячи жизней, глобальный мировой кризис может унести с собой многих из тех, кто будет цепляться за своё невежество. Богатства исчезнут, избранность окажется иллюзией, а моря океаны и высокие заборы, за которыми кто-то надеялся спастись, вместо спасения станут препятствиями.

Как говорится: "спасение утопающих, - дело рук самих утопающих"!
В современном, быстро меняющемся мире, чтобы сохранить себя и своих близких придётся самим учиться находить правильные ответы на вопросы: что есть добро, а что зло? Где правда, а где ложь? Что от Бога, а что от дьявола? Кто друг, а кто враг?..

Чтобы выжить в предстоящем кризисе, человеку необходимо будет потрудиться и добыть свой философский камень.
Слава Богу, инструкция у нас сегодня есть! Написана она на простом, понятном чистом русском языке. Ингредиенты, необходимые для создания философского камня есть практически у каждого человека, владеющего русским языком и обладающего способностями к абстрактному мышлению.